список кажется большим. а на самом деле то ничего не делалось по крупному.
поменял 50-60% запчастей в машине? чёйто не видно этого.
да и не понятно куда истрачены столь пресловутые 50 т.р.
ИМХО БОльшая половина вашего списка была видна при покупке, и вы сознательно на это пошли. Половина второй половины - лотерея предыдущей эксплуатации.
Давайте вот без бла бла бла!Вымораживает реально!Написал же список не полный. 😡
1) Вы наверное в Омске живете и все ценники знаете,и почем машины продают наши местные,и про запчасти,что продают,а что дефецит,почем и где да?Или расписать по полочкам цены на запчасти,работы на СТО,что делалось и переделывалось потом,пока не нашел одного грамотного человека?Вот только что это вам даст?Вы вроде не машину мою покупаете...Услышать от вас мол извини не знал что у вас такие цены на всё,и что СТО нету нормальных по ремонту,только через знакомых?Мне это ни к чему,я и сам уже это давно знаю.Я могу расписать конечно всё если вы не верите что улетел 50ник и это будет не так уж и трудно,потому что улетело в машину больше денег,но не вижу смысла...
2) Про машину как выбирал тоже только мне надо тут наваливать мне,я специально регистрировался на этом форуме перед тем как купить машину.Не вы ли мне товарищи твердили что главное купить живой кузов,остальное сделается недорого?Из 21 или 22 просмотренных машин с знакомым москвичеводом заядлым с этого сайта был выбран данный Святогор,могу заметить что он был живее всех других на тот момент и выбирался в течении месяца.Или вам непонять нас?)Не спорю что за 60-70 можно купить живой Святогор в Москве и близ Москвы.А у нас таких вариантов нету.Точка.Делалось в машине за 3 года :
1) Замена всей системы охлаждения,термостат 400р,помпа 450р,радиатор основной 1500р,радиатор печки 1000р,патрубки все 800р,хомуты все 200р,мотор печки 1200р.Всё новое кроме радиатора печки медь оригинал.Тосола 10л 600р.Промывка лавр супермощная 2ная 500р.Дистилированная вода 10л 150р. Датчики включения карлсона 3 шт по 150р,и только один нормально работал.
2) Замена прокладки ГБЦ. Делалось через год после покупки 2500р материал+работа.
3) Мини - Капиталка движки.Замена опорных полуколец,шатунных и коренных вкладышей,регулировка клапанов,зажигания,карбюратора.Мотор имел компрессию по 11 очков и шептал.Делали сами запчасти 1000р,бензин для промывки 300р,масло 1500р,фильтр 150р.
4) Замена всей тормозной системы.Покупка и переборка ГТЦ+Вакума Lucas (2500р) рем.комплектами Siensa(2шт 300р).Замена всех колодок вкруг (1000р).Замена всех тормозных шлангов+ работа на сто дело было зимой( шланги все качественные 3000р,работа 2500р ) Чуть позже замена колдуна ( новый 700р) зимой + работа 300р. Были куплены но так и не поставлены задние тормозные цилиндры(700р)
5) Замена рулевых наконечников,тяг,шаровых,резинок в подвеске передней (запчасти 2500р).Замена аммортизаторов задних,тяги панары,пружин в задней подвеске (запчасти 3500р)
6) Ремонт стартера. 1000р
7) Ремонт генератора. 1000р
8 ) Замена замка зажигания. 400р
9) Полный антикор всех дверей,антикор порогов,антикор пола снутри с полной разборкой салона.Материалы 5000р,работа самостоятельно.
10) Замена оплавленных до меня Киржачей на фары Хелла.Всего 4000р.
11) Замена глушителя,переварка штанов выпускных и резонатора запчасти 1500р + работа/сварка 500р
12) Замена карбюратора ОЗОН 2140-070 на Солекс 2141...010.Доставка с другого города итого 2800р
13) Замена АКБ,за 3 года 2 раза.Такие у нас зимы.И шоколадки реле регуляторы Я-112А говно,три штуки развалились на ходу сами,один АКБ был убит из за перезаряда.Качественных так не нашел,просто проклеил реле дополнительно,чтобы пластиковый короб не отваливался.2 акума + шоколадки 5000р
14) Замена сцепления всем комплектом на SACHS,всех сальников в КПП,и первичного вала.Сцепление комплектом 3500р,сальники все 700р,работа 1500р
15) Ковка фреза 5000р 4 шт
16) Замена личинок замков (машину пытались вскрыть) сначала какое то говно 300р,потом появились получше по качеству 500р.
17) Замена стеклоподьемника в сборе 250р запчасть.
1😎 Приборка RAR 200 с Новосиба с доставкой 1000р
19) Чехлы на сидушки родные,музыка в машину 7500р
20) Резинка лобового стекла 1000р,до замены руки не успели дойти.
21) поврот Солекса на 180 гр,трос газа,трос подсоса,заодно трос сцепления,новые хомуты и шланги на трамблер,от бензонасоса к карбу,поставил фильтр тонкой очистки бенза и всего 1000р
22)
Уже некогда писать надо выходить на работу что вспомню допишу,а пока вышло около 66.000р