А вы спросите того человека, радостно ли ему каждый день, гордясь осознаванием себя солью земли, начинать с того, что он в трусах и валенках приплясывает возле печки.
Не поймите меня буквально, может он тоже мечтает в тепле и сухе, как вы изволили выразиться?
Ну ты "задвинул" ... при чём тут это? в цитате это подразумевается? не надо утрировать
Кстати, дауншифтингу следует всё большее количество людей - успешных и обеспеченных - и они не приплясывают в трусах и валенках возле печки
Мне, кстати, тоже не доводилось 😀 незачем
?
Чего "?" я к твоему про "настоящих мужчин", внимательней читай
И вообще - развивай ассоциативное мышление и иже с ним - а то, гляжу - у тебя с этим туго, судя по всему - или же "Ваньку валяешь"...
Другой склад ума, а ты со своей колокольни пытаешься высмеять это, вдобавок ранее недавно признался что находишь это важным и полезным, т.е. троллотерапией занимаешься 👇
Я бы сказал - не склад ума, а приоритеты другие - одно с другим не смешивай
Ну, и троллит слегка, да - я уж писал 😀
Другой склад, говоришь...
Наверное, можно назвать и так...
Кому-то повезло найти способ, кому-то-то нет.
Пустоту заполняют причины...
И в чём же пустота, растолкуй?
Нет, зато навязыааешь долговую яму - продать азлыка, на ремонт которого уходит 10-20 тыщ в год, и залезть в петлю, высасывающей не менее 100 тыщ в год на 3 года минимум. Конечно можно прихать хвосты и заткнуть эту дыру пораньше, но тогда ни на какой досуг не останется - это несколько лет жизни, просранных ради железки, дающей сомнительные преимущества перед имеющимся. Оно мне надо?
Именно