Слушай, ты, извини, как однажды виденный мной пьяница в дешевом кабаке. Тот сначала всех убедил, какие бабы стервы, а потом слезу пустил, как без одной из них, самой главной стервы, жить не может.
Пред плоским Панасиком метровой ширины и ложкой и вилкой складно выходит. 🥁Извините, у вас с какой АКПП не сложилось?Мне шестиступовый автомат на, сильно извиняюсь, Хуюндае Солярисе показался таким проворным и услужливым, что даже стало боязно думать, что ж там на совсем поршивые автомобили ставят? 🤓
Ну, каждому свое, как любил говаривать один австрийский художник....
Скоро закроют въезд неэкологичным машинам, посмотрим как вы будете ездить на драндулетах)))
В Москву)
да и фиг с ней...там только на метро можно передвигаться.
Вас это тоже ждёт
Люблю смотреть телеканал Автоплюс. В программе "Подержанные автомобили" ...
Будем надеяться, что это «замечательное» нововведение постигнет та же участь, что и проверку страховки с камер.Если нет - придется заносить денег, чтобы у Москвича стало Евро-5.Если совсем нет - куплю китайское дерьмо на убой. Даже масло менять не буду.
Не туда вы смотрите!Включите Центровую Гирю или Большую ТУру и просто получите удовольствие.Кстати, из последнего: "К тебе вертолёт не прилетит, ведь ты врезался в шоколадную гору!"ИМХО Хранцузские машинки имеют свой шарм. За что им многое можно простить.
Если для вас дорога - то место, где надо проехать, рекомендую присмотреться к Гранте. Для своих денег, весьма достойно ведёт себя на плохих дорогах.