Странно, у меня даже после переделки полки и перекрутки всех накладок, сзади проблем не было. Либо у меня чего-то не было, либо у тебя что-то лишнее было, что мешало нормальной циркуляции воздуха) может вибры/шумки/поролона нафигачено было и этим перекрывались воздушные каналы... Там мелочи хватит для этого, через полку прям лабиринт идёт: назад за полку, разворот на 180, практически до середины полки и только потом в габажник, опять разворачиваясь в обратную сторону. В крыльях тоже около того же. И расстояния между плоскостями небольшие, так что любая подложка может заткнуть всю щель и врезультате - писюн вместо вентиляции. Система ну очень такая себе. Но у меня оказалась работоспособной. Скорей всего у меня именно через полку всё шло. Ну и может быть, у тебя всё же герметично закрывался багажник, а у меня там куча щелей была. Ибо даже снятие карт со стоек, у меня не дало ощутимой разницы. Ибо в крыльях сзади прорезей нет, а боковины габажника глухими картами закрыты. Кстати, может именно в них даже косяк. На 41 там решётки, а на князе их нет и получается тупиковый объём. Возможно, если бы были решётки, то вентиляция через стойки оказалась бы более работоспособной