Автор Тема: На что пересаживаются с Москвича?  (Прочитано 255457 раз)

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
Re: На что пересаживаются с Москвича?
« Ответ #360 : 20 Декабря 2009, 20:06:56 »
Цитата: "Демон"
Цитата: "Leopold64"
С Москвича многие пересаживаются на ВАЗ! КАк мой отец, к примеру. Сам же я тоже всё учился на Москвиче,  но время дало понять, что Москвич умирает, а ВАЗ жив!

Подайте с батяней заявку в Книгу рекордов Гиннеса - впервые слышу, что бы кто то в здравом уме и ясной памяти, добровольно пересел с мосика на тазик  :tongue:
+1 и кууууууууча нулей.
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.
Добавился Ford Escape XLT АКПП, 4WD, V6, DURATEC 3.0, 200hp.

Демон

• Гость
« Ответ #361 : 20 Декабря 2009, 20:14:23 »
Цитата: "Pograneц"
Что скажете про Samand? Смотрится неплохо, что-то в нем есть от Святогора. Нравится.

Кстати, да, интересный вопрос  :question:
Внутри, дык смотрицца весма и весма прилично, мордочка тоже симпотная.
Кто нить щупал Саманда, чё за конь ?
Поделитесь ощущениями  😀

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #362 : 20 Декабря 2009, 20:16:16 »
Жигули 😝 ? НИКОГДА 🤗 !
2141. 93г.в. тазомотор.(перевёртыш) Продан под восстановление. Сейчас Реногор 99г.в. Цвет просто отвал башки.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #363 : 20 Декабря 2009, 20:32:34 »
Цитата: "Цыган"
Жигули 😝 ? НИКОГДА 🤗 !
ну это банальная предвзятость, кстати мне всегда было странно такое наблюдать в рядах москвичеводов - "Москвич" никогда особо успешным брендом не был.
СВВ

Демон

• Гость
« Ответ #364 : 20 Декабря 2009, 20:44:53 »
Цитата: "chupa"
...Волга...Буду рад если кому-то всё это было интересно!

Весьма интересный трактат - ты только "забыл" указать пару особенностей Волг - задний привод ну и высокие и жёсткие педальки в городском цикле существенно уменьшают удовольствия от езды.
А к плюсам можно, наверно было прибавить ремонтопригодность (волгодержатели нахваливают, что ремонты просты до безобразия, ко всему есть свободный доступ).

Демон

• Гость
« Ответ #365 : 20 Декабря 2009, 21:28:36 »
Цитата: "AVP"
... -  "Москвич" никогда особо успешным брендом не был.

2141-й был настолько "неуспешным брендом", что первые полтора года выпуска продавался только гражданам, имеющим прописку в Москве и Московской области и лишь потом его пустили в свободную продажу по городам и весям... Ну очень "неуспешный бренд"  :tongue:

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #366 : 20 Декабря 2009, 21:42:37 »
... -  "Москвич" никогда особо успешным брендом не был.

2141-й был настолько "неуспешным брендом", что первые полтора года выпуска продавался только гражданам, имеющим прописку в Москве и Московской области и лишь потом его пустили в свободную продажу по городам и весям... Ну очень "неуспешный бренд"  :tongue:
Не знал

Оффлайн Цыган

• Завсегдатай
« Ответ #367 : 20 Декабря 2009, 21:43:16 »
Цитата: "Цыган"
Жигули 😝 ? НИКОГДА 🤗 !
ну это банальная предвзятость, кстати мне всегда было странно такое наблюдать в рядах москвичеводов - "Москвич" никогда особо успешным брендом не был.
Ответ смотри выше 😆

Оффлайн kuzma

• Бывалый
« Ответ #368 : 21 Декабря 2009, 22:29:20 »
Кстати, да, интересный вопрос  :question:
Внутри, дык смотрицца весма и весма прилично, мордочка тоже симпотная.
Кто нить щупал Саманда, чё за конь ?
Поделитесь ощущениями  😀

скажем так. если б они точно скопировали Пежо 405, то авто получилось бы шикарное. но иранцы испоганили отличное драйверское шасси.
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн Bob735

• Интересующийся
  • **
« Ответ #369 : 21 Декабря 2009, 22:41:40 »
после москвичей была копейка, потом продал копейку купил ниссан блюбирд,после ниссана купил пятёрку,потом пятёрку выменял на свою старую копейку,а щас опять хочу москвич(в дополнение к копье)
Только легенды...

2141,BMW e30 323,2101 16v

Демон

• Гость
« Ответ #370 : 21 Декабря 2009, 22:54:09 »
Посмотрел Пыжика - ноль эмоций,
 а Саманд мне дык нравица и дорожный просвет по нашим дорогам в самый раз, вроде ещё и оцинкованный 😀

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #371 : 21 Декабря 2009, 22:59:56 »
Цитата: "Barker"
Цитата: "sirega"
После СВРа, на таз не пересяду, весь тазопром для меня тесный, с моим ростом, хочу какую нибудь япономарку, но подумываю о Нексии или Хендай Соната.

В Нексии места не больше, чем в тазу. Когда залазишь, ногами за руль задеваешь.

Опс..., а я облизывался на Ксюху (в качстве следующей машки, когда время придёт моему мосику...) 🤦‍♂️

Существенный минус ты тут нарисовал и ничем его не затереть. Покеда, Ксюха  👋

Это что за бред?!!!!

Barker, ты в нексии ездил🤯? надеюсь не в багажнике🤯))) или у тя рост 195🤯 может места и никак в москвиче, но точно в разы больше чем в тазу!!!!
Хороший индеец - мертвый индеец.

Демон

• Гость
« Ответ #372 : 22 Декабря 2009, 01:38:29 »
Цитата: "CooperS"
Цитата: "sirega"
После СВРа, на таз не пересяду, весь тазопром для меня тесный, с моим ростом, хочу какую нибудь япономарку, но подумываю о Нексии или Хендай Соната.

В Нексии места не больше, чем в тазу. Когда залазишь, ногами за руль задеваешь.

Опс..., а я облизывался на Ксюху (в качстве следующей машки, когда время придёт моему мосику...) 🤦‍♂️

Существенный минус ты тут нарисовал и ничем его не затереть. Покеда, Ксюха  👋

Это что за бред?!!!!

Barker, ты в нексии ездил🤯? надеюсь не в багажнике🤯))) или у тя рост 195🤯 может места и никак в москвиче, но точно в разы больше чем в тазу!!!!

А кстати, у Ксюхи багажник вполне нормуль... 😀
Но вот если чел заявил, что подныривает под руль - я ему верю и нисколько не удивляюсь - при моих всего то 184 см такую хрень наблюдаю во многих автоагрегатах (41-й в этом плане даёт форы многим "консервным банкам", в т.ч. иномарошным).
 А недавно был на выставке - ваще в осадок выпал, когда коленкой стукнулся об рулевую колонку, залезая в какого то джипа-фольца (не помню модель) за 5000000 полновесных российских рябчиков. И это при том, что колонка уже была в крайнем верхнем положении, а сидушка - в положении, оптимальном для рук на руле 😝 (кстати, этим подтверждаеца мысль "не всё то золото, что блестит", ну или "не всё, что дорого - офигеть классное"😉
А вот Фольц-пассат-фаэтон - имеет внутри опупенную эргономику (41-му не уступает ни на йоту - однозначно): при посадке/высадке ни за чё и ни чем не цепляесся, сел за руль и такое ощущение, что машку кроили в ателье прямо по тебе, по твоим персональным размерам, телу просторно и одновременно до всего можно достать, ноги почти выпрямлены, полусогнуты руки в локтях, дверь не давит в плечи, голова в потолок не упираеца - придрацца абсолютно не к чему - уютно, комфортно,вальяжно - ощущения от эргономики салона - копия, как в 41-м.
Перепрыгнул бы в него с мосика, да ценник кусачий - мне не по карману 2400000 р. 🤦‍♂️

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #373 : 22 Декабря 2009, 10:04:20 »

Я в свое время работал перегонщиком в автосалоне...  целый день перепрыгивая из тазов в нексии, из нексий в уазики, из уазиков в санёнги, из саненгов в кии...   сложилось мнение, что нексия действительно маленькая и душная машина. Рулевая колонка стоит достаточно низко, сиденья новые, непросиженные...

З.Ы. Опель Кадет всегда был машиной гольф-класса и расчитывать на просторный салон просто наивно.

Демон

• Гость
« Ответ #374 : 22 Декабря 2009, 15:52:56 »
...Я в свое время работал перегонщиком в автосалоне...

Богатый опыт... Мнению такого чела мона доверять (как минимум в плане оценки эргономики салона)  😀

214122(Макс)

• Гость
« Ответ #375 : 22 Декабря 2009, 15:56:31 »
полсе того как мне разбили 41 пересел на фольксваген транспортер 4
1.9 дизель 2 печки 8 пассажирских мест
пробег уже составил 404560км
но 41 круче нет среди Русских машин

Данила

• Гость
« Ответ #376 : 31 Декабря 2009, 16:30:31 »
после МОСКВИЧЁНКА 2140 пересел на ВОЛГУ ГАЗ 3102 членовоз
являюсь поклонником "прямоугольных" форм,

а по поводу смены колёс- 1,5 литровый 412-ый клон БеМеВе, всё в нём устраивало, кроме максималки(~ 145км/ч по своему спидометру)

поэтому купил другой "прямоугольник" с двигателем змз4021 в 2,4 литра 90л.с ~158км/ч
баржа, она и в Африке баржа!

правда с инженерной точки зрения МОСКАЛЬ более грамотная мафынка, Москва всё-таки столица!

Оффлайн cbkot

• Новичок
  • Мы заставляем людей удивляться =)
« Ответ #377 : 31 Декабря 2009, 16:54:15 »
У меня папа отъездив 30 лет на Москвичах пересел на Субару Легаси II Универсал 97 года. 2.0 4WD, МКПП (с понижающим рядом), кондей, ГУР, электрозеркала, электростеклоподъемники. Машина уже у него почти 3 года при ежедневной эксплуатации и хочется обратить внимание, что это машина которая (по крайней мере у нас) не умеет ломаться .  👋  Сколько ездит на ней, только в сервис заезжает поменять масло, фильтра, колодки и .т.д из дорогого менял только сцепление, ГРМ с помпой и перетряхивал после 2-х лет ходовую переднюю...а так просто шик )) Доволен он ей нет слов )))_ 👏
СВУ ===> СВР

Перехватчик

• Гость
« Ответ #378 : 06 Января 2010, 19:56:20 »
2 авто -тойота камри 2004 года.
доволен и той и другой.
В каждой машине есть свои преимущества.

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #379 : 06 Января 2010, 20:13:04 »

Я в свое время работал перегонщиком в автосалоне...  целый день перепрыгивая из тазов в нексии, из нексий в уазики, из уазиков в санёнги, из саненгов в кии...   сложилось мнение, что нексия действительно маленькая и душная машина. Рулевая колонка стоит достаточно низко, сиденья новые, непросиженные...

З.Ы. Опель Кадет всегда был машиной гольф-класса и расчитывать на просторный салон просто наивно.

не в ростокино авто случаем работал?
Москвич Ралли Техника