Автор Тема: На что пересаживаются с Москвича?  (Прочитано 255460 раз)

a.n.a.t.o.l.ich

• Гость
Re: На что пересаживаются с Москвича?
« Ответ #400 : 26 Января 2010, 00:29:10 »
У мен 2000 и пробег 138 был!Предыдущий хозяин всп в нем сделал,и тут кризис!!!Так што тыщь 100 должен отходить без особых вложений

a.n.a.t.o.l.ich

• Гость
« Ответ #401 : 26 Января 2010, 00:29:35 »
Спасибо за поздравления!

Оффлайн Alex_GM

• Частый гость
  • *
« Ответ #402 : 29 Января 2010, 19:05:35 »
Цитата: "Raymi"
в планах самара-2 с 16вэ мотором 😩

После 2141? Насмешил. Вся тазовская продукция после живого 2141 вызывает стойкий ужас.
  • Нива Шевроле 2012.

Оффлайн Raymi

• Интересующийся
  • **
« Ответ #403 : 29 Января 2010, 19:19:53 »
Цитата: "Alex_GM"
Цитата: "Raymi"
в планах самара-2 с 16вэ мотором 😩

После 2141? Насмешил. Вся тазовская продукция после живого 2141 вызывает стойкий ужас.

чем насмешил? Я езжу 80% времени один по городу.

Folko Brendibek

• Гость
« Ответ #404 : 30 Января 2010, 20:53:25 »
Подскажите пожалуйста, может кому-нибудь удавалось поездить после эксплуатации москвича 2141 на Daewoo Matiz? Я посматриваю на этот автомобильчик, так как это хоть и корейская малолитражка, собранная в узбекистане, но всё-таки иномарка, как по внешнему виду, так и по интерьеру и качеству надеюсь. Тесты некоторые читал, там оценка вроде бы объективная, у автомобиля есть как и плюсы так и минусы. Но всё же хотелось бы понять, а если сравнивать такую машину с москвичом, либо может быть с классикой типа семёрки, так как новые стоят они идентично?

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #405 : 30 Января 2010, 22:37:22 »
Цитата: "Folko Brendibek"
Подскажите пожалуйста, может кому-нибудь удавалось поездить после эксплуатации москвича 2141 на Daewoo Matiz?

Постоянно не ездил, но много катался на Матизке. Машинка супер! Честно порадовала, хотя раньше я эту модель недооценивал. Для города просто сказка, пролезает в любую щель и достаточно проходимая. Тихая, очень экономичная, литровые едут довольно резво.
Минусы - машина в силу габаритов не для больших скоростей, багажник для сумки с ноутбуком, при полной загрузке сильно просаживается.

Folko Brendibek

• Гость
« Ответ #406 : 30 Января 2010, 23:56:36 »
Цитата: "Barker"
Подскажите пожалуйста, может кому-нибудь удавалось поездить после эксплуатации москвича 2141 на Daewoo Matiz?

Постоянно не ездил, но много катался на Матизке. Машинка супер! Честно порадовала, хотя раньше я эту модель недооценивал. Для города просто сказка, пролезает в любую щель и достаточно проходимая. Тихая, очень экономичная, литровые едут довольно резво.
Минусы - машина в силу габаритов не для больших скоростей, багажник для сумки с ноутбуком, при полной загрузке сильно просаживается.

А как насчёт комфорта, всяческие дребезжания всего на свете внутри салона как на масике, в плане качества сборки?

Я в любом случае больше сотни очень редко когда езжу, грузоподъёмность тоже не помеха, даже лучше, никто не будет просить перевезти старую ванну и у самого не возникнет закинуть в пагажник как в москвич какую-нибудь крупногабаритную хрень, мне главное чтобы эта машина была новая и как можно больше была похожа на иномарку в привычном понимании этого слова, говоря о качестве в целом.
Москвич как мой батя говорит может и лучший автомобиль на свете, но их уже не выпускают новых, а все б/у это жуткое бууу, да и конструкция бог знает какого года, и не менялась.
Хочется иномарку. а эта самая дешёвая.

Оффлайн Uksus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #407 : 31 Января 2010, 00:05:17 »
Хоть смейтесь хоть нет, а я буду брать ниву коротыш.
Уфа 1.7

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #408 : 31 Января 2010, 00:05:21 »
Подскажите пожалуйста, может кому-нибудь удавалось поездить после эксплуатации москвича 2141 на Daewoo Matiz? Я посматриваю на этот автомобильчик, так как это хоть и корейская малолитражка, собранная в узбекистане, но всё-таки иномарка, как по внешнему виду, так и по интерьеру и качеству надеюсь. Тесты некоторые читал, там оценка вроде бы объективная, у автомобиля есть как и плюсы так и минусы. Но всё же хотелось бы понять, а если сравнивать такую машину с москвичом, либо может быть с классикой типа семёрки, так как новые стоят они идентично?

бери не задумывайся. полюбому на голову лучше классики. если новую возьмешь на гарантии будешь. максимум сделаешь шумку - ну ето если ооочень припрет. а так стоит своих денег 100% как и нексия - это мое ИМХО!
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #409 : 31 Января 2010, 00:50:11 »
Цитата: "Barker"

А как насчёт комфорта, всяческие дребезжания всего на свете внутри салона как на масике, в плане качества сборки?

Я в любом случае больше сотни очень редко когда езжу, грузоподъёмность тоже не помеха, даже лучше, никто не будет просить перевезти старую ванну и у самого не возникнет закинуть в пагажник как в москвич какую-нибудь крупногабаритную хрень, мне главное чтобы эта машина была новая и как можно больше была похожа на иномарку в привычном понимании этого слова, говоря о качестве в целом.
Москвич как мой батя говорит может и лучший автомобиль на свете, но их уже не выпускают новых, а все б/у это жуткое бууу, да и конструкция бог знает какого года, и не менялась.
Хочется иномарку. а эта самая дешёвая.

Иномарка иномарке рознь...   но я думаю матиз оправдает твои ожидания, особенно если в комплектации Best. Салон собран хорошо, никаких дребезжаний. С акпп такой же резвый, как и на ручке.

СлоН2141

• Гость
« Ответ #410 : 31 Января 2010, 00:57:35 »
пересел на газ 3102 после уфы 1.7.... волга была с 406 мотором, конечно 150 кобыл дают о себе знать, в волге понравилось всё, кроме заднего привода

Оффлайн Frol

• Новичок
« Ответ #411 : 31 Января 2010, 01:14:42 »
Пересел на рено лагуну 1 сарай, с F3R'ом)
Приятная повседневная семейная тошниловка, дёшего и сердито...
В принципе для своих лет (она выпускалась с 94 по 01) довольно таки качественно и с умом сделаный авто.
Mercedes-Benz W211 E320 03г (есть)
BMW e39 520i 99г (была)
Renault Laguna Nevada 95г (была)
СВУ->СВР 99г (был)
Nissan 200sx RS13 91г (есть) 2.5т 280лс плюс задний привод и никакой электроники - для души
21412 94г (был)
2106 90 (был)

Оффлайн 99STi

• Новичок
  • Mercury Sable 3.0V6
« Ответ #412 : 05 Февраля 2010, 01:17:52 »
А я пересел на американца (но москвич не продал! ежу и на нем тоже). Машинка хоть и старая, но по комфорту не сравнить даде с новыми иномарками наподобие Фокуса или Мазды3. Запчасти - для сравнения термостат оригинал 350р, помпа 1050р. Расход 14-16 зимой по городу. Причина пересадки - надоели малолитражки. Жалко что привод передний... В планах рассматриваю настоящего рамного американца с V8  и задним приводом, хочу Full-Size))

Terrorist

• Гость
« Ответ #413 : 10 Февраля 2010, 16:08:27 »
Да простят меня истинные москвичеводы.
Но, собираюсь пересаживатся с реногора на ТАЗ 2108 инжектор.
И причин для этого достаточно:
-Полное отсутствие запчастей.
-Жалко "насиловать" москвича.
-Довольно высокий расход.
-Комплекция позволяет 😆

Оффлайн Andrey7

• Завсегдатай
« Ответ #414 : 10 Февраля 2010, 18:47:45 »
Я пересел на е38 740 реальный конкурент москвичу

Оффлайн ripreflex

• Частый гость
  • *
« Ответ #415 : 18 Февраля 2010, 15:15:21 »
ну я не менял у меня было 2 первый СВВ второй купил позже AUDI 100/C4.Продал СВВ только после того как он стал колекой-ночью водворе кто-то в морду въехал и капот не закрывался-отдал на этом форуме за 5 тыков))))а теперь на 100ке да и по размерам она еще больше Мосика))) ну + двигатель 2,6 150лошадей,полный фарш кроме датчика дождя и света ,салон кожа и еще много разных но приятных мелочей )))))),по мосику скучаю и иногда желею что не СВР взял...
СВВ 98г.в. был...
AUDI 100/C4 92г.в. 2,6ABC была...
ВАЗ 2115 2003г.в. - продаю

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #416 : 18 Февраля 2010, 17:24:25 »
на мазду6 автомат 2005 год красавица!
СВР

Оффлайн San787

• Частый гость
  • *
« Ответ #417 : 28 Февраля 2010, 09:20:11 »
А я выбираю Nissan Primera p11. через неделю другую буду брать. бюджет 200к-220к. А Москвич пока со мной 🍺
AZLK 21412 1.7+Солекс 073, БСЗ с ДХ, ГБО Lovato - продан:((
Таз 21103 - продан
Nissan Sunny FB15 - продан
BMW 320 e36

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #418 : 28 Февраля 2010, 10:40:03 »
Цитата: "San787"
А я выбираю Nissan Primera p11. через неделю другую буду брать. бюджет 200к-220к. А Москвич пока со мной 🍺

чуть не взял п12 полный фарш но побоялся вариатора! а моську не продам!!!!!!!!!!!!!!!!1
СВР

Оффлайн alex-563

• Интересующийся
  • **
« Ответ #419 : 06 Марта 2010, 16:36:53 »
Пересел с м-214122 на м-214122  😲 😲 😲
Это диагноз  😁