Автор Тема: На что пересаживаются с Москвича?  (Прочитано 255471 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: На что пересаживаются с Москвича?
« Ответ #560 : 10 Августа 2010, 20:37:01 »
валит не хуже реногора 😝 🤣 👏 👏

ps

Плюсану в сторону баркера какой еще сивик (табуретка для школьников) восьмицилиндровая бмв это надо слышать,по*уй на расход и налог на них не ездят каждый день
машина для души при чём тут расход 😝

хотя имхо 39 помои
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #561 : 10 Августа 2010, 21:15:04 »
какой еще сивик (табуретка для школьников)
не 1,5. хех, табуретка... ну-ну...

ты с утёсами/мивеками-то ездил?          заладили - бэхи, бэхи... как-будто кроме бмв больше ничего не умеет ездить...
  • Был СВР.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #562 : 10 Августа 2010, 21:58:28 »
Я видел кучу апаратов/мегазарядов (сивиков) которые сливают атмосферной восьмере в 170сил
которая едет дай бох секунд 16...
разные машины абсолютно! О разных вещах говорим...

жопу неможет возить то что едет
есть исключения,но это уже за гранью вменяемо доступного...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Azazello

• Гость
« Ответ #563 : 10 Августа 2010, 23:12:47 »
создай отдельную тему и пиши муки выбора с конкретными экземплярами и моторами, например йопель 1.6 и 1.8 большая разница, первый хранически убит еще при рождении, второй чуть ли не эталон надежности, первые до 200т.р., вторые только выше. Йопель вектра-б, рестайл и дорестайл 99г.в. внешне слабая разница, а вот стойкость кузова крайне улучшена. И так у каждой марки есть удачные и неудачные моторы. Если зареген на авто.ру, то тама поспрашай лысого, который на НТВ в "Главной дороге" секонд-тесты проводит. Хотя его тоже лучше уже по конкретным маркам спрашивать, тада он уже четче подскажет + и - конкретной модели.
Спасибо за полезные советы.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #564 : 13 Августа 2010, 18:11:29 »
А я вот заболел "мечтой идиота"...

АУДИ 80 В3 с дигателем 1,8 карб/моно, ГУР, люк....
Мне больше ничего не хочется. Я болею этой машиной, как раньше болел 2141вым. Может после неё В4, но только после. Просто хочу А80 В3. И брать буду не по году/пробегу, а по состоянию.
Пускай старая. Я не люблю, когда  машине воняет китайским пластиком. Пускай потёртая. Я любитель старины... Пускай иногда ломается. Я не думаю что она сыпатся будет чаще моего СВУ, которому под капот раз в 3 месяца заглядываю. И мне не страшно её обслуживать. Просто хочется машину с душой, а не бездушный, безвкуссный кусок нового пластика.

Если кто что может сказать о ней плохого или хорошего - говорите(жители Москвы могут ничего не говорить, в Москве живых машин такого года нет).

Я не знаю ни одной новой машины(стоимостью до 2 000 000 р.) которая стоит своих денег(да и те что дороже 2 000 000 р. явно завышены цены...). Такое чувство что их делают из картона пенопласта и пластилина.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #565 : 13 Августа 2010, 19:27:35 »
Просто хочу А80 В3. И брать буду не по году/пробегу, а по состоянию.
его уже не по состоянию, а по весу металла надо брать 😆
СВВ

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #566 : 13 Августа 2010, 19:44:18 »
Я же говорю: Мнения жителей москвы меня вообще не колышут. Я же не говорю что хочу купить машину в москве(или побывавшую в москве). В москву нет дорог, там соляные озёра. И нет людей зарабатывающих как например я(у меня оклад 4600р)  Москва как некая ямы, которая затягивает, портит и переваривает всё и вся.

А в нашем регионе Ауди 100(селёдки) выпуска середины 80х ездят без намёка на коррозию. У нас гниют только отечественные и америкосовские машины. Остальные держатся обычно долго. И Аудюхи держатся дольше всех.
И если и есть у нас гнилые аудюхи, то только те, которые пробежали пару зим по москве.

Соединено: 13 Августа 2010, 19:51:38
А по весу надо новые жигули продавать...
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 19:51:38 от NewPlayer »

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #567 : 13 Августа 2010, 19:53:47 »
Я же говорю: Мнения жителей москвы меня вообще не колышут. Я же не говорю что хочу купить машину в москве(или побывавшую в москве). В москву нет дорог, там соляные озёра. И нет людей зарабатывающих как например я(у меня оклад 4600р)  Москва как некая ямы, которая затягивает, портит и переваривает всё и вся.

А в нашем регионе Ауди 100(селёдки) выпуска середины 80х ездят без намёка на коррозию. У нас гниют только отечественные и америкосовские машины. Остальные держатся обычно долго. И Аудюхи держатся дольше всех.
И если и есть у нас гнилые аудюхи, то только те, которые пробежали пару зим по москве.

Соединено: 13 Августа 2010, 19:51:38
А по весу надо новые жигули продавать...
Полностью согласен. Хочу тоже с Мосика пересесть на Ауди 80. Эти машины сделаны на совесть,но нужно ещё поискать не убитую машинку...

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #568 : 13 Августа 2010, 21:00:00 »
Купил я в 2005 году AUDI 80 b3 1.8 двиг. рм моновпрыск люк гур, но москвич себе оствил езжу на двух. Основное преимущество AUDI легкость в управлении на высокой скорости экономичность топлива, и стойкость к коррозии. огромный выбор двиг. от 2.3 5 цил. до 1.6. Кстати на в 4 ставили еще 2.8 6 цил. 174 л/с и еще такие же варианты с дизелем, но не советую. Зимой преимущества еще очевидней, теплей в салоне, уверенней пуск быстрый прогрев. Из недостатков вижу только два по сравнению с москвичем это задние подшипники конусные роликовые- нужно регулировать, но они надежны и отсутствие подачи горячего воздуха к ногам задних пассажиров. но и еще к грунтовым и разбитым дорогам более восприимчива, как все немецкие машины. Но в целом очень надежна и качество запчастей неплохое если ставить оригинал. Единственно, что могу сказать что на москвиче увезти можно больше груза у меня сзади пружины б/у от копейки, а с переди тюнинговые синие с переменным шагом. На дальние расстояния по хорошим дорогам машина замечательная.  Несмотря на то что двиг 1.8 легко бежит 180 больше не пробовал, и также хорошо и дет по горным дорогам в отличие от отечественных.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Mnemonik

• Интересующийся
  • **
  • Руками не трогать УМПО 248
« Ответ #569 : 16 Августа 2010, 21:11:14 »
NewPlayer разделяю твое мнение.После СВУ у меня было много машин и ездил на разных иномарках,но из всех иномурок душа прикипела только к Субару,притом Импреза по размерам и ощущением это СВУ только мощнее удобней и управляемее ну и полный честный привод 50х50 и пониженная.А статистика по знакомым новые тачки не стоят своих через 3 года если не продаш начнет сыпатся,кто не верит читайте регламент работ на многих на 80000 замена ходовки  🤪
Уaз Patriot comfort 4x42013/.ГАЗ 330210( вторая половинка Podelkin). моя бывшая -АЗЛК-214122(классический серый1,7) для души и тюнинха-теперь 2.0 умпо 248 БСЗ К-126 ГМ

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #570 : 17 Августа 2010, 08:02:45 »
NewPlayer разделяю твое мнение.

Жаль что мало кто его разделяет. Все смотрят на меня как на умолишённого, сначала когда подряд 3 Москвича взял, а теперь когда 20 немку захотел...
И сейчашний СВУ мне советуют сдать в утиль и взять в кредит 2105.

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #571 : 17 Августа 2010, 08:12:16 »
Жаль что мало кто его разделяет. Все смотрят на меня как на умолишённого, сначала когда подряд 3 Москвича взял, а теперь когда 20 немку захотел...
И сейчашний СВУ мне советуют сдать в утиль и взять в кредит 2105.
20 летнюю немку ему подавай 😆 Ай ты шалунишка,молоденькую захотел ишь че  🤣
По теме -большинство хочет с Москвича на новую машинку пересесть, устали уже от ремонта и старения наших машинок уже- хочется уже прекратить лазанье в яме сначала с отцом,потом самому. Сделать то конечно могу сам,только надоедает,хочется чтобы новенькая-расходники поменял, в гараж поставил,полиролькой натер.
Хобби надоедает это- все самому машину сам,строй сам.
Не хочется старую вообще никак.
Про 2105- не ну они прикалываются,хоть Калину бы посоветовали,в ней хоть попросторнее

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #572 : 17 Августа 2010, 08:31:12 »
20 летнюю немку ему подавай 😆 Ай ты шалунишка,молоденькую захотел ишь че  🤣
По теме -большинство хочет с Москвича на новую машинку пересесть, устали уже от ремонта и старения наших машинок уже- хочется уже прекратить лазанье в яме сначала с отцом,потом самому. Сделать то конечно могу сам,только надоедает,хочется чтобы новенькая-расходники поменял, в гараж поставил,полиролькой натер.
Хобби надоедает это- все самому машину сам,строй сам.
Не хочется старую вообще никак.
Про 2105- не ну они прикалываются,хоть Калину бы посоветовали,в ней хоть попросторнее
Москвич достаточно один раз построить (нормально построить, из нормальных(не москвичевских) запчастей) а потом только расходники меняй.... Главное за тот один раз исправить все косяки чтоб потом голова не болела 😀 Выйдет кстате дешевле чем тот же  логан...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #573 : 17 Августа 2010, 09:37:43 »
Москвич достаточно один раз построить (нормально построить, из нормальных(не москвичевских) запчастей) а потом только расходники меняй.... Главное за тот один раз исправить все косяки чтоб потом голова не болела 😀 Выйдет кстате дешевле чем тот же  логан...
На сколь не делай-все равно новая она и есть новая. Потому и ездим на москвичах- денег нет ,дешево сделал сам и поехал.
Вот разбогатеем-купим Логан.
Москвич все равно потихоньку стареет гниет, не будем же еще 20 лет на нем ездить

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #574 : 17 Августа 2010, 09:39:58 »

ох как ты не прав.а ты не думал, что после того как ты 80ткм проедешь все эти детальки полетят под замену? или ты думаешь оно все вечное?
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #575 : 17 Августа 2010, 11:20:45 »
ох как ты не прав.а ты не думал, что после того как ты 80ткм проедешь все эти детальки полетят под замену? или ты думаешь оно все вечное?
Тоже самое будет с новой машиной в таком случае.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #576 : 17 Августа 2010, 13:43:26 »

Как уже было сказано: Долго ездят только хорошие машины. Логаны/калины/шмоганы к ним не относятся. Взгляните на 10 летнюю 2110. Гниль и шлак... Оцинкованные вёдра служат дольше...  Сейчас ничего нормального не делают. Одноразовые пласстмасски, которые менять 2 раза в год. Не хочу я новое. Не надо!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 13:49:16 от NewPlayer »

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
« Ответ #577 : 17 Августа 2010, 13:59:06 »
Не хочу я новое. Не надо!
Т-60 не пробовали? старое, не ломается 😁 металл надёжный
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 14:01:20 от NeoShaMAN »
  • М-21412 1992. 1.5

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #578 : 17 Августа 2010, 14:17:48 »
Бумера не хочешь себе? https://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=584892

Я лично убиваюсь по японцам 1990-2000годов собраны они с умом не то что новые щас штампуют для внешнего рынка,тогда для себя они делали в разы качественней
Конкретней это серия 90 и 100 кузов Марки 2,Чайзеры и Кресты а также Ниссан БлюБёрд (не путать с Силфи на базе Сани) и Цефирки как в старом кузове так и более свежом до 2003
Но бюджет покупки такой у нас от 150 до 250 тысяч.Мне пока не по карману они,вот после универа там можно со временем подкопить...
Ездил у друзей на этих машинах,вещь,новые Бумеры КалилинМлятской сборки с алюминевой подвсекой движкой нервно курят в сторонке,про Форды вообще молчу нашей сборки

Тем у кого есть лям советую Шкоду Супер Б,аппарат выше классом чем Бумер 5ка и Ауди 6ка стоит реально дешевле,места в нем немеряно.Т
акже её можно и б/у 1-2 годовалую взять еще выгодней

ИМХО  🤦‍♂️
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #579 : 17 Августа 2010, 15:27:54 »
Последние 3 года на Блюбёрде дизельке передвигался...поначалу ремонтировал,время даже 2мм метал съедает!86г\в-не варился не разу!Пробег 1200000(я только кольца подбросил).До меня ему тоже достовалось...
Ауди 80- металл отделяет багажник от салона и прокачка сцепления-через тормоза.Вот два минуса!
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!