А я вот до сих пор в восторге от бочки.
Да, она не нова, и конкретно моя сильно потрёпана. Но, я когда покупал на бочку в "хорошем состоянии" денег небыло. Взял в удовлетворительном...
Много мелочёвки, салон грязный и скрипит. Резина требует замены. Ручник не работает до сих пор...
Но, что интересно, эта машина для меня есть доведённый до ума Москвич. За рулём так же удобно. Устойчивость и мягкость хода такая же приятная.
При этом "устранены" все мелочные недостатки Москвича. Материалы везде качественные, ветер по салону не гуляет, шумоизоляция гораздо лучше. Двигатель и часть передней подвески на подрамнике. Кузов НЕ ГНИЁТ.
Двигатель маленький, простой(1,8 90лс карб), но он ЕДЕТ. По трассе обгонять фуры можно не переключаясь с пятой. На пятой же она легко взбирается на любые горы даже ускоряясь. Хотя крутящий момент всего 142Нм, что не впечатляет.
В салоне полочки, бардачок, туннель, торпедо - всё именно такое, какое мне и хотелось видеть в Москвиче. Руль просто идеал, 4х-спицевый, с массивным центром.
Есть недостатки: вода со стекла дворниками сметается в открытое окно, педальный узел тесноват(часто задевается педаль тормоза при выжимании сцепы), и отсутствие москвичёвского багажника, даже сиденья не складываются(за ними топливный бак).
По мне отсутствие багажника - это плюс. Для тех, кому он нужен есть Ауди 100 универсал(Авант).
Для тех, кому нравилось ковырятся в Москвиче, Ауди - просто находка.