сколько будет стоить полностью замена всей подвески до единой резинки и стулки (т.е. вся подвеска) + работа на твоей мицу? и на сколько тысяч км её хватит? хватит на 150-200тыщ?
50 т.р. хватит. еще останется. на ящик чешского пива. неуверен, что на е39 сайленты долго бегают на наших дорогах... 100 т.км. и замена. я пробежал 67 тысяч и сменил только втулки задего стаба. весной сменяю стойки и втулки переднего... и тысяч до 100 вообще туда даже смотреть не буду.
Есть случай родные стойки на лансере9 проехали >200т.км., но пробеги в основном трассовые. так что считать живучесть элементов подвески, отталкиваясь от пробега - это не совсем верно неверно. Загони е39 на грунтовку, и через 40-50 тысяч она загремит как автоваз...
43тыс это на лансер 9....(класс D), и 50тыс за е39 (класс Е), по мне цена для бумера, его класса и комфортности не так уж и велика
ланс из С класса 😉 ему до Д много чего не хватает 😀
я думал вы попроще от е39 авто обсуждаете... вот и ценику удивился. митцу практически чемпион по запчастям, машины относительно не дорогие, но железки и обслуга у официалов повергнут в шок.
Они (до 9-ки) размером с Москвича, а 10-ка как минимум не меньше.
сложно даже сравнить после Москвича 😀 в салоне места в девятом больше. в длину точно больше, в ширину больше из-за вогнутых обшивок двери. Троим сзади не тесно и голова в потолок не упирается при росте 185. В Десятом места меньше в ширину. Багажник в "десятке" меньше "девятошного". У москвича багажник (под полкой) стопудово больше! не складывая диван перевозили стиралку в упаковке. В лансер по размерам коробка от стиралки точно не войдет (в расчеты не берем проем, просто геометрические размеры багажника). в вагон разве что по вертикали запихнется. Капот у москвича, а также пустого подкапотного пространства однозначно больше.
Скучаю по печке Москвичевской 😢
А лансеры по-моему потяжелее даже
лансер 9, 1.6. судя по шильдику имеет "пустую" массу 1300 кг. откуда в нем столько взялось понять не могу, хотя гур, кондей и все остальное так плотно запихано, что вполне возможно....
железо тонкое, чутка поднажал на капот для захлопывания, а тот вдавился и звонко обратно выдавился. ИМХО, ударом кулака можно прилично помять дверь... При езде зимой по скользкому накатанному снегу (температура -8...-12) у ланса сносит жопу в поворотах. Но делать выводы сложно, либо жопа реально легкая, либо резина Таганка... Москвич был обут в каму-20х, и держался увереннее на таком снегу.