Неделю тому назад попал в очень неприятную ситуацию... Ремонтники - сволочи вскрыли асфальт на мосту, остановка 30 комплекс в сторону ГЭСа, смеркалось, света еще не было, а я ехал по левой полосе, поздно заметил, что передо мною трамплин см 30 я с него слетел и так бабахнулся, уть в штаны не наделал, через 20 метров загорелась лампа давления масла, все, думаю, приехали. Прошиб поддон свой алюминиевый, да как оказалось не просто расшиб... Сливная пробка оказалась у меня внутри поддона)))) На разборе за поддон запросили 3 тысячи денег, слишком дорого, одно успокаивало, хотел как раз масло поменять, время подошло... В итоге снять поддон самому не получилось, так как там звездочка нестандартная, и удлинителей на вороток у меня нет(((( Сняли в итоге мой поддон в сервисе на ГАРАЖ 500, съездил к аргонщику, за триста денег он мне его заварил, за 200 росточил посадочной под пробку. Кароч поменял масло блин, за 1000 рублей... Машина ездит, двое суток отстрадался, спасибо Князю, консультировал по всем вопросам, я его очень замучал похоже. На этом приключения не закончились, в планах было поставить газ, поехал в этот же день, когда забрал машину из сервиса, ценник мне назвали 7500, думал, все решено, ставим. Обещали часа за 4 воткнуть, черта с 2, машину я им загнал в 15:00 текущего дня забрал ровно через сутки, не ставьте ребята ни за что газ на перекрестке Мироновка - Элеваторная гора. Если бы не Женя Князь, я бы похоже своим ходом оттуда не уехал. Мало того, то в первый день он им разжевывал как все правильно сделать, так и на следующий день без его помощи не обошлось. Еще раз огромнгое ему спасибо!!!
Я еще проставлюсь хорошенько ему!
Вот так я провел 2 своих выходных дня, за двое суток поспал 8 часов!
Зато сейчас доволен...