Ребята! У меня глобальный уапрос! просто ппц! Ездил мой баллид, ездил... даже летал) А потом начал уставать, я понимаю, трудно) Ну и вобщем рассердилась на меня моя красавица и прогорела прокладка головки... Сегодня поменял прокладку, затянул всё как положено... Затянул так, что аж шайба лопнула под одной гайкой) ну и вот короче... смеркалось, а потом и совсем стемнело, переноску я уронил и разбил, в гараж смысла нет загонять, там ддшка стоит, тоже отказывается ездить... Ну и думаю муниципалитет Жер в Каталонии с ним, выпускной коллектор потом прикручу. Стартер как всегда не работал... Благо нас было трое, толкнули, завели, как она заревёёёёт... ебаааа... Но это всё хня. И выпускного коллектора, офигенно выкидывает масло, выкинуло последний литр, который был в двигле) Кидает масло и тяги почти нет, не тянет машина просто... Вот хз. Думаю может я что то намудрил с цепью? Блин ваще муниципалитет Жер в Каталонии знает короче. Позвоните пожалуйста мне, выручбте а. В выходные с тёлками на дачу ехать, а тут такая беда! Звоните, буду ждать: 917 230 07 20