что то ссылка нерабочая
Привет, соседи. Завтра еду в Челны, товарищ попросил купитье задний правый фонарь на форд скорпио седан. Подскажите, где есть хорошая разборка. или может на авторынке искать?
смотря какой год у машины.... есть авторазборки у нас но они цены загибают космос! одна при въезде в город есть на автодороге М7 вторая на авторынке гараж 500 . есть еще магазин гамбринус там есть некоторые детаи на стареньие авто...
Не покажешь подробнее? Автодорогу № 7 знаю, проезжаю мимо неё, когда со стороны Мензелинска въезжаю в город. Еду налево, мимо чучела ГАИ, потом по автодороге №4. Гараж 500 на котором рынке? Бывал только на одном: перекрёсток автодорога №1 и проспект Дружбы народов. Мне до него доезжать ближе всего, я в Орловку езжу.
С помпы закапало на рено(((
Ребят в Казани есть человек на ТАЗ 13 модели, Хочет стартануть с Москвичем Ставка по его словам 3 р, Таз полный Сток =) кто хочет утереть нос сопляку =)
что в 13 стоит?
Соседи приветствую! Случаем нет свапа рено? Хочу поменять свою 2-ку УФУ. Состояние двигателя хорошее, масло не ест. Залита синтетика Кастрол Магнатек. Можно обмен с доплатой.