Вот и произошло со мной первое ДТП. ((( Догнала меня Газель в пятницу возле НТЦ на пути следования на работу. >😕 Благо машина ползущая впереди успела набрать скорость и уехала на безопасное от меня расстояние, а то и ей бы досталось, но уже от меня -(( Весь удар пришёлся на пятую дверь багажника, а за ним и немного сместился вперёд задняя часть, фонари при этом целы, лишь отвалился на одном фонаре светоотражатель. Бампер тоже пострадал. Он и до ДТП был не айс, так теперь на бампере имеем отдельные полоски в виде облупления пластика до стекловолокна. У Газели повреждения минимальны, лишь бампер в углах согнулся малость. На моё удивление экипаж ДПС приехал в течении пяти-десяти минут. Составил схему и отпустили для оформления в ГИБДД. В общем в ГИБДД решили не ехать и договорились на месте.
Заднюю часть буду вытягивать. Пятая дверь скорее под замену. Уж слишком геморно будет её вытянуть. что делать с бампером решу позже.
Есть у меня пятая дверь от прошлой ещё машины, но она жёлтая...а хочется родного цвета.. Поэтому начну поиски с моего родного песчанно-белого..Или как он там называется.