Цитата: "krab774"Цитата: "Одиночка"Цитата: "krab774"Цитата: "fly"Цитата: "Одиночка"krab774 ауууууууу 👋 пороги то забрал у Кнопкина 😆ты че орёшь🤯🤯?? допился и не помнишь уже? сам же его на закусь к пиву сожрал. креветки,креветки.краб это был,ептеть 😆Можно я тебя в форуме по имени называть буду? Все равно все знают как тебя зовут. flyем называть, как-то не звучит.Можно 😆Леха, яяяя не про тебя, а про Димона!!!!!Леха, см выше, я чуть поправил сообщение!!!
Цитата: "Одиночка"Цитата: "krab774"Цитата: "fly"Цитата: "Одиночка"krab774 ауууууууу 👋 пороги то забрал у Кнопкина 😆ты че орёшь🤯🤯?? допился и не помнишь уже? сам же его на закусь к пиву сожрал. креветки,креветки.краб это был,ептеть 😆Можно я тебя в форуме по имени называть буду? Все равно все знают как тебя зовут. flyем называть, как-то не звучит.Можно 😆Леха, яяяя не про тебя, а про Димона!!!!!
Цитата: "krab774"Цитата: "fly"Цитата: "Одиночка"krab774 ауууууууу 👋 пороги то забрал у Кнопкина 😆ты че орёшь🤯🤯?? допился и не помнишь уже? сам же его на закусь к пиву сожрал. креветки,креветки.краб это был,ептеть 😆Можно я тебя в форуме по имени называть буду? Все равно все знают как тебя зовут. flyем называть, как-то не звучит.Можно 😆
Цитата: "fly"Цитата: "Одиночка"krab774 ауууууууу 👋 пороги то забрал у Кнопкина 😆ты че орёшь🤯🤯?? допился и не помнишь уже? сам же его на закусь к пиву сожрал. креветки,креветки.краб это был,ептеть 😆Можно я тебя в форуме по имени называть буду? Все равно все знают как тебя зовут. flyем называть, как-то не звучит.
Цитата: "Одиночка"krab774 ауууууууу 👋 пороги то забрал у Кнопкина 😆ты че орёшь🤯🤯?? допился и не помнишь уже? сам же его на закусь к пиву сожрал. креветки,креветки.краб это был,ептеть 😆
krab774 ауууууууу 👋 пороги то забрал у Кнопкина 😆
отписался Казанцем https://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=2778.435 ждём ответа,ты точно поедеш Женёк?
Цитата: "Одиночка"отписался Казанцем https://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=2778.435 ждём ответа,ты точно поедеш Женёк?Я же в Сочи уезжаю.
парни кто нибудь видел у нас в городе 2-х дверный седан 2141мож фото у кого нибудь есть охота посмотретьпросто батек седня сказал что такой 41-й видел 👋
парни а подойдут ли на москвич оригинальные диски от фордаR16 et 52
4*108 👋 да все я уже узнал проставки будут нужныбуду другие диски искать
идешь на рынок и берешь ремкомплект на стартер. уточни модель -на нем написана и чьё производство. по деньгам- рублей 120-150
или щетки отдельно или весь щеточный узел. надо в гараже порыться- у меня с донора где-то валяется стартер полуразобранный от 06-го двигла. из двух один соберешь.
есть украинские. есть белорусские. детали с них не взаимозаменяемые.