Автор Тема: Татарстан, Набережные Челны  (Прочитано 147258 раз)

Оффлайн Одиночка

• Интересующийся
  • **
Re: Татарстан, Набережные Челны
« Ответ #300 : 09 Августа 2009, 20:07:01 »
Цитата: "krab774"
Цитата: "Одиночка"
krab774 а ты чё ето до сих пор пузо не грееш на югах? и вино не пьёш ? и пивом не закрепляеш? ееех ты а я то думал ты на югах уже давно 😆

Привет, Леха! Надеюсь в ближайшие дни поедем! У нас холодно однако!

Завтра ЭСП подключу, соберу салон и колеса раскатаю. Машенька будет готова к поездке в теплые края!
привези мне ведро персиков или абрикосов, плииизззззззз если сможеш 👋
М-21412 1,8 узам БСЗ, ОПЕЛЬ-ТОРПЕДА,ПП-3110 эл.помпа,ВУ-2110+ГТЦ-2108,- ПРОДАН

Оффлайн krab774

• Завсегдатай
« Ответ #301 : 09 Августа 2009, 20:10:48 »
krab774 а ты чё ето до сих пор пузо не грееш на югах? и вино не пьёш ? и пивом не закрепляеш? ееех ты а я то думал ты на югах уже давно 😆

Завтра ЭСП подключу, соберу салон и колеса раскатаю. Машенька будет готова к поездке в теплые края!

Если на абрикосы успею, то привезу. Места будет много, обратно в 3 машины поедем, надеюсь много фруктов привезти!
Святогор, Уфа1.7

Оффлайн Одиночка

• Интересующийся
  • **
« Ответ #302 : 09 Августа 2009, 20:15:25 »

Если на абрикосы успею, то привезу. Места будет много, обратно в 3 машины поедем, надеюсь много фруктов привезти!
Спасибо заранее 👋
М-21412 1,8 узам БСЗ, ОПЕЛЬ-ТОРПЕДА,ПП-3110 эл.помпа,ВУ-2110+ГТЦ-2108,- ПРОДАН

Оффлайн Bormann

• Завсегдатай
  • На Благо Родины!
« Ответ #303 : 10 Августа 2009, 10:54:56 »
По поводу визиток. Я предполагал что может быть резонанс. И это хорошо.  👋
В визитке стоит моё имя и телефон, и отвечаю стало быть я, потому что даю лично в руки, и там не написано про безоговорочную помощь всем и в любое время - это понять несложно.
За мной друган в Заинск за 50 км приехал, чтоб на галстуке припереть, хотя и не москвичевод! Хотя он и мой лутший друг и все такое и от денег отказывался, но я ему все равно заплатил, хотя он знал что денег могло и не быть! А у вас есть кто нибудь кто вас вот так выручит в любое время дня и ночи?  :tongue:
К незнакомому ясен пень никто не поедет. Разве что за деньги и не в тьму-таракань. Впрочем когда в соотвествующих организациях которые предлагают "помощь на дороге" покупается клубная карта то там за это платят заранее просто за то чтобы в случае чего приехали, а случая может и не быть, а деньги отданы  🧐 
Общий макет визитки с минимумом информации и есть проявление "стадного инстинкта" и ничего плохого в этом нет, потому что по факту он все равно есть ужЕ!  😝 С макетом Кнопкин тормозит и не выкладывает, а он уже нужен вот я себе и сделал  😄
Если возникают разногласия давайте писать устав клуба и всё такое, потому что и так всё идет к общей символике и всё в таком духе. 😂 Написать что мы просто встречаемся и всё ИМХО мало.  🤦‍♂️  По факту есть и помощь и поиск (среди своих) так зачем отпираться?  😆 Не надо бояться ответственности, у других ее пруд пруди, мы не хуже!  😩
М-214100 "Святогор" 99 гв, дв. 2106, БСЗ, оч.умелые ручки => Solex, корыто запаски, плафон салона нехия, евроручки, электропроводка собств. разработки.

Оффлайн fly

• Местный
« Ответ #304 : 10 Августа 2009, 15:18:51 »
клубная карта все равно что и осаго. деньги уплачены.... это самое малое что можно заплатить. деньги можно просрать ,про@бать, проиграть ,заработать,выиграть, с3,14здить наконец-а вот свобода и время не восполняются,причем никогда. так что если писать о всяких помощах и поисках- то предлагая такую визитку незнакомому человеку-а именно для этого они и делаются- получается что обещаешь ему это. а коль уж пообещал-то не имеешь права отказываться НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. а так-энное количество дензнаков придут тебе на помощь всегда. а стадный инстинкт и круговая порука- удел раздолбаев,привитый еще придурками коммунистами. так что здесь не идет разговор ни о какой ответственности. да и челнинский клуб не благотоворительная организация и не институт благородных девиц. кому как а мне надпись не нравится.  визитка просто заявлять должна о существовании клуба. а там уж каждый со всей ответственностью решит- нужно ему это или нет.
иж2126-20 ,м2141221998г синий, уфа1700волгосуппорта и перфорированные вентилируемые диски брембо . здт
 лукас  ,тазовакуум,окаколдун,диагональная схема водопровода ,газомасло KYB,десятые тазоопоры,короткоходовая кулиса,15- лапти 205\50...и заточка под SPL

Оффлайн Bormann

• Завсегдатай
  • На Благо Родины!
« Ответ #305 : 10 Августа 2009, 16:33:58 »
Реклама совершенно не отражает всех нюансов. Уж не знаю как это донести, по моему очевидно до безобразия. Никто сейчас никого не имеет права принуждать это тоже очевидно. Если захотеть выходить на новый уровень, то надо писать устав общественной организации с правами и обязанностями.
PS Но даже тогда это будут добровольно взятые на себя обязательства  😄
М-214100 "Святогор" 99 гв, дв. 2106, БСЗ, оч.умелые ручки => Solex, корыто запаски, плафон салона нехия, евроручки, электропроводка собств. разработки.

Оффлайн fly

• Местный
« Ответ #306 : 10 Августа 2009, 18:01:25 »
ну если по -уму то да. кнопкин и так с самого начала говорил что собирает в кучу тех кто занимается доработкой москвича а не просто кто на нем ездит ковыряясь в носу. вот на следующем сходняке и поговорим на эту тему- как и что. да и с визитками и флажком пора бы уже и определиться полностью.
иж2126-20 ,м2141221998г синий, уфа1700волгосуппорта и перфорированные вентилируемые диски брембо . здт
 лукас  ,тазовакуум,окаколдун,диагональная схема водопровода ,газомасло KYB,десятые тазоопоры,короткоходовая кулиса,15- лапти 205\50...и заточка под SPL

Оффлайн fly

• Местный
« Ответ #307 : 10 Августа 2009, 18:11:52 »
да и разговор-то не про принуждения- свобода выбора. вот я о чем. а так отдав визитку с такими надписями тут же автоматически встаешь в позу спасителя - вот мол будет тебе хреново- звони ,приедем.  а ежели мне в этот момент вааааще влом что-либо делать или я с подругой кувыркаюсь тада как🤯??. да и не надо плодить раздолбайства и безответственности типа -а,насрать. припрутся клубни и выручат. Н И К У Я.!!!!! эт я за себя говорю. я за другие принципы- например,чел что-то задумал сделать но не хватает каких-то собственных ресурсов- знаний,информации,физической силы наконец-вот тогда НУЖНО поддержать или хотя бы не мешать. а не выступать в роли христа-спасителя. ах ты бедный-несчастный.вот тебе титька тока не плачь 😆  😆

Оффлайн simpson

• Интересующийся
  • **
« Ответ #308 : 10 Августа 2009, 20:35:35 »
Цитата: "Bormann"
По поводу визиток. Я предполагал что может быть резонанс. И это хорошо.  👋
В визитке стоит моё имя и телефон, и отвечаю стало быть я, потому что даю лично в руки, и там не написано про безоговорочную помощь всем и в любое время - это понять несложно.
За мной друган в Заинск за 50 км приехал, чтоб на галстуке припереть, хотя и не москвичевод! Хотя он и мой лутший друг и все такое и от денег отказывался, но я ему все равно заплатил, хотя он знал что денег могло и не быть! А у вас есть кто нибудь кто вас вот так выручит в любое время дня и ночи?  :tongue:
К незнакомому ясен пень никто не поедет. Разве что за деньги и не в тьму-таракань. Впрочем когда в соотвествующих организациях которые предлагают "помощь на дороге" покупается клубная карта то там за это платят заранее просто за то чтобы в случае чего приехали, а случая может и не быть, а деньги отданы  🧐 
Общий макет визитки с минимумом информации и есть проявление "стадного инстинкта" и ничего плохого в этом нет, потому что по факту он все равно есть ужЕ!  😝 С макетом Кнопкин тормозит и не выкладывает, а он уже нужен вот я себе и сделал  😄
Если возникают разногласия давайте писать устав клуба и всё такое, потому что и так всё идет к общей символике и всё в таком духе. 😂 Написать что мы просто встречаемся и всё ИМХО мало.  🤦‍♂️  По факту есть и помощь и поиск (среди своих) так зачем отпираться?  😆 Не надо бояться ответственности, у других ее пруд пруди, мы не хуже!  😩

Всем привет ! такая глупая ситуация получается клуб делится на две части  "тюнеры" и "пользователи" Тюнеры ждут от клуба типа себя паказать и на других посмотреть! пользователи - поделиться опытом , помочь с проблемой,

Теперь вопрос каково соотношение тюнеров и пользователей ?

если мне нужна помощь, все звани в эвакуатору никто не приедит, и не поможет,  понятно бывают ситуации типа занят , влом или в постели делом занимаюсь, тут уже от каждего зависит,  к примеру на последней встречи я пообщался с Bormann ом , что то мне подскозал, поделился опытом, мне приятно по возможности я так же помогу ему, без всяких день знаков ! fly - человек сам себе на уме , уважение  за авто творчество , но уменя складывается мнение , что он не"""вебенный перец и повесте мне медаль на грудь!
пока не поймем зачем нужен клуб, цели задачи , так и будет стадо !
М 214100 Ваз 2106

ОЛЕГ367

• Гость
« Ответ #309 : 10 Августа 2009, 22:17:47 »
Не знаю кому как а лично для меня клуб это просто раз в месяц увидится и пообщаться с "коллегами по несчастью ( или счастью)" не более того. Делать ли визитки, флажки или наклейки это каждый решает сам, хочется- да ради бога, ни чего плохого в этом нет. Ну а что касается поломки на дороге, так мне лично и в голову не пришло бы звонить кому-нибудь из клуба, есть друзья, которые приедут хоть за 200км и я не спрошу нужны ли им деньги ( а если спрошу,то буду послан куда подальше), да в конце концов достану из багажника веревку и подниму руку, из сотни  один такой как я да остановится.

Оффлайн simpson

• Интересующийся
  • **
« Ответ #310 : 10 Августа 2009, 22:24:43 »
Цитата: "ОЛЕГ367"
Не знаю кому как а лично для меня клуб это просто раз в месяц увидится и пообщаться с "коллегами по несчастью ( или счастью)" не более того. Делать ли визитки, флажки или наклейки это каждый решает сам, хочется- да ради бога, ни чего плохого в этом нет. Ну а что касается поломки на дороге, так мне лично и в голову не пришло бы звонить кому-нибудь из клуба, есть друзья, которые приедут хоть за 200км и я не спрошу нужны ли им деньги ( а если спрошу,то буду послан куда подальше), да в конце концов достану из багажника веревку и подниму руку, из сотни  один такой как я да остановится.

это дело каждого , все зависит от желания!
ты прав друзья в беде и помогут!
тут все люди разные , свои проблемы , жизнь и т.д. просто всех объеденил м 2141!
М 214100 Ваз 2106

Оффлайн fly

• Местный
« Ответ #311 : 11 Августа 2009, 08:52:46 »
да уж....... вам про лепешки а вы про по@бёшки 😆  😆
читать-то внимательно умеете🤯
никто не что не делит. если что- позвонить клубням в голову не приходит-а друзей значит можно отвлекать от дел-они ж тоже люди и тож им бывает и влом и подруг они тискают 😆 . я про то что не надо писать на визитках всякие глупости. поделиться опытом-всегда пожалуйста. и насчет медалей- надо будет- я сам себе повешу.  😆
насчет дензнаков- заплатил за оказанные услуги и сам никому не должен и тебе не должны-вот я про что.

Вадим41

• Гость
« Ответ #312 : 15 Августа 2009, 23:21:29 »
1)Стоит ли ставить 41 солекс на узам 1.7 БСЗ (вместо озона)
2)правда ли что 2141****10 карбы идут все без щтуцера на опережение зажигания, или не все?просто читал где то что бывают еще и с щтуцером на опережение зажигания.
может кто знает напишите плиз!!!
и подскажите номер карба с щтуцером зажигания(если такой есть)

👋  👋  👋

Оффлайн fly

• Местный
« Ответ #313 : 16 Августа 2009, 08:11:51 »
нормально настроенные работают и озон и солекс. я предпочитаю солекс за механический привод вторичной камеры и возможность замены и подбора кулачка привода ускорительного насоса. маркировку не помню но проблем с приводом вакуумного корректора не было никогда. да и совсем необязательно ставить именно солекс2141***********. можно и другие при этом подбирать соотношение жиклеров все равно придется. диаметры диффузоров близки по значению но от тайги1.7 подходят точно под объем. диаметры 24 и 24. у других карбов21 и 23 в основном. меньший диаметр даст более равномерную работу на низах но слегка придушит на высоких оборотах. больший диаметр наоборот- движок будет немного вялым на низах но позволит веселее крутить на верхах.так что выбрать можно в зависимости и от стиля езды и от топливной экономичности.

князь ххх

• Гость
« Ответ #314 : 16 Августа 2009, 18:59:12 »
Цитата: "fly"
нормально настроенные работают и озон и солекс. я предпочитаю солекс за механический привод вторичной камеры и возможность замены и подбора кулачка привода ускорительного насоса. маркировку не помню но проблем с приводом вакуумного корректора не было никогда. да и совсем необязательно ставить именно солекс2141***********. можно и другие при этом подбирать соотношение жиклеров все равно придется. диаметры диффузоров близки по значению но от тайги1.7 подходят точно под объем. диаметры 24 и 24. у других карбов21 и 23 в основном. меньший диаметр даст более равномерную работу на низах но слегка придушит на высоких оборотах. больший диаметр наоборот- движок будет немного вялым на низах но позволит веселее крутить на верхах.так что выбрать можно в зависимости и от стиля езды и от топливной экономичности.
димон привет я живой вы меня наверное все потеряли 🤯? 😆  😆  😆

князь ххх

• Гость
« Ответ #315 : 16 Августа 2009, 19:00:32 »

Спасибо заранее 👋
лёха брат рвёт и мечит долг когда отдашь 👋  👋  👋

Оффлайн O805MH_16rus

• Частый гость
  • *
« Ответ #316 : 17 Августа 2009, 03:11:58 »
всем приевт! не могу ни как попастьна встречу москвичеводов, хочу здесь поднять тему касаемо з/ч на наших рыках, ну реально в основном возят самое дешевое г., а продают как реальные з/ч. сейчас восстанвливаю свой "зеленый" (с китайскими иероглифами на заднем стекле, так для информации) кузов проварил, уже готовлю к покраске, и решил ходовую обновить, а именно подшипник опорный роликовый, все пружины фобос поставить (обрезаные) рулевые наруж/внутр FA, колодки все - а то два раза в год меняю, особенно задние "НАЧАЛО" (самый min из желаемого), проехался по рынкам, смотрят как на дурочка, мол бери че есть и не выпендривайся, даже на заказ не везут, а хотя этот Рамиль с камы за пружины фобос только передние 2 рубря зарядил, а про подшиник ваще сказал что это только "самоделкины", его че можно в гараже сделать?! Вобщем в инете посидел, нашел https://www.pasker.ru там за 1.3 кило рубля все 4 пружины фобос можно приобрести, но общая заяка должна быть не менее 10 т.р(как пример соотношения цен)
PS: это я к чему, можно же найти выход из ситуации, да дже самим возить! если кому интересо подумайте и отпишите.
Святогор 214145, 98 г.в., Renault, "зелёный"

Вадим41

• Гость
« Ответ #317 : 17 Августа 2009, 12:25:47 »
да эт точно как на дурачка на рынке смотрят
если че получше спросишь а если тюненговое то чутьли н***й не посылают
а вот запчасти полнейшее г**но. 😂

Оффлайн afovea

• Частый гость
  • *
« Ответ #318 : 19 Августа 2009, 10:44:55 »
Цитата: "O805MH_16rus"
всем приевт! не могу ни как попастьна встречу москвичеводов, хочу здесь поднять тему касаемо з/ч на наших рыках, ну реально в основном возят самое дешевое г., а продают как реальные з/ч. сейчас восстанвливаю свой "зеленый" (с китайскими иероглифами на заднем стекле, так для информации) кузов проварил, уже готовлю к покраске, и решил ходовую обновить, а именно подшипник опорный роликовый, все пружины фобос поставить (обрезаные) рулевые наруж/внутр FA, колодки все - а то два раза в год меняю, особенно задние "НАЧАЛО" (самый min из желаемого), проехался по рынкам, смотрят как на дурочка, мол бери че есть и не выпендривайся, даже на заказ не везут, а хотя этот Рамиль с камы за пружины фобос только передние 2 рубря зарядил, а про подшиник ваще сказал что это только "самоделкины", его че можно в гараже сделать?! Вобщем в инете посидел, нашел https://www.pasker.ru там за 1.3 кило рубля все 4 пружины фобос можно приобрести, но общая заяка должна быть не менее 10 т.р(как пример соотношения цен)
PS: это я к чему, можно же найти выход из ситуации, да дже самим возить! если кому интересо подумайте и отпишите.

Самим возить довольно напряжно.У нас народ тяжелый на подъем.
  • Renault Espace III,2,0 16V140л.с.F4R АКПП
Святогор 1999г.в. F3R 2.0,торпедо Опель, ПП 3110.ПРОДАН!!! Наездил 60тыкм.
Mitsubishi Lancer Cedia 2001 1,5 16V GDI 100л.с. 4WD CVT наезил 40тыкм.
Renault Espace III,2,0 16V 140л.с.F4R АКПП, 7мест. Ездим пока.

Оффлайн afovea

• Частый гость
  • *
« Ответ #319 : 19 Августа 2009, 10:50:52 »
Цитата: "Вадим41"
да эт точно как на дурачка на рынке смотрят
если че получше спросишь а если тюненговое то чутьли н***й не посылают
а вот запчасти полнейшее г**но. 😂

На рынке покупать надо только то что срочно и ни у кого своих нету, а вообще у наших ребят у всех практически в гаражах имеетються запчастюльки про запас, да и ненужных хватает. Так что сначала спросите у своих, а уж потом беги на рынок.

Пиши в личку или в аську три31- восемь81-69два
  • Renault Espace III,2,0 16V140л.с.F4R АКПП
Святогор 1999г.в. F3R 2.0,торпедо Опель, ПП 3110.ПРОДАН!!! Наездил 60тыкм.
Mitsubishi Lancer Cedia 2001 1,5 16V GDI 100л.с. 4WD CVT наезил 40тыкм.
Renault Espace III,2,0 16V 140л.с.F4R АКПП, 7мест. Ездим пока.