По поводу визиток. Я предполагал что может быть резонанс. И это хорошо. 👋
В визитке стоит моё имя и телефон, и отвечаю стало быть я, потому что даю лично в руки, и там не написано про безоговорочную помощь всем и в любое время - это понять несложно.
За мной друган в Заинск за 50 км приехал, чтоб на галстуке припереть, хотя и не москвичевод! Хотя он и мой лутший друг и все такое и от денег отказывался, но я ему все равно заплатил, хотя он знал что денег могло и не быть! А у вас есть кто нибудь кто вас вот так выручит в любое время дня и ночи? :tongue:
К незнакомому ясен пень никто не поедет. Разве что за деньги и не в тьму-таракань. Впрочем когда в соотвествующих организациях которые предлагают "помощь на дороге" покупается клубная карта то там за это платят заранее просто за то чтобы в случае чего приехали, а случая может и не быть, а деньги отданы 🧐
Общий макет визитки с минимумом информации и есть проявление "стадного инстинкта" и ничего плохого в этом нет, потому что по факту он все равно есть ужЕ! 😝 С макетом Кнопкин тормозит и не выкладывает, а он уже нужен вот я себе и сделал 😄
Если возникают разногласия давайте писать устав клуба и всё такое, потому что и так всё идет к общей символике и всё в таком духе. 😂 Написать что мы просто встречаемся и всё ИМХО мало. 🤦♂️ По факту есть и помощь и поиск (среди своих) так зачем отпираться? 😆 Не надо бояться ответственности, у других ее пруд пруди, мы не хуже! 😩