Да кстати Дим , На АНДРЮХУ я Наехал не разобравшись, поетому я попросил у него прощения, а не за так, и ты отличный человек, но шутки у тебя 😝 😝 😝 не все могут их понять 👋
Цитата: "Одиночка"Да кстати Дим , На АНДРЮХУ я Наехал не разобравшись, поетому я попросил у него прощения, а не за так, и ты отличный человек, но шутки у тебя 😝 😝 😝 не все могут их понять 👋 да ладно тебе. ну бывает,что я и сам от своих шуток страдаю 😝 😆 не бери в голову- я не со зла. 👋
ну ладно,бывай здоров- завтра,блин.. сегодня уже-делов куч. я спать пополз. 👋
Димон что думаеш о моей затее https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=10280&postdays=0&postorder=asc&start=240 Блин как хорошо что мы с тобой помирились, мне тебя не хватало 👏
Цитата: "Одиночка"Димон что думаеш о моей затее https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=10280&postdays=0&postorder=asc&start=240 Блин как хорошо что мы с тобой помирились, мне тебя не хватало 👏ну так делай. глаза слепить не будет? если самому нравится и есть из чего- вперед. у меня тут тож мысля кой какая есть- только вот не знаю успею или нет- у меня решетка на сабе блестящая- типа проектора на ярких светодиодах сляпать. ну и на нее направить. вот думаю пока что и как. а с подсветкой приборки такой- а почему бы и нет- только фотка размазанная малость- видно плохо- если не сильно ярко чтоб ночью по шарам не било- а так вполне прикольно. 👏
наконец то! я устал за вами читать и уведомления удалять 😀 вроде проблема с приборкой то не у тебя, Лех?
что думаеш о моей затее
Вчера в Цунами проходил чемпионат по боулигу среди авто-клубов. Об этом я узнал за полчаса до турнира и мне не удолось собрать команду из 6 человек.Нас ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ 😂 Отсюда прозьба к repaz007 как к члену CRCклуба : информировать нас о подобных мероприятиях. Так как не было достойных соперников в нашем лице, CRC club вышел в полуфинал. 😆 С чем их и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очередная встреча прошло просто отлично! 👏 + 100000!более уютно и здорово, встреча за круглым столом,
сегодня тормознула...Причем, сначала на дороге, а потом на встрече 😆