2 недели назад у меня сын родился.так что за ум я уже взялся 😆
Цитата: "Одиночка"2 недели назад у меня сын родился.так что за ум я уже взялся 😆ну это совсем здОрово! 👏
откуда узнал что у меня сёдня днюха?
Цитата: "Одиночка"откуда узнал что у меня сёдня днюха?из аськи ёмаё
Я ж вроде тебя удалил?
ооооооооопппаньки!!! кто пожаловал. ну драчи друже жопу.я тебя не простил и не собираюсь 😩
Я ща белый и пушистый 👋
Цитата: "Bormann"Цитата: "Одиночка"откуда узнал что у меня сёдня днюха?из аськи ёмаёЛеха, привет. Поздравляю тебя с твоим Днем рождения, и с рождением сына 🎁 :cake2: :beer2: :yay: . Дай бог здоровья вам обоим!!!А про бампер лучше в живую расскажу :drunk: как нибудь. Фотоотчета нет, а здесь толком не объяснить.
гадкий он какой 😆
Цитата: "fly"ладно. хрен с ним- дело прошлое. посрались и будет. че -так и будем друг другу мозги сношать? или в выражениях тренироваться? 😆 😆 хорош наверно уже. 😆 😆Извенись 👋 и всё пройдёт 😆
ладно. хрен с ним- дело прошлое. посрались и будет. че -так и будем друг другу мозги сношать? или в выражениях тренироваться? 😆 😆 хорош наверно уже. 😆 😆
ну все,проехали. 👋 👋 оставим энергию на нужные дела а не на всякие разборки. к стати,Леха, поздравляю с отцовством 👋
да,если всеж надумаешь- прикатывай на сходняк в МЕГАСТРОЙ- мы ща там кучкуемся. там ежеводы собираются- они вродь как с нами объединились. тока мало их. время- 18-00 в это воскресенье- 7-го. да и следующие сходняки там же будут. там удобнее- кафе есть и народу немного.