На данный закон мне лично как то пофиг, а насчет безопасности... Друзья всегда жаловались мол плохо у меня стопы сделаны... Типо рядом с габаритами, и иногда не заметно как загораются... я отмахивался... пока меня не догнал один кент... вроде повреждений не было сильных, но когда он так же сказал, что блин вообще не заметил стопов... я задумался, вот купил доп стопы от восьмерки за 300р, повешу на днях по верхней кромке заднего стекла, и плюс есть идея через диод запитать задние ПТФ от стопов, смысл следуйщий:
Жмешь тормоз, и параллельно со стоковыми стопами загораются задние ПТФ, светят они все равно ярче, и не заметить их вообще не возможно!
И чтобы не терять ПТФ как ПТФ, надо запитывать их через диод, для того чтобы когда включаешь их через кнопку, горели постоянно только они а стоковые стопы продолжали гореть только при нажатии на педаль...
Но к сожалению в расчетах не силен, может кто подскажет какой мощности диод надо? Или эта затея полный бред? и обоснуйте пожалуйста свое мнение, для меня это важно!