новая фишка завтра установлю!вся инфа на фнтиксенон точка руhttps://rutube.ru/tracks/772687.html?v=3042067bf4557497d7f3201ec6574efb
подскажи пожалуста,а за чем менять дут в бензобаке?
Цитата: "millerpilot"подскажи пожалуста,а за чем менять дут в бензобаке?Сопротивление волго датчика не такое как азлк....
Цитата: "GeForse"Цитата: "millerpilot"подскажи пожалуста,а за чем менять дут в бензобаке?Сопротивление волго датчика не такое как азлк....я вот думаю к опель приборке подойдет?там и стабилизатор стоит уже.а то не могу найти опелевский б\у
Цитата: "millerpilot"Цитата: "GeForse"Цитата: "millerpilot"подскажи пожалуста,а за чем менять дут в бензобаке?Сопротивление волго датчика не такое как азлк....я вот думаю к опель приборке подойдет?там и стабилизатор стоит уже.а то не могу найти опелевский б\уСтабилизатор это совсем другая тема!Опель приборка на выбор, мне больше от волги нравится приборка и торпела опель.Вот найти бы где купить, а то только барыги за 5к предлагают((
Цитата: "GeForse"Цитата: "millerpilot"Цитата: "GeForse"Цитата: "millerpilot"подскажи пожалуста,а за чем менять дут в бензобаке?Сопротивление волго датчика не такое как азлк....я вот думаю к опель приборке подойдет?там и стабилизатор стоит уже.а то не могу найти опелевский б\уСтабилизатор это совсем другая тема!Опель приборка на выбор, мне больше от волги нравится приборка и торпела опель.Вот найти бы где купить, а то только барыги за 5к предлагают((я не об этом.в опель приборке стоит датчик со стабилизатором,наш дут не подходит,надо опелевский вкрячивать,вот думаю а от волги не подойдет ли?
И так готовлюсь к установке ОТ! Подскажи кто недавно покупал саму торпеду, где покупали, обзвонил уже порядка 5ти разборок и нету((
Автор подскажи, что за поводки дворников стоят?жмут к стеклу нормально?отпишись плиз=)
главный вопрос забыл от чего?где брал и по чем?
https://pasker.ru/catalog/goods.php?id=1592
от тазовых зеркал шум в салоне наблюдается?у меня прост то ч такие же, хотел поинтересоваться