вот у мя датчик топлива показывает больше, когда включаешь габариты, а когда выключаешь стрелка немного уходит обратно( резистор поможет этот справится с этой бедой? и куда его подключать?
Тоже такая приборочка стоит у меня. Только лампочку чек энжин так я и не смог заставить работать. У тебя лампа работает? Интересно подсветку сделать белой и стрелки красными как на волге реально?
Цитата: "SM_iLe"вот у мя датчик топлива показывает больше, когда включаешь габариты, а когда выключаешь стрелка немного уходит обратно( резистор поможет этот справится с этой бедой? и куда его подключать?Ни резистор, а стабилизатор в разрыв провода датчика и на плюс вроде
Цитата: "GeForse"Цитата: "SM_iLe"вот у мя датчик топлива показывает больше, когда включаешь габариты, а когда выключаешь стрелка немного уходит обратно( резистор поможет этот справится с этой бедой? и куда его подключать?Ни резистор, а стабилизатор в разрыв провода датчика и на плюс вродетоесть как я понял разрезать гденить провод + идущий от бензобака и припоять этот стабилизатор? так?
DimON 02rus"]Цитата: "S/A/R/"на атмо двиге датчик турбы 😝 😝Далеко не атмо....Волга с тойотовским турбомоторомhttps://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31/bonder/
на атмо двиге датчик турбы 😝 😝
афтар, как на этой приборке пробег накрутить ?! что как родной сталЗ.Ы. вариант с поддамкрачиваением и ездой на домркате в 140 тысяч не предлагать 😆
Еще немного фоток приборки 3110 (Автоприбор г. Владимир)
Цитата: "GeForse"Еще немного фоток приборки 3110 (Автоприбор г. Владимир)а полукруглая декоративная накладка не спасет ?
DimON 02rus"]Накладка думаю такая имелась ввиду.Думаю не закроет так как она тоже под форму стоковой приборки
Цитата: "[tj DimON 02rus"]Накладка думаю такая имелась ввиду.Думаю не закроет так как она тоже под форму стоковой приборкиДим ты сам бы одел такую накладку? я думаю такую гадость ненужно даже выкладывать))Легче всего если так бесят дырки, вырезать и приклеить от тёрной папки с фалами обложку!