Его надо отрегулирывать иголочкой 😝
Если не секрет Тимур, что за жиклеры 4-ех струйные🤯Знаю что есть 2-ух струйные, то есть на каждой по 2 отверстия, а 4 не видел 🧐
Ребята,а у меня ваще брызгают как "писающий мальчик"до стекла не достают(((говые жеклеры,а толку(((нанос новый покупать🤯
волгобачок + форсунки от вольвы (псыкают не струёй, а туманом по всему стеклу). Очень рекомендую.
Цитата: "Илья500"Ребята,а у меня ваще брызгают как "писающий мальчик"до стекла не достают(((говые жеклеры,а толку(((нанос новый покупать🤯а ты правильно насос подключил?в начале попробуй поменять клемы подключения насоса...
Цитата: "C@H C@Hbl4"Цитата: "Илья500"Ребята,а у меня ваще брызгают как "писающий мальчик"до стекла не достают(((говые жеклеры,а толку(((нанос новый покупать🤯а ты правильно насос подключил?в начале попробуй поменять клемы подключения насоса... неправильно подключенный насос не работает вообще
Цитата: "Vlad"Цитата: "C@H C@Hbl4"Цитата: "Илья500"Ребята,а у меня ваще брызгают как "писающий мальчик"до стекла не достают(((говые жеклеры,а толку(((нанос новый покупать🤯а ты правильно насос подключил?в начале попробуй поменять клемы подключения насоса... неправильно подключенный насос не работает вообщеЕще как работает, крутится в другую сторону и струя получается в 2-3 раза меньше. Но даже этого хватает чтоб на стекло попадало. пол года так проездил пока случайно не "перепутал" провода местами 😝