Сделал я себе что то похожее на распылительные брызгалки из обычных двуструйных за 3 рубля штука! 😆 Получилось случайно, я их купил, поставил, но они брызгали низко, по этому я стал искать чем бы их настроить...Не найдя ничего кромме маленького гвоздика, стал им пытаться их поднять, получалось плохо... короче больше я эти дырочки разковырял чем поднял выше!!! Ладно, плюнул на это дело поехал домой. Позже взял иголку да настроил нормально, но вот что удивительно, брызгать они стали не плотными и мощными струями, а больше похоже на облако брызг, но облако по силе мощное, на скорости 110 бьет чуть выше середины лобового, так что работает отлично, капли в середине крупные а по краям мелкие, попадают капли чуть ли не на всю поверхность стекла в отличие от струй которые дворники должны еще размазать... очень мне этот неожиданный эффект понравился! Так что кто хочет себе за недорого " иномарочные" брызговики, поковыряйте их немного маленьким гвоздиком, глядишь получиться нужный эфект. цена вопроса 6 р за 2 штуки и не больше 10 минут времени.