... монтажная пена выпускается в емкость куда добавляется 646-й растворитель или ацетон. пена моментально сваливается в жидкость и из нее выходит практически весь газ...
Есть какие-то критерии по количеству растворителя и пены?
Осаждать пену нужно небольшими объемами или можно "на весь проект"? Сколько она сохнет?
Этот первый слой - формообразующий. затем после схватывания усиливается стеклотканью и эпоксидкой с вклеиванием распорок и арматуры- обычно фанерного кольца под динамик.
Вместо ст-ткани можно использовать опилки вместе с осажденной пеной?
Я прикинул, что не сабовый же динамик будет стоять. Смола и ткань - дорогое удовольствие. Да, понятно, стенка толще будет, чем из ст-ткани, зато и глуше.
наносится на заранее приготовленный каркас или оклееную разделительным слоем поверхность. -например нишу крыла.
Если такой расклад - я хочу использовать весь возможный объем ниши низа дверей. Чтобы карта двери была единым целым со зделанным мною ЗЯ для мида. Чтобы она вставлялась в окна двери и располагалась там с минимальным зазором до стекла (в опущеном состоянии), тросиков, механизмов и т.д. Как отгородить эти механизмы - куски пенопласта засовывать? Если да, то чем вымазывать разделительный слой? Солидолом? Понимаю, что дешево, но совсем не эстетично, надежно и тем более не практично🤕