Кастом салон. Начало. 26,02,2011Надоел до жути простой серый СВ салон. Захотел поменять его на что нибудь) Мечтой был КВ Люкс салон.Такой примерно:
Тут подвернулся битый князь, который купил знакомый для пересадки двигла. Спросил у него, сидухи ему не нужны передние. Заднее к сожалению они забрали в другой князь. Забрал передние:
Состояние идеал, только грязные чуть. Задний диван мне нравился наличием подголовников. Решил оставить свой просто добавить подголовники.
Салон буду перешивать в темный со вставками цвета темной вишни примерно. Такого же колора вставки в дверные карты. И салонную пластмассу перетяну тканью.
Разобрал сиденья до основания(на пассажирском спинка гнутая от удара) Я предполагал что каркас там 41ый...Я не ошибся... Но 41ыйе там не только каркас....Но и вся набивка оказалась 41ая!!!
Просто добавлены 2 канавки на спинке( изза этих канавок как раз и появляются красивые "валики"😉 и для улучшения боковой поддержки наклеен сантиметровый паралон...
Так что хотите сделать себе КВ сиденья, все в ваших рукаХ)))))
Так как 41ая набивка оказалась в чуть лучшем состоянии,оставил ее, добавив эти самые "канавки"(на фото плохо видно так как они тоньше чем на оригинале)
Завтра пойду за тканью)
Продолжение следует....