Куча новостей)
1) Свершилось то, чего я ждал полгода)
Наконец то нашел поворотники Hella!
Случайно притом Мише menru_001 в асе написал, он ответил что есть вналичии. Спасибо ему за то что заморочился с отправкой!
По деньгам 600р сами поворотники плюс 440р отправка EMS посылкой на почте. Я рад!)
кому-то покажется может странным мое рвение. Ну нравятся мне Хэлловские поворотки!Сделаны не в пример красивее и аккуратнее нашего КирЗача)С нашим зазор между фарой и поворотником почти мизинец, с "Хэллой" же все стык в стык! Плюс выглядят наряднее!
2) Недавно подумал подумал и снял дефлектора с дверей "ветровики" так называемые.Блин без них намного лучше!
3) При переобувке заметил что задние тормозные шланги очень просятся на замену! И на переднем левом суппорте один пыльник треснул. С папой перетряхнули тормоза. Все пыльники, Шланги, Колодки.
Все прокачали, прокатился,замедлятся машина стала поинтереснее.
4) По приезду в Башкирию к родителям намайские обнаружился стук в подвеске. Открыл капот качнул машину а шток амма с пассажирской стороны остается на месте, при том что машина опускается вниз. Скинули стойку, вот че увидели в опоре:
Пипец. Гребаная полидрянь. 🤦♂️ Воткнули такую же новую из запасов, чтоб ща без колес не быть 👼. Недолго им осталось) Грядет подвеска на ВАЗокомпонентах) 🥁
5)Отрыли в запасах заводской привод спидометра) Вкрутил вместо своего кооперативного) Пластик не в пример лучше!
6) Ну и просто фото)