та машина сделанна а не турбо мотор поставлен...
Лан впе*ду вас еще раз
зы
я уверен что нервный заруливает ХУЖЕ чем мехал (в том числе и из за веса мотора)
разница веса в моторах порядка 20-30кг и они находятся фактически на передней оси а не перед ней. если ты перенесеш акумулятор в багажник (акум находится перед передней осью 😝 ) и купиш наконец пластиковый капот, то передняя ось будет такая же как у мехала. если это действительно влияет на поворачиваемость то с этого начинать надо
Ну вот смотри
Мехал: трешка,сток стойки с плазой и легкий капот
Нервный: мотор тяжелей ну даже допустим на 25-30кг,ацкие стойки еще 10-15кг,ну и капот я с мЕхаловского 10ку снимал итого минимум на 50кг морда Нервного тяжелей чем была морда мЕхала,еще кстати защита она тоже далеко не 5кг весит,плюс тяжелая торпеда которая тоже ближе к морде,и самое главное что жопа по сути даже легче должнабыть ибо нет каркаса,кароче мало того что нервный имеет на 60кг минимум более тяжелую морду дык еще и вес по сравнеию с мехалом еще больше разницо между передней и задней осью
но тут какбэ делать не*уй нада вырезать капот (думаю плассмасовый ушел давно) и акум нести в багажнег плюс докатка болоннег надо наконец закрепить намертво тамже (а не дома оставлять) вот кактотак 😝
какбэ ниче удивительного нет я всё это понял и ощутил еще на второй битве,поначалу думал может это я рул разучилсо крутить,потом прикинул а нет 😝 еслиб мехалу под капот рядом с трешкой еще бетонную плиту в 60кг положить - он бы тоже исполнял охоребят как 😝
и еще раз говорю поверьте 50-60кг ЭТО ОГРОМНАЯ разница 😝 😝