Ну я хз как те сказать про семерку
я ожидал большего,НО есть масса ньансов
в моей машине мозг не сток,но программа - её нет считай из за этого её нетолько завести трудно,но и едет не так как может
я катался со стандартной машиной с новый мотором (седьмым) с салоном шумкой гражданской кароче и еще она была на 17 ковке привозил ему по 4ре корпуса
я както у завода с ним вставал мы втроём я на мЕхале еще трешка без салона и он с новым мотором приехали почти в ровень все слила трешка больше всего,но тогда его мотор на обкатке был возможно Витя недавил во всю
кароче семерку нада делать чтоб она ехала минимум как одноглазый белый
с трешкой имхо возицо без вариантов,если тока дуть в неё,дык у нас нет для этого кпп
значит мотор нужен верховой безмоментный снизу - дроссельной
а раз уж на то пошло то ессно приход получиш больше из семерки
моё имхо я говорю не так она прям летит как тут все говорят вот типа эФ семь эр и тд
она быстрей трешки однозначно,но не вдвое как тут многие думают
а если учитывать цену третьего мотора в 10тр и седьмого в 70тр а то и в 80 😝 дык и подавно...
но опятьже каму как
привыкаеш оч. быстро
я когдато был безумно рад обходя на уфе бору 1.8 в 125хп
потом был счастлив что объезжаю 525 е34 190хп
теперь еду вровень с 535 е28 220хп и имхо неедет моя...
а посухому дык вапще еще проверим кто кого,тепловоз она ацкей и вес её меньше нежели е34
но с дургой стороны е*ать это москвич! гнилое ведро обьезжает половину ракеров на горе 😝
а белое дык вапще рвет всех почти 😩
я надеюсь руки неопущу и на дроселя свой мотор посажу
за белыми канешно друзьями неугнацо,но сил в 200 широкофарник думаю эта та игрушка которая удовлетварилаб 😝 меня 😝 ))