ПРАВИЛА!!! 😂
Model 77 00 870 084 --------------4 360р.00коп 🤕 может прокладку под ним поменять? он же работает нормально, не залипает....
Цитата: "Тимур"Model 77 00 870 084 --------------4 360р.00коп 🤕 может прокладку под ним поменять? он же работает нормально, не залипает....а ты думал))) если с РХХ проблемы то нужно:1 померить сопротивление(проверить катушку электромагнита)2 разобрать (открутить электромагнит)3 замочить клапан в ацетоне...4 промыть очистителем карба.5 вытереть, просушить6 собрать и поставить))) А бывает так, что все это непомогает... вот тогда уже нужно покупать новый.. 🤦♂️ Но мне повезло я свой РХХ реанемировал :tongue:
так....... поехали в общий ремонтпо теме, эл-я часть работает норм, а механическая если бы не работала, то ХХ были бы всегда высокими, перепускал бы, а если не открывался бы (заклинил) то ошибку прописал бы.... это я так, в размышлениях....
обороты всё время растут((
и ещё заметил сегодня такое когда завёл втром обороты были 1500-+ 150. на работу доехал 25 км ни разу не заглох. всю дорогу обороты держались!не падали.