Решил поделиться своим опытом. Все началось с того, что я решил сделать подстветку на ручку переключения КПП, чтобы схема передач светилась изнутри. Срезал верхний слой ручки (там есть шов от литья) внутри руча оказалось двух слойной. Скажем как яйцо вареное, верхний слой ручки и внутреннй помягче, как желток. Так вот у снятой верхней части я удалил внутренний слой. Схему передач вырезал насквозь + эмблему АЗЛК и все это залил эпоксидным клеем. Получилось, что ручка состоит из двух частей- низ и верхняя полая крышка. В нижней части я просверлил дыру под патрон от лампочки приборной доски и вывел провод вниз вдоль рычага и в панель на габариты. Установил патрон и лампочку. Между двумя частями сделал из эпоксидного клея прокладку ок 5 мм толщиной (можно и из оргстекла). Завернул 3 самореза треугольником в нижнюю часть ручки. В верхней сделал прорези с внутренней стороны чтобы они зацеплялись за шляпки самоезов в собранном виде. Получилось как крышка на банку (хотя можно и на мелкие шурупы, как вариант. Сделал из цветной (красной) пленки колпачок на лампочку и красная подсветка готова. Пленку я использовал везде, т.к. её можно поменять на любую, если надоест красный. То же я сделал с прикуривателем и выключателем печки и ручками печки. Так вот, получилось, что вся подсветка у меня красная, а панель приборов зеленая. Разобрав RARовскую панель я мелкой наждачкой стер зеленую краску только там где необходимо. Наждачку можно использовать смело, т.к. эта пленка не прозрачная а белая, т.е. мелкие зарапины не влияют на пропускню способность. И опять же приклеил цветную оранжевю пленку. 1. Это проще чем светодиоды, 2. пленку можно поменять на другой цвет. Разбирается панелька как нефиг делать. Цветные пленки очень хороши от пластиковых скоросшивателей. Ну вот и все. Да, фотки всего этого выложу попозже.