Если кого интересует , то я , когда у меня была обычная владимирская приборка (щас у меня рар) , сделал на ней не самую плохую подсветку , многим очень нравилось. Сделано это было так : красной флюрокраской за 20 р я покрасил шкалы и стрелки приборов , к цепи подсветки припаял 2 провода и подключил 3-х светодиодную флюролампу за 150 р , в итоге получилось очень недурно :
Цитата: "Patron"как сделать? распишите плз поподробнее.. и много ли геморояСделай по аналогии с https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=124318
как сделать? распишите плз поподробнее.. и много ли гемороя
Я во все приборки вставлял просто лампочки импортные не 3W, а 4W 😆 Доволен всегда и делать ниче не надо 😆 😆
Только часто горят эти лампы то? может всё таки куда практичнее диоды воткнуть?
А диоды смысла нет ставить 😆 😆 😆
По поводу диодов,есть такой вариант=)Ставил,все светит=)
Цитата: "Триша"По поводу диодов,есть такой вариант=)Ставил,все светит=)Какие варианты цветов, сколько стоит, где покупал🤯
Цитата: "Barker"Цитата: "Триша"По поводу диодов,есть такой вариант=)Ставил,все светит=)Какие варианты цветов, сколько стоит, где покупал🤯Вариант цвета видел только такой,может есть и другие не знаю точно,нужно спрашивать.Покупал в Южном,за 100 рублей=)
Цитата: "Fom"Я во все приборки вставлял просто лампочки импортные не 3W, а 4W 😆 Доволен всегда и делать ниче не надо 😆 😆Если помнишь то какой фирмы и где брал ?
Цитата: "21"Цитата: "Fom"Я во все приборки вставлял просто лампочки импортные не 3W, а 4W 😆 Доволен всегда и делать ниче не надо 😆 😆Если помнишь то какой фирмы и где брал ? Обычные вроде Филиппс, цоколь тот же, абсолютно одинаковые, только что 4W 🍺
Есть еще и 5W,я себе такие поставил.....доволен как слон=)