Автор Тема: 80-ый или 92-ой ???  (Прочитано 7571 раз)

Оффлайн Володя-13

• Новичок
Re: 80-ый или 92-ой ???
« Ответ #40 : 29 Ноября 2010, 18:58:33 »
Мотор у меня 331 1,5. Прокладку хочу ставить что бы убрать звон, и ездить на 92. Я задал вопрос как правильно поставить бутерброд. Тут 100500 советов что мне делать. А ответа в какой последовательности и сколько ставить прокладок я так и не увидел. Давайте ближе к теме. Спасибо.
"В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками"

ABars

• Гость
« Ответ #41 : 29 Ноября 2010, 19:18:02 »
Мотор у меня 331 1,5. Прокладку хочу ставить что бы убрать звон, и ездить на 92. Я задал вопрос как правильно поставить бутерброд. Тут 100500 советов что мне делать. А ответа в какой последовательности и сколько ставить прокладок я так и не увидел. Давайте ближе к теме. Спасибо.

Афтар, не марочь голаву.  😏

Либо убрать звон и ездить на 80-м  - втыкай прокладку.
Либо ездить на 92-м  - заливай, регулируй зажигание и езди.

Кста, топикстартер, в ПТСе пишут не только название модели  автомобиля, но и двигателя. Может озвучишь?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 19:58:05 от ABars »

Оффлайн SvatoGor

• Интересующийся
  • **
« Ответ #42 : 29 Ноября 2010, 19:40:38 »

вот шас всё четко

отвечаю чОтко на чОткий вопрос:

правильно поставить бутерброд это купить две одинаковые прокладки (фирма очень HERCU нравиться )
сравнить все дырки имеюшиеся в ней, и установиться, после 500км пробега протянуть гбц, после 1000 и после 1500 тоже... да, бутерброд стока раз миниум надо протягивать...

вопрос в другом, НАХРЕНА?, снимать гбц ставить две прокладки ради чего карячиться?
шас ты написал что ЗВОН, что такое звон? рание зажигание... ставь поже... звон при 4 передаче при 60 км в час, и тапка в пол и клапана должны звенеть 3 секунды... приезжай настрою)))

ты говоришь не получаеться... что? при вообше позднем звон? ну проверь зазор в клапанах...
и зажигание отстраивай на провереном бензине... и лучше чиста на 92