у нас приоры угоняют оч часто и многие приороводы знают их уязвимые места : первым на что надо обратить внимание , это не слухи приехал мужик к нам на приоре паять бампер , мы снимаем его и получаем сюрприз в виде покетика с дублекатом ключа , хозяин в шоке , мы тоже , 2е сам видел ,мужик ключ потерял от машины , выковыревают поворотник на приоре с крыла перемыкают провода и бъют по колесу ,срабатывает сигналка на сигнализации сграрает предохранитель и срабатывает открытие дверей , поэтому некоторые машины угоняют бесшумно , если я соберусь брать всеже приору то невкоем случае не с завод сигналкой и не с цветом белое облако и космос , это для себя а так я стою за калину удобная машина , сам много раз ездил на ней и даже на права учился на калине , но 1 минус это цена , я за эти деньги се лучше пассат б 5 возьму или японца с правым рулем их дофигище без пробега по рф б,у можно лансера (цедию) взять 1.8 с вариатором с кондеем и прочим от 260 и более , интересовался у тех кто ввозит сие авто , много достойных альтернатив за эти деньги , если неохота с владика гнать можно в новоросийск смататься там ченить присмотреть еще мне интересен новый джета , говорят хорошая машина