Автор Тема: Кто нить тут владеет приорой или калиной?  (Прочитано 22843 раз)

Оффлайн АртемТТТокарев

• Интересующийся
  • **
Re: Кто нить тут владеет приорой или калиной?
« Ответ #200 : 16 Января 2011, 06:17:11 »
Потихоньку завернули спор о ценах 😀. Если подвести итог выше разбрызганных слюней: тазики не стоят тех денег, за которые их продают. Есть много более разумных альтернативных решений. Далее кому что нравится и кто на что запал это уже другой вопрос.  Например тут никому в голову не идет мысль купить новую семерку. Максимум цена ей полтинник, да и то это на любителя извращенца-мазохиста, но продают же в 3 раза дороже того самого полтинника. Антикварная лавка 😀. Вместо того что бы обновлять модельный ряд, они будут теперь эти самые пятерки-семерки красить в металлик. Цирк.
  кто сказал что их автоваз собирает ,наскок я знаю по автосалонам  с дагестана и чечни семерки сейчас стоят , их щас там делают , отличительная особенность это Цвет не автоваза и багажник с 5го семейства , а также видел приоры маде ин чечня , и слышал что копейки будут малыми партиями выпускать , но все это хлам нестоящий своих заявленных цен выставленных производителем , где я живу , все приоры (точней большенство) берутся либо дедушками ,либо студентами с богатыми папами и мамами  под издевательство в виде  киловатних сабов и  оркестровых колонок в двери и удаление напроч пружин , чип в мотор и вперед девок катать  под музыку , после года обслуживания продаются нафиг в виде полного хлама  и берутся иномарки , вроде фокуса , эти живут подольше с темеже издевательствами
  • 2141 1991г. 3.0( j30a ) 4x4

Оффлайн АртемТТТокарев

• Интересующийся
  • **
« Ответ #201 : 16 Января 2011, 06:31:22 »
Интересно а в етих приорах/калинах движок нашей разработки или же очередной стыреный от каго то...
все наше тока кованная начинка и 16 ве  , тотже 2112 двиг только перефаршерован

Оффлайн АртемТТТокарев

• Интересующийся
  • **
« Ответ #202 : 16 Января 2011, 07:04:01 »
у нас приоры угоняют оч часто и многие приороводы знают их уязвимые места : первым на что надо обратить внимание , это не слухи приехал мужик к нам на приоре паять бампер , мы снимаем его  и получаем сюрприз в виде  покетика с дублекатом ключа , хозяин в шоке , мы тоже , 2е сам видел ,мужик ключ потерял от машины , выковыревают поворотник на приоре с крыла  перемыкают провода и бъют по колесу ,срабатывает сигналка на сигнализации сграрает предохранитель и срабатывает открытие дверей , поэтому некоторые машины угоняют бесшумно , если я соберусь брать всеже приору то невкоем случае не с завод сигналкой и не с цветом белое облако и космос , это для себя а так я стою за калину удобная машина , сам много раз ездил на ней и даже на права учился на калине , но 1 минус это цена , я за эти деньги се лучше пассат б 5 возьму или японца с правым рулем их  дофигище без пробега по рф б,у  можно лансера (цедию) взять 1.8 с вариатором с кондеем и прочим от 260 и более  , интересовался у тех кто ввозит сие авто , много достойных альтернатив за эти деньги , если неохота с владика гнать можно в новоросийск смататься  там ченить присмотреть еще мне интересен новый джета  , говорят хорошая машина 
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 07:09:31 от АртемТТТокарев »

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
  • "Тазы валят"---PFFFF..... Я тя умоляю...
« Ответ #203 : 16 Января 2011, 18:22:31 »
у малого полетел замок на калине, пошёл в магазин купил новый.....а старый ключ подошёл  в новый замок.....вот незадача  🤦‍♂️ 😁
Golf 3 VR6

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
« Ответ #204 : 17 Января 2011, 11:53:34 »
Да что приоры и калины все это фуфел и все остальное тоже фуфел тайоты,  ниссаны и фольцы и деу и все-все, как говорит мой друг который ездит на мерседесе, название настоящего автомобиля должно начинаться на букву "М" а все остальное это средства передвижения.  😆 😂 😆
Его мнению я доверяю и поэтому для меня существует только: Мерседес и Москвич, ну может мазда 626 или митсубиси спортивненькая, а все остальное хре... ь полная............ 😆 😆.
Так что господа перед выбоом новой машины сначала обратите внимание на название... 👏 😂 😆 😂
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
  • "Тазы валят"---PFFFF..... Я тя умоляю...
« Ответ #205 : 17 Января 2011, 12:01:03 »
Твой друг Молодец!
Golf 3 VR6

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
« Ответ #206 : 19 Января 2011, 06:43:47 »
Конечно молодец, он ведь на мерене
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!