Накопил я денех, два года работы без отдыха. Хотел приору спорт :tongue: , так как хочу новый автомобиль, ну или в крайнем случае годовалый, ну и что бы ехал 😀. Удивился цене 427 тыщ. Ушел смотреть Волги: 345тыщ за 02ую с кондишеном и с круслером под капотом, была ещё 105ая но та с 406ым, Сайберов не было. Имея денех тока на 80% от Волги 02 😀, расстроенный поехал домой. Проезжая мимо авторынка увидел Сивик в 8ом кузове в простенькой комплектации с МКПП6 и 4мя подухам 2008ой год, 7000пробег, левый руйль и т.д. и т.п. После того как на нем прокатился, понял что ниче больше не хочу кроме нево!!! 😂 Тогда меня сразу посетила мысль о автокредите. Учитывая, что почти половину могу заплатить сразу, достаточно соблазнительно. Протусовавшись полтора часа в банке, узнав, что без Военного Билета, кредит на такую сумму мне выдать не могут, отправился домой 😕
ЗЫ: Было это месяц назад. 4-14 ого ноября ухожу в армию 😀 Тру-ляля. Через год будет ещё попытка, а пока нужно денюшки перевести хотя бы в еуро, или в тенге 😀
ЗЗЫ: Москваген останется на случай войны, а волгу свою наверное придется продать 😕