кстати, Игорь, объясни пожалуйста, (может вопрос и бред, сильно не пинайте), я смотрел конфиг ржавОго и...он, вроде бы, зло (кованные поршня, валы, трусселя, салон в минус), Витя писал, что его Игорь (Поршень) тогда, на Киевке, сделал по самое не хочу на турбе, так как ты собрался выходить из 14 и брать, теперь уже Витину, турбу ? и почему ржавОй не ехал ? объясни дураку 😀 я чего-то недопонимаю..оО 🙉 😲i:
Выглядит не значит едет
исходя из твоего вопроса я могу сказать что ты не знаешь ничего глубже того что видишь под капотом 👋
время ржавого в этом конфиге 15.8
я на мурене ездил 16.2 на телеметрии без маховика и в метале
тут Витя бы сказал что он был не настроен просто 👋 в принципе он прав
ибо там на ту программу что была насували железа,а толку ноль
все бъются за январь от чего чтоб настраивать смесь под железо,а если этого не едлать то результат ноль от железа...
Про Витину турбу это шутка,но в каждой шутке...
14.8 я уже ездил 😲i: когда на том конфиге в моторе было дай бох 160-165лс 😴
так что выход из 14ти это дело времени...
PS
Почему дроссельных москвичей я знаю 6: Басиль,Пушок,Серег@,Андрей 21й,ржавый и мой а едут все по разному?? у всех же дросселя? 🧐 🧐 😲i: 😲i: ответ прост конфиг у всех разный,а Наш турбовый рыцарь не такой уж быстрый поверь 👋 с хода,да вне сомнений тут не попрешь,но с места попробовать вполне можно...
боюсь предположить, что 185/55/r14 (slik) драговые 👁
при чем тут размер резины и диски слик темболее драговые есть только в 15м размере
187 TMS