ну как там у Вас планируется запуск на первый день весны !? 🧐 у меня то точно нет, потому что помимо этого Инваря по другому мотору дел хватает 👋 ещё несколько проводов удлинять, разъём на ДПДЗ найти на разборе, кронштейн под ДПКВ вымутить, ну и фильтр надо купить сгонять, оттого дросселя не буду ставить, т.к. на снятых удобнее делать ...кароч скорее на 8ое марта себе подарок сделаю 🌹 🤣
Так Наши дай бох к концу марта или ваще в апреле на стенд заедут 👋 👋
ща пока дней десять стоять там будет тупо
потом дней десять все делать ну и еще дней десять настраивать
зы
По поводу 2140 я сразу сказал что делать будут месяц и денег скока возьмут
16 Рубтак и вышло епт 👋 👋
опыт Сергей 👋
в апреле будем заезжать темже прибором на тех же балонах по тому же асфальту
разница тока в моторе и кпп с 4.67 вместо 4.375
ну и кузав потяжелее 😆 гнили нет стока 🤓 🤓 😲i:
потом на стенд и все,на*уй я в Грецию зад греть 🤓 🤓а приеду к Евгению (если он согласится на авантюру)
и Стас обещал меня в Рязань отволочь 🤓 ехать туда канешно шляпа та еще,но меня манит что там все будут
и зеленая 08 на шибере и песочную эту из фпм заново мотор собрали выхлоп замутили в капот как на турбе (зачем он там на атме такой не понятно 😲i: говорят типа пробе пера 🙉 😝 🤦♂️ ну и улитки все знакомые по фото тоже там все кароче в прошлом году там пздц был,не то что мы када со стасом были Одни хохлы были на корче и та 08 у которой мотор дриснул на видео тож такая коричневая мет. 12.6 чтоли ездила она на метаноле)
кароче нада там быть чтоб показать свои низкие 14.0 😲i: 😲i: 🤓
Подталкивать в зад 🤗 будИте? чтоб моменту хватило 😲i: 🤓