ну, у кого семерка, у кого тУнинг трешка))) 🧐 ну, Бог, не Бог, ничего не возможного нет. честно говоря, я надеюсь, что САТАН этого топ-сикред ну 3,14здец крутоВА БоХа сделает, и я буду болеть за него (САТАНа) целиком и полностью 👍 не нравится мне этот БоХ и все тут >😕
На самом деле Костя отличный парень
а по поводу кто кого сделает врятли 😲i: 😲i: ибо суть в том что он пока будет заниматься азлыком будет всегда на шаг впереди
ибо начал я позже
но есть правда в том что стена за которую не шагнуть на АТМО 2141 очень близко и если он уперся уже в нее,то я тоже на подходе к ней 👋
Еще в москве и МО есть определенный круг лиц так сказать которые в теме всего,и если эти люди не знают ничего про эту машину (всмысле про её постройку) то врятли там что то прям ах серьезное
Я сомневаюсь что тот же винтик и шпунтик гараж собрал ему атмосферу в 300лс на метаноле
так же как и то что он это сам сделал...
Вобщем главное выйти уже наконец мне,а там я точно уверен Костя даже если там корча адового привезет на подкате то я буду там его ждать
уж должен он проверить так сказать мощУ либо на кbевке либо у isr прежде чем на ЧР России везти его 🤓
PS
Есть одно но,я пока не утверждал что моя атмосферы выдерет всех... и вся,а он на подобное намекал...