Решим к осени. Хотелось бы с ночевкой, чтобы обмыть приезд.
А мы уже часа через четыре будем активно заливаться на пляже у речки пиво-водком! 😝 😝 😝
Не ссыте коллега! 🍻 я уже второй час питаю организЪм 🍻
кто не гоняеться - бухает
это закон жизни
Одну я седня с 11:00 до 12:00 мучал,так су*а и не залил без пробки ОЖ но один *уй завтра надавлю так что пздц
А вторая пока на восстановлении после ролла и после выкрученной второй в первую 👋 😝
Это единственный раз за все время када я "не попал",но причина в нем )) рублей так на 15 🤣
да по*уй я еще е*ану всех
по крайне мере я уж точно готов если вдург совершенно случайным образом Первую АТМОсферу наконец достроят,мне есть чем ответить по полной...
Я при всех готов всем расстолковать что из 14ти pushOk НЕ выходил...
183лс на сток кпп с гп 4.375 не могут ехать быстрее на 0.4 чем 217 с кулаком...
И еще еслиб я мог яб с удовольствием позвал куданить на Хонке красного содемо и его нагнул бы тоже...
Я искренне верю что единственный азлык который способен нагнуть сОзана в Московском регионе это Витин (точнее для меня всегда эта машина будет Игоря тезки так сказать) турбовый... Но тут тоже палка о двух концах,на сколько он готов пойти дальше я нЕ знаю,мой москвич как правильно замечает мой другой тезка так сказать уже давно топчЕцо возле стены,ЗА которую я к сожалению перешагнуть не могу... Но есть люди которые верят что это не конец,и что я еще могу е*нуть по полной мотор этот! И ради этого я готов идти дальше,хотя быстро это отнюдь 🙉 всеравно НЕ поедет,НО опять же. Все уже привыкли к тому что я с тазами ровняю итд,а хоть раз GOD с тазом ехал? А никто не думал как натянут "бодрые" ребята на тазах,этот АТМО... В том и суть... Посему варианта два: ибо из трех один НЕ ездиет,второй Строицо,ну а третий самый последний йА 😝 самый нищий самый днина,но пусть они выйдут и е6нут меня 👋 на атмосфере,я готов... Мы все сидим пи*дим типа вот не едет,но двое знает что я уже победил ибо я выехал и не дриснул,и показал да что оно смогло,это не быстро,но и не пздц. По случаю уж раз выпил расскажу маленькую тему тока оч. по секрету. Дружище владельца Пушка решил меня конкретно проткнуть на 545 е60 (кто не знает там 5.8 0-100 и 14.6 0-400 и 333лс) но очень вдруг он пропал увидев как машина едет 14.2 (может быть Дмитрий это читает и доложит как обычно)
А тут собсно говорить нечего,на сегодняшний момент я понимаю что из себя представляла машина Костина и что представляет моя (опять же почему он упомянут? да потому что другой нет такой!!!) и все это на уровне тазов в пластике или металле - такая шляпа,что я бы честно сидел бы дома с такими заявлениями что я сейчас выйду и всех ебну...
Ребята давно едут стабильно из 13ти при этом кузова НЕ пиленные... Те 13.0хх что указанны на сайте бывшего рс-тюнинг - это время с кислотой! А так все эти Борины машины ехали по 13.7 стабильно максимум! Вот и все... И по этому все кто читают это,подумайте трижды чем что то где то пи*дить 👋
У меня 217 лс стенд
если он был и стал такой быстрый пусть приедет и покажет! Мы правда все ждем
это нИриально круто када есть бодрый москвич,НО к сожалению я дальнейшей "тяги" не вижу...
Костя встал не понятно когда выйдет (я надеился что он выйдет в этом году и будет москвич сил в 270 АМТО!)
Витя тоже хз,я вобще не понял этот парень взял гонять на нем или на дачу ездить?
Шутка ли! Витя я при всех пишу,парень впервые нажал по асфальту и что то дриснуло...
Мы месяц собирались и такая *уйня... Неужели нельзя было нажать до этого и ликвидировать причину? Вобщем я искренне разочарован тем,что все кто когда либо пи*дил и реально что то сделал,конкретно в драге - показать ничего! не может...
PS
Уверен что и 4х4 машина Михаила 78 не проедет быстрее чем 13.0 даже если он туда 400лс задавит 👋