Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618794 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: чОрный
« Ответ #4980 : 06 Июня 2014, 10:44:27 »
Мне очень нравится вот это фото ))

Ща он сожрёт этот таз! Возьмёт его сзади по-полной - на 3 круга!

Шо на этот раз задрищало?!

Андрей строитель vs Андрей гоначнег

Да будет битва в это воскресенье в мячково))
ахаха
🤓 👻 возьмите его там , сток то не дрищет !  👻
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 10:50:32 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #4981 : 08 Июня 2014, 16:44:01 »
ухаха мой рекорд устоял) не едет мулен руж

а вот калина на стоковой всесезонке на штампе R14 и вообще полный сток 1.6 82лс, с собранным салоном и сток тормозами под R13 диски. едет 2.22.948

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4982 : 08 Июня 2014, 19:02:38 »

а вот калина на стоковой всесезонке на штампе R14 и вообще полный сток 1.6 82лс, с собранным салоном и сток тормозами под R13 диски. едет 2.22.948

чё в итоге не было  битвы   Андрей vs  ДЕД Андрей  !?  как же сражение  кольцевых магистров   😲i:   

какое время на муленруже то ?   надо винты туда пхать   👻

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #4983 : 08 Июня 2014, 20:18:28 »

чё в итоге не было  битвы   Андрей vs  ДЕД Андрей  !?  как же сражение  кольцевых магистров   😲i:   

какое время на муленруже то ?   надо винты туда пхать   👻
КАроче, ДЕД слился, муленруж не едет, не разгоняется вообще, зато поворачивает хорошо. Время - говно, наши с Ваней корчи были намного быстрее. Вывод - нехер выпендриваться, надо спокойно катать на дачу на ней, а гонять в картинге и на заднем на мотике.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 20:29:37 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4984 : 08 Июня 2014, 20:36:54 »
КАроче, ДЕД слился, муленруж не едет, не разгоняется вообще, зато поворачивает хорошо. Время - говно, наши с Ваней корчи были намного быстрее. Вывод - нехер выпендриваться, надо спокойно катать на дачу на ней, а гонять в картинге и на заднем на мотике.

Улитка всё решит  👋

Так скока время то по сравнению с калиной?

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #4985 : 08 Июня 2014, 20:43:55 »
2,14 ровно. Сейчас видео выложу. Мы с Ваней на святогорах ехали 2.06 с копейками. Что то не то с мотором, больше 125 разогнаться не удалось, тогда как на святогоре у меня скорость под 140 была
https://youtu.be/j0TYVCoSzxA
« Последнее редактирование: 08 Июня 2014, 20:45:52 от NaKaZaTo »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4986 : 09 Июня 2014, 01:11:27 »
2,14 ровно. Сейчас видео выложу. Мы с Ваней на святогорах ехали 2.06 с копейками. Что то не то с мотором, больше 125 разогнаться не удалось, тогда как на святогоре у меня скорость под 140 была
аэродинамика  дорестайла -барахло,  она и не даёт   👋 мотор надо семьОрку  на дросселях чтобы в 9тысяч крутить,  тогда поедет  👻

а ДЕД  - жук   (навозник) !!!  👉
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 01:14:58 от Серёг@ »

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4987 : 09 Июня 2014, 01:19:01 »
Ребят, а Андрюха тем временем всё таки выбрался до Нижнего под лозунгом «Нижний любой ценой» ибо после его рассказа что ему доставила кпп я бы тоже продал к чёртям москвича…
из прошлого рассказа был итог таков что нужно было устранить течь масла с кпп, как раз поехал с ним к вунтуку или бунтуку толком не запомнил, сказал у него очень быстрая атмо ваз 8ка, очень замороченный этот Серегй но очень технически грамотно подкован, итак забираем маховик и сцепу, внешне выглядит как ино спорт.сцепа

денег очень много стоит, Андрюха на неё опять занимал, ну это не важно, на след день ему перебирают коробку и трагедия, на его коротком ряду 4ая передача сломалась, почти 40к на покой ((

он начинает звонить всем и вся что бы хоть что-то где то найти, на стоке сказал на кольце делать не чего, я ему говорю: звони Андрюхе наказато, он же 4.55 снял которую с тобой ставили, в итоге договорился и поехал её с Андрюхой за 120км от Москвы к нему на дачу за этой коробкой(среда), на следующую ночь поехал к Жене за 4ой от Антона ряда(четверг-звонят ему с автовоза мол грузится будешь ? Андрюха говорит что нет, машина не готова и что думал погрузка в пятницу), я может что-то путаю но потом мы с ним везём на сборку из 4ёх коробок одной, человек кто собирал ему коробку подписывал на бумажках что откуда взять и в чём собирать-отсюда гп, отсюда-блокировку, сюда 4ую из цветного пакета и тд. я хрен как но Андрюха сходу говорил что куда-откуда ставить, мат/перемат сборщика на тему «вот бог послал такого человека как Андрей бл..ть со своими коробками» но коробка собранна, 3и остальных я с ним отвожу в гараж и оттуда синего катим на тросу на установку сцепления/маховика/коробки, я ему говорю если автовоз прое…ли то зачем гонки устраивать ? на что он отвечает: «может чё-нить придумаю», всё установлено, в гараже у человека кто собирал и всё устанавливал всё включалось всё работало, увозит синего на тросу  Андрюха в гараж с другом, привезли-закатили-3/4 передачи не включаются и ломается его короткая кулиса, вот в тот момент он мне и позвонил с криками «он меня за…б, я не из титана, вешай на продажу , не к месту сказано,  его» я и повесил. В ночь с пятницы на субботу он со своим другом выпивает, я приезжаю и начинаем его успакаивать и говорим мол давай не сдавайся цель близка, звони завтра д.Саше(это тот кто коробкой занимался) может ещё успеем(оказывается подкат ему уже даёт Игорь, машина с фаркопом есть у Стёпиного брата), Стёпа вообще на него орал какого хера сдался, завтра с тобой буду весь день помогу чем  могу, в 5ть разошлись….в 12 утра они уже были в гараже, что-то там делали для запуска синего, где-то убирали течь масла с головки, в итоге всё гуд, с головки течь перестало, завели, 3/4 не включаются, звонит д.Саше-он ему приезжай к 4ём, Андрюха на 3ёх передачах 1/2/5 доезжает до д.Саши(я его уже там ждал) он ему говорит закатывай будем разбирать и вези свои коробки будем оттуда 4ый синхрон живой искать, привезли всё что было, разобрали коробки там синхроны были хуже чем стоял у Андрюхи, под итог собирает д.Саша на новых подшипниках в двойном картере, всё сажает опять на лютый герметик который Андрюха привёз, заводим(время 22:30), всё включается и д.Саша ему говорит «..бани там всех куда едешь гонять, только закрути датчик скорости, я его рукой затянул»…Стёпа звонит брату говорит «стартуй», брат выезжает с Обнинска, мы его ждём что бы поехать до Игоря за подкатом, в 00:30 он приезжает, ребята уезжают за подкатом я домой. В итоге они его везли своим ходом, так вроде нельзя, но так быстрее, начинают грузить синего, первый раз заехали и покат оказался узким для колёс синего, Андрюха говорит давай оденем зиму там вылет другой, в итоге меняет резину

Ещё там какие-то проблемы с креплением строп были, в итоге в 4е утра только тронули с гаража

до кольца 420км регистрация с 9до10, в пробку встали ооочень большую где минут 50 потеряли из-за фур, лупили Андрюха говорил местами 150-160 с подкатом так что одна стропа отлетатла и механизм заклинило

пришлось на трассе новую искать, в итоге и новая стропа тоже не держалась, подвязали за колесо напрямую что бы сберечь новую стропу

и лупили дальше, в итоге на регистрацию опоздали, но это до обеденного перерыва оказалось не критично, он кому-то с клуба хот-хетч позвонил предупредил..
к 11 приехали-на свой 4ый выезд он опоздал, ехал уже 6ой, он побежал зар-ся, и давай гонки устраивать что бы успеть к 10му выезду в котором Андрюха должен давить

вроде успевает он и выезжает, на удивление не было того техкома который его из-за течи масла завернул и он выезжает на трассу )))
https://youtu.be/32uhvnIAibY
и как раз в этом видео Андрюхин косяк который он не устранил, датчик скорости закручен от руки !!! за синим столб дыма от масла горевшего с выхлопа ))))

со слов Андрюхи он ничего не видел в шлеме - смотрел только на приборы и редко посматривая в зеркала что бы пропускать быстрее идущего пилота, за это оказывается могут штрафануть !!!
время:
2.08.894
2.03.438
2.03.488
приехали-помыили коробку каким-то крутым очистителем и слали ждать 16го выезда, Андрюха сказал что 1ый раз боле-менее трассу изучил, в следующем хотел железо проверить без траекторий и каких-то точек..
после 2го выезда Андрюха сказал Стёпе что подвеска не для этого мотора, бороться только можнов том случае если победить недостаточную поворачиваемость…

видео проверки железа:
https://youtu.be/_HeCNjYowC0
время:
2.00.520
2.00.327
2.00.893

ну и видео поломки на круге остыва резины:
https://youtu.be/X8pAfeyVyL0
ну и фото самой поломки

лежим отдыхаем после проб в Нижнем )))

Антон жди звонка по этому поводу походу ))

жаль что не было 3го выезда-во втором то железо выдержало, оторвало то уже в самом конце и на круге остыва, трассу ещё лучше подучил и можно было уже хорошее время показать, но видимо не судьба...
переобули

погрузили

покатили в Москву

По мне это какой-то ужас проехать 940км по пробкам/ремонтам дорог с подкатом в мини колоне и не спать 42часа…до сих пор не верю как это возможно…ей богу Игорь да Андрюха из лютых москвичеводов остались в Москве, все остальные только говорят а толку муниципалитет Жер в Каталонии полный !!! хотя со Слов Андрюхи патриот тоже неплохо заряжен энергией ввалить по кольцу и Женёк 45ый тоже вот-вот поедет...

подкат то кстати фимовый оказывается у Игоря ))
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 01:33:41 от Finch »
Charged from АЗЛК

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4988 : 09 Июня 2014, 01:22:10 »
кольцо и картинг оказались разными вещами ))
кстати, 1.6 82лс на всесезонке зачем катить на кольцо ?
мать честная-я сижу про Андрюхин выезд строчу а тут баклажана уже выкатили на кольцо )))
очень круто Андрюх-молодец !!!
если Андрюха говорит что москвичёвская коробка очень длинна для кольца и 4.55+антона ряд всё равно не то что надо, то по мне тебе надо было на 4.55ехать в мячково, тогда за 130-135км ушёл бы на прямой, но это опять только моё мнение-не более того, я опыта не имею ни мм по кольцевым трассам...
аэродинамика  дорестайла -барахло,  она и не даёт   👋 мотор надо семьОрку  на дросселях чтобы в 9тысяч крутить,  тогда поедет  👻
а ДЕД  - жук   (навозник) !!!  👉
мотор Серёг не решает, пообщавшись с Андрюхой я тоже вроде начинаю понимать что такое кольцо и что такое развесовка хотя бы, 7ка тяжелее 3ки и это ещё хуже на кольце нежели 3ка получается, если у Андрюхи сейчас сильная недостаточная поворачиваемость то что же будет с 7кой под капотом ? прямики может она и будет идти хорошо но в поворотах что ? провал !!!
на счёт деда что он навозник я бы так громко не заявлял  Серёг, у него и так год пипец какой тяжёлый по деньгам(было дело зимой что собирали "всем двором" ему за гараж оплатить где синий стоит), вкруг в долгах из-за операции отца и машины так ещё и в синего где-то находит и вкладывает и самое главное он тут не сидит по понятным многим причинам уже давно и выехал в отличие от тебя и уже хоть что-то но показывает....
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 01:45:04 от Finch »
Charged from АЗЛК

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #4989 : 09 Июня 2014, 02:05:56 »
ребя, вот это триллер!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4990 : 09 Июня 2014, 02:13:22 »
из прошлого рассказа был итог таков что нужно было устранить течь масла с кпп, как раз поехал с ним к вунтуку или бунтуку толком не запомнил,

bun2k   👋  Серёга Кузовкин

итак забираем маховик и сцепу, внешне выглядит как ино спорт.сцепа

выглядит как  Тилтон  😁

Антон жди звонка по этому поводу походу ))

что-то выхлоп немного отпал  🥴 Антоха грил что нерж не любит вибраций  👋

подкат то кстати фимовый оказывается у Игоря ))

я приклеивал  🤩 🤩

в пробку встали ооочень большую где минут 50 потеряли из-за фур

опять заладили свою песню...  😲i: 🤦‍♂️
одна стропа отлетатла и механизм заклинило
колесо к поворотной площадке притягивали или  вокруг площадки и рамы !?   у нас     на 160+  ничего не отлетало  🧐
мотор Серёг не решает
ага, рассказывайте мне...   зачем тогда вообще что-то делать,  надо  подвеску,  руль и тормоза,  а мотор сток...и овощить на нём там 120
 ещё скажите  что   первые  места на АТМО  едут...

на счёт деда что он навозник я бы так громко не заявлял  Серёг, у него и так год пипец какой тяжёлый по деньгам(было дело зимой что собирали "всем двором" ему за гараж оплатить где синий стоит), вкруг в долгах из-за операции отца и машины так ещё и в синего где-то находит и вкладывает и самое главное он тут не сидит по понятным многим причинам уже давно и выехал в отличие от тебя и уже хоть что-то но показывает....
у него год, а у кого-то  годы и жизнь...

выехал он,  в отличии от меня  ,  а точнее я не выезжаю в отличии от него,  потому  что  наигрался в детский сад этот  и  головой наконец-то думаю,  холодный  расчёт,  а не горячку  пороть  вот  быстрей-быстрей собрать,  слить все  деньги,  не думая  ни о чём,   лишь бы ввалить побыстрее!  всё,  кончились те времена  🤗 🤗
З.Ы. по поводу отца и идиотизма  этого кольцевого-москвичёвского я уже высказывал,  тут всё понятно лично мне,  могу высказать и ещё раз на всеобщее обозрение.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 02:31:21 от Серёг@ »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #4991 : 09 Июня 2014, 08:32:10 »
Я тебя умоляю, то как Андрюха Nakazato едет (где угодно) здесь на форуме никто не едет.

всё  гораздо проще :    не на форуме,  а вообще никто не едет и ни у кого не едет!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4992 : 09 Июня 2014, 09:38:05 »
Красавцы что доехали и навалили,но хочу сказать что все эти гонки с подкатом рано или поздно закончатся оч.плачевно!
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #4993 : 09 Июня 2014, 10:08:08 »
Я тебя умоляю, то как Андрюха Nakazato едет (где угодно) здесь на форуме никто не едет.
)))) Вань, у меня документально зафиксировано, что можно Андрюху(Наказато) заставить попотеть на картинге.
ты кстати тоже наваливаешь неслабо)

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #4994 : 09 Июня 2014, 10:10:22 »
на мой взгляд 21й херней страдает: можно пытаться все сделать наскоком в авральном режиме, за**аться при этом и получить нулевой результат. зачем ехать за 400+км на машине которую даже не протрясли по городу?... нахера мотор если нет подвески.... ну и т.д. 👋

а так молодец он конечно что поставил цель и идет к ней 👏
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4995 : 09 Июня 2014, 10:12:24 »
опять заладили свою песню...  😲i: 🤦‍♂️
И между прочим я тоже как и Андрюха ненавижу фуры которых в последнее время стало столько что диву даюсь такой борзоте всех и вся зарабатывать таким путём....
колесо к поворотной площадке притягивали или  вокруг площадки и рамы !?   у нас     на 160+  ничего не отлетало  🧐
да-да, было дело на счёт этого, основной геморой и был вроде из-за того что крепить надо было в поворотной платформе а не ко всему подкату
ага, рассказывайте мне...   зачем тогда вообще что-то делать,  надо  подвеску,  руль и тормоза,  а мотор сток...и овощить на нём там 120
 ещё скажите  что   первые  места на АТМО  едут...
да, в его классе первые 4-е места атмо потом один турбик и ещё 5-ть атмо
выехал он,  в отличии от меня  ,  а точнее я не выезжаю в отличии от него,  потому  что  наигрался в детский сад этот  и  головой наконец-то думаю,  холодный  расчёт,  а не горячку  пороть  вот  быстрей-быстрей собрать,  слить все  деньги,  не думая  ни о чём,   лишь бы ввалить побыстрее!  всё,  кончились те времена  🤗 🤗
З.Ы. по поводу отца и идиотизма  этого кольцевого-москвичёвского я уже высказывал,  тут всё понятно лично мне,  могу высказать и ещё раз на всеобщее обозрение.
так он лечит болячки которые полезли после выезда-вроде как это нормальное явление при сборке такой техники, Игорь больше года лечил что бы выйти из 14ти, а на счёт рассчёта Серёг холоднее чем у него я пока не видел москвичей по сборке
Да высказывай сколько хочешь Серёг-он всё равно тут не сидит, ему либо я либо Женёк 45ый расскажет и самое главное ему будет по..рену на всё это, он очень нелюбит форумы, по этому поводу часто говорит "чего толку сидеть на бестолковом форуме где кроме крыс форумных и выскочек не с кем пообщаться ?, кому надо позвоню да поговорю, либо заеду либо ко мне заедут" и честно говоря я его в последнее время поддерживаю, сам сижу строчу строчу, думаю кому интересно будет-оказывается нет, один критикует всё и вся, второму богу картинга вообще никто в подмётки не годится-классная поддержка...
Charged from АЗЛК

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #4996 : 09 Июня 2014, 10:13:35 »
)))) Вань, у меня документально зафиксировано, что можно Андрюху(Наказато) заставить попотеть на картинге.

Я помню)) но это очень сложно документально зафиксировать потому что для этого надо проехать два заезда подряд с переменой картов между пилотами, как мы делали в команде. карты на секунду по разному едут

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4997 : 09 Июня 2014, 10:21:39 »
Красавцы что доехали и навалили,но хочу сказать что все эти гонки с подкатом рано или поздно закончатся оч.плачевно!
больше 110-120 Андрюха не хотел ехать с подкатом Игорь, всё из-за спешки которую он ненавидит жуть как и я ))
на мой взгляд 21й херней страдает: можно пытаться все сделать наскоком в авральном режиме, за**аться при этом и получить нулевой результат. зачем ехать за 400+км на машине которую даже не протрясли по городу?... нахера мотор если нет подвески.... ну и т.д. 👋
а так молодец он конечно что поставил цель и идет к ней 👏
пусть будет так-выше написал уже о мнении о 21ом на форуме...
...подвеска не под этот мотор, Андрюха не расчитывал получить такой Нм с его слов и проверить что и как можно только на трассе/трэке чем Игорь/Андрюха и занимаются...
Charged from АЗЛК

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #4998 : 09 Июня 2014, 10:28:16 »
Да в сокольниках этих не картинг, а гонки на тракторах каких-то и трасса из фанеры

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #4999 : 09 Июня 2014, 10:31:25 »

Да нет, он просто не едет, меня тут фиеста новая обогнала на пол корпуса в разгоне до 100. Не знаю, что у них там за моторы, наверно 1.6.
нексия тоже почти на ровне разгоняется
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 10:33:24 от NaKaZaTo »