Ребят, а Андрюха тем временем всё таки выбрался до Нижнего под лозунгом «Нижний любой ценой» ибо после его рассказа что ему доставила кпп я бы тоже продал к чёртям москвича…
из прошлого рассказа был итог таков что нужно было устранить течь масла с кпп, как раз поехал с ним к вунтуку или бунтуку толком не запомнил, сказал у него очень быстрая атмо ваз 8ка, очень замороченный этот Серегй но очень технически грамотно подкован, итак забираем маховик и сцепу, внешне выглядит как ино спорт.сцепа
денег очень много стоит, Андрюха на неё опять занимал, ну это не важно, на след день ему перебирают коробку и трагедия, на его коротком ряду 4ая передача сломалась, почти 40к на покой ((
он начинает звонить всем и вся что бы хоть что-то где то найти, на стоке сказал на кольце делать не чего, я ему говорю: звони Андрюхе наказато, он же 4.55 снял которую с тобой ставили, в итоге договорился и поехал её с Андрюхой за 120км от Москвы к нему на дачу за этой коробкой(среда), на следующую ночь поехал к Жене за 4ой от Антона ряда(четверг-звонят ему с автовоза мол грузится будешь ? Андрюха говорит что нет, машина не готова и что думал погрузка в пятницу), я может что-то путаю но потом мы с ним везём на сборку из 4ёх коробок одной, человек кто собирал ему коробку подписывал на бумажках что откуда взять и в чём собирать-отсюда гп, отсюда-блокировку, сюда 4ую из цветного пакета и тд. я хрен как но Андрюха сходу говорил что куда-откуда ставить, мат/перемат сборщика на тему «вот бог послал такого человека как Андрей бл..ть со своими коробками» но коробка собранна, 3и остальных я с ним отвожу в гараж и оттуда синего катим на тросу на установку сцепления/маховика/коробки, я ему говорю если автовоз прое…ли то зачем гонки устраивать ? на что он отвечает: «может чё-нить придумаю», всё установлено, в гараже у человека кто собирал и всё устанавливал всё включалось всё работало, увозит синего на тросу Андрюха в гараж с другом, привезли-закатили-3/4 передачи не включаются и ломается его короткая кулиса, вот в тот момент он мне и позвонил с криками «он меня за…б, я не из титана, вешай на продажу , не к месту сказано, его» я и повесил. В ночь с пятницы на субботу он со своим другом выпивает, я приезжаю и начинаем его успакаивать и говорим мол давай не сдавайся цель близка, звони завтра д.Саше(это тот кто коробкой занимался) может ещё успеем(оказывается подкат ему уже даёт Игорь, машина с фаркопом есть у Стёпиного брата), Стёпа вообще на него орал какого хера сдался, завтра с тобой буду весь день помогу чем могу, в 5ть разошлись….в 12 утра они уже были в гараже, что-то там делали для запуска синего, где-то убирали течь масла с головки, в итоге всё гуд, с головки течь перестало, завели, 3/4 не включаются, звонит д.Саше-он ему приезжай к 4ём, Андрюха на 3ёх передачах 1/2/5 доезжает до д.Саши(я его уже там ждал) он ему говорит закатывай будем разбирать и вези свои коробки будем оттуда 4ый синхрон живой искать, привезли всё что было, разобрали коробки там синхроны были хуже чем стоял у Андрюхи, под итог собирает д.Саша на новых подшипниках в двойном картере, всё сажает опять на лютый герметик который Андрюха привёз, заводим(время 22:30), всё включается и д.Саша ему говорит «..бани там всех куда едешь гонять, только закрути датчик скорости, я его рукой затянул»…Стёпа звонит брату говорит «стартуй», брат выезжает с Обнинска, мы его ждём что бы поехать до Игоря за подкатом, в 00:30 он приезжает, ребята уезжают за подкатом я домой. В итоге они его везли своим ходом, так вроде нельзя, но так быстрее, начинают грузить синего, первый раз заехали и покат оказался узким для колёс синего, Андрюха говорит давай оденем зиму там вылет другой, в итоге меняет резину
Ещё там какие-то проблемы с креплением строп были, в итоге в 4е утра только тронули с гаража
до кольца 420км регистрация с 9до10, в пробку встали ооочень большую где минут 50 потеряли из-за фур, лупили Андрюха говорил местами 150-160 с подкатом так что одна стропа отлетатла и механизм заклинило
пришлось на трассе новую искать, в итоге и новая стропа тоже не держалась, подвязали за колесо напрямую что бы сберечь новую стропу
и лупили дальше, в итоге на регистрацию опоздали, но это до обеденного перерыва оказалось не критично, он кому-то с клуба хот-хетч позвонил предупредил..
к 11 приехали-на свой 4ый выезд он опоздал, ехал уже 6ой, он побежал зар-ся, и давай гонки устраивать что бы успеть к 10му выезду в котором Андрюха должен давить
вроде успевает он и выезжает, на удивление не было того техкома который его из-за течи масла завернул и он выезжает на трассу )))
https://youtu.be/32uhvnIAibYи как раз в этом видео Андрюхин косяк который он не устранил, датчик скорости закручен от руки !!! за синим столб дыма от масла горевшего с выхлопа ))))
со слов Андрюхи он ничего не видел в шлеме - смотрел только на приборы и редко посматривая в зеркала что бы пропускать быстрее идущего пилота, за это оказывается могут штрафануть !!!
время:
2.08.894
2.03.438
2.03.488
приехали-помыили коробку каким-то крутым очистителем и слали ждать 16го выезда, Андрюха сказал что 1ый раз боле-менее трассу изучил, в следующем хотел железо проверить без траекторий и каких-то точек..
после 2го выезда Андрюха сказал Стёпе что подвеска не для этого мотора, бороться только можнов том случае если победить недостаточную поворачиваемость…
видео проверки железа:
https://youtu.be/_HeCNjYowC0время:
2.00.520
2.00.327
2.00.893
ну и видео поломки на круге остыва резины:
https://youtu.be/X8pAfeyVyL0ну и фото самой поломки
лежим отдыхаем после проб в Нижнем )))
Антон жди звонка по этому поводу походу ))
жаль что не было 3го выезда-во втором то железо выдержало, оторвало то уже в самом конце и на круге остыва, трассу ещё лучше подучил и можно было уже хорошее время показать, но видимо не судьба...
переобули
погрузили
покатили в Москву
По мне это какой-то ужас проехать 940км по пробкам/ремонтам дорог с подкатом в мини колоне и не спать 42часа…до сих пор не верю как это возможно…ей богу Игорь да Андрюха из лютых москвичеводов остались в Москве, все остальные только говорят а толку муниципалитет Жер в Каталонии полный !!! хотя со Слов Андрюхи патриот тоже неплохо заряжен энергией ввалить по кольцу и Женёк 45ый тоже вот-вот поедет...
подкат то кстати фимовый оказывается у Игоря ))