И между прочим я тоже как и Андрюха ненавижу фуры которых в последнее время стало столько что диву даюсь такой борзоте всех и вся зарабатывать таким путём....
т.е. это ещё и нечестный путь зарабатывания денег ? простецкий и вообще не требующий ничего, не то что манагер в офисе , так ?!
фур больше не стало, их давно стало меньше, потому что народ давно вкладывает лавэ в землю и стройку, а не в транспорт, рентабельность не та... Просто чайников (я про легковые в целом) прибавилось, раз в 5 кол-во увеличилось, из-за которых как раз и есть пробки! каждый взял себе писолку в кредит, в каждой семье по 3 машины, посмотри хотя бы во двор и сравни его со двором 10лет назад, когда фур и было больше потому что тогда это приносило деньги...
да-да, было дело на счёт этого, основной геморой и был вроде из-за того что крепить надо было в поворотной платформе а не ко всему подкатуда
😝 😲i: а чего вы ожидали тогда , там нагрузка недецкая вовсе, груз даже не смогли закрепить нормально, частники 😲i: представляю сколько бы всего на голову вам же высыпалось из пресловутых фур, если бы работали такие мастера своего дела 🚬
в его классе первые 4-е места атмо потом один турбик и ещё 5-ть атмотак
вот именно , эта оговорка " в его классе" , т.е. нормальные машины едут на пол минуты быстрее и они не АТМО, также как и у Игоря, в его классе едут 13.5 +\- , а улитки по 10 , поэтому решает прежде всего мотор, а потом уже остальное.
он лечит болячки которые полезли после выезда-вроде как это нормальное явление при сборке такой техники, Игорь больше года лечил что бы выйти из 14ти, а на счёт рассчёта Серёг холоднее чем у него я пока не видел москвичей по сборке
Да высказывай сколько хочешь Серёг-он всё равно тут не сидит, ему либо я либо Женёк 45ый расскажет и самое главное ему будет по..рену на всё это, он очень нелюбит форумы, по этому поводу часто говорит "чего толку сидеть на бестолковом форуме где кроме крыс форумных и выскочек не с кем пообщаться ?, кому надо позвоню да поговорю, либо заеду либо ко мне заедут"
ему лично я уже всё высказал на этот счёт в приватной беседе, то что ему похрену - оно и так понятно, потому что он занимается детством и игрой в машинки, когда встал серьёзный вопрос !
и честно говоря я его в последнее время поддерживаю, сам сижу строчу строчу, думаю кому интересно будет-оказывается нет, один критикует всё и вся, второму богу картинга вообще никто в подмётки не годится-классная поддержка...
не имею привычки современного мира льстить и лгать на каждом шагу, если что-то является дерьмом то я и говорю открыто что это ДЕРЬМО! не пытаясь какие-то плюсы выявить у дерьма, а если человек неправ (не имхо, а если на самом деле) , то и это ему прямо заявляю , а уж если " на мой взгляд" то так и говорю, что мне кажется, вот так было бы лучше и т.д. Но когда кажется и когда есть на самом деле , это разные вещи, и по данному вопросу ничего не кажется, а всё очевидно!
Да нет, он просто не едет, меня тут фиеста новая обогнала на пол корпуса в разгоне до 100. Не знаю, что у них там за моторы, наверно 1.6.
нексия тоже почти на ровне разгоняется
а что с ним сталось !? ехал же бодро для такого мотора как трёшка
З.Ы. Лёха
Finch, если хочешь что-то передать 21ому , то передай что у него мотор СРЁТ!!! и вы просто так уложите мотор ... либо что-то с проводами на ДПКВ примотали не так после того раза, либо смесь, но по видео отчётливо понятно что это адд. Он вообще что не заметил ? куда он давит то на этом ?