Автор Тема: Honda Civic EG K24 АТМО 11.113 или чему меня научил Москвич...  (Прочитано 618808 раз)

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: чОрный
« Ответ #5020 : 09 Июня 2014, 13:35:12 »
на мой взгляд 21й херней страдает: можно пытаться все сделать наскоком в авральном режиме, за**аться при этом и получить нулевой результат. зачем ехать за 400+км на машине которую даже не протрясли по городу?... нахера мотор если нет подвески.... ну и т.д. 👋

а так молодец он конечно что поставил цель и идет к ней 👏

а цель то какая?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #5021 : 09 Июня 2014, 13:46:31 »
тебя смотрю это забавит ?есть такая штука как мобильная связь, звонишь Андрюхе, задаёшь интересующие тебя ему вопросы он тебе на них ответит с удовольствием я думаю если конечно просто так не зайдёт почитать сюда что-нибудь и не увидит как ты его тут "поливаешь" со всех сторон сам не вложа и 50к в какую-нибудь технику ибо для тебя я так понял это не подъёмная сумма...хотя думаю не зайдёт, так что звони смело
есть конечно, я тебе в лс кину где глянуть, а то тут некоторые знают как жить и что такое жить одной стройкой машины в отличие от нас всех вместе взятых, боги картинга едут везде где только можно быстрее чем может техника и даже быстрее чем может баклажан...
Алексей, никто Андрея 21 здесь не поливает, а наоборот все рады за него и за его машину. Некоторые просто сомневаются в целесообразности такой спешки и таких трат на поездки в нижний. Иван, я думаю, вложил в свое ведро уже хрензнаетсколько (и в этом я его совсем не понимаю, зачем он это сделал, т.к. не особо что изменилось, ну да ладно). По поводу "богов картинга" ты тоже не передергивай, никто себя тут богами не называл. Ваня, кстати, очень хорошо ездит, но он об этом ни разу не писал. Он лишь отметил очевидные, на его взгляд, ошибки на видео. А ошибок очень много, в этом я с Ваней полностью согласен.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 14:07:58 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5022 : 09 Июня 2014, 13:46:37 »
Да забавит). ты слишком остро реагируешь, я всего лишь указываю на ошибки которые считаю неоспоримыми, поливают немного подругому. А если понадобится позвоню, у меня его телефон есть.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5023 : 09 Июня 2014, 13:57:43 »
теперь  я кажется начинаю понимать чего он тут не сидит...

Если сидеть не под своим ником, то это не тоже самое что не сидеть, хотя кому-то мб и интересен театр одного актёра...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5024 : 09 Июня 2014, 14:22:07 »
ахах это что повторение истории трех летней давности? когда появился сам этот ник 21 там был угар какой то помню

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5025 : 09 Июня 2014, 14:22:30 »
Аха ну жара! Продолжайте!!!!! Наконец мертвый форум проснулся в понедельник 🤩 🤣
как проснулся так и заснёт опять Игорь, пусть отчёты о выездах на калинах делают...
а цель то какая?
уже ответили на этот вопрос, вбухивание денег в то во что не надо не имея опыта езды на кольце, будь внимателен за постами богов картинга
Алексей, никто Андрея 21 здесь не поливает, а наоборот все рады за него и за его машину. Некоторые просто сомневаются в целесообразности такой спешки и таких трат на поездки в нижний. Иван я думаю вложил в свое ведро уже хрензнаетсколько (и в этом я его совсем не понимаю, зачем он это сделал, т.к. не особо что изменилось, ну да ладно). По поводу "богов картинга" ты тоже не передергивай, никто себя тут богами не называл. Ваня, кстати, очень хорошо ездит, но он об этом ни разу не писал. Он лишь отметил очевидные, на его взгляд, ошибки на видео.
Андрюх, были бы рады то поддержали бы его как могли, вот Тимуру до одного места зачем он этим занимается и что у Андрюхи в голове, он ему помогает как никто другой, даже хотели синего в нижний на эвакуаторе катить, но там один форсмажор произошёл слава богу все живы и целы...молодец Ваня что вложил много, а на грунт боится выкатывать технику - вопрос тогда зачем ? чего бояться ?, собрал дави проверяй как держит хотя бы твой хороший сток
тебя не передёргиваю Андрюх-всё гуд....блин ну как так баклажан не едет ? давай его на диагностику,а ?
ошибки ? да брось ты, на них всё видео и построенно и ни я ни Андрюха этого не скрываем, проверить как и что куда работает-вот была цель первых 2ух попыток в Нижнем, ну и трассу посмотреть/изучить немного, далее он хотел уже ставить на траекторию машину и 3и попытки откатать максимально как этого бы позволял его опыт совладания с машиной(там со сцеплением очень всё сложно Андрюх-педаль безумно тугая, после попыток икра левая горит огнём, а кидать то его нельзя-Андрюха за коробку переживает очень сильно, и так уже рухнуло всё что есть короткого) и сам синий-но не судьба из-за выхлопа
Charged from АЗЛК

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5026 : 09 Июня 2014, 14:28:01 »
Да забавит). ты слишком остро реагируешь, я всего лишь указываю на ошибки которые считаю неоспоримыми, поливают немного подругому. А если понадобится позвоню, у меня его телефон есть.
до сих пор не понимаю как можно так относится к такому !!!
парень столько мучался-выехал и вы его поливаете и учите жить-офонареть можно...или может у тебя к нему какая-то неприязнь личная ? Игоря не поливал когда он ехал больше 14.5 и всем говорил что выйдет из 14, Андрюху за обе руки по клаве поливаешь ради забавы, вроде взрослые вы уже все...
Charged from АЗЛК

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5027 : 09 Июня 2014, 14:30:21 »
Если сидеть не под своим ником, то это не тоже самое что не сидеть, хотя кому-то мб и интересен театр одного актёра...
непонял шутки Серега...
с тебя кстати так и не дождался я того видео с яблока твоего друга когда мы с тобой катались
Charged from АЗЛК

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5028 : 09 Июня 2014, 14:42:50 »
до сих пор не понимаю как можно так относится к такому !!!
парень столько мучался-выехал и вы его поливаете и учите жить-офонареть можно...или может у тебя к нему какая-то неприязнь личная ? Игоря не поливал когда он ехал больше 14.5 и всем говорил что выйдет из 14, Андрюху за обе руки по клаве поливаешь ради забавы, вроде взрослые вы уже все...

А мне вообще не интересен драг и я не знаю что такое 14.5) так что сравнения не получится, а с Андреем мы пересекались по делам всего один раз, личного отношения я сформировать так быстро не могу)). Если ты не заметил то я написал что всегда готов приехать и составить компанию, если он вздумает тренироваться. Так что не надо мне рассказывать как тут несчатного Андрея поливают))
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 14:51:01 от Кэр »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5029 : 09 Июня 2014, 16:29:52 »
Правильно кончайте выяснять кто прав кто чего,и выезжайте на след выхах в Мячково все втроем! Ваня тоже достал типа вот сток мотор тока зимой могу летом не могу! 🤦‍♂️ Вот и выяснишь как едет сток мотор твой в пятерке заодно и проткнешь сам свою калину на пятаке! 🤓 🤓 🤓
А тезки сядут в Алюминевого и начнут нажимать работая над ошибками до тех пор пока что то не вылезет... "очередной подарок" )) главное это нажимать постоянно! И везде вот это главное! А все эти Ваши мегацели и прочее и прочее по мне так вобще бред! Для всех Ваших целей и прочего тут у всех слишком мало денег...

PS

СТАС 👻 👻 👻 КуперсССССССС кстати ко мне завтра притащАт Рязанца!!!! Это шанс! Я одного хочу засунуть в пелоты,а он зараза не идет 🤭 🙉 со мной в лады,давай найдем туда сток мотор и в кросс,понятно что в конце ездить но может хоть на старте успеем вынести соперников,устроим гонки на выживание 👀 иначе я его распилю 😕

PS 2

Если у кого есть в любом состоянии комплектная КПП 2141 и ДВС УЗАМ 1.5-1.7 то велкам в ЛС за символическую сумму и самовывоз с удовольствием избавлю Вас от сего дерьма! 👋 👋

(с) Ты можешь на нём смело в кросс ехать, на этапы тебя возможно не допустят на нём, но в бронницы, луховицы, михайлов шилово без проблем. Хоть почувствуешь что такое когда 10машин со старта вместе уходят и долбятся бок о бок в первом повороте...

Ведь он прав! Я не говорю ездить на этом! Но как я с 2140 попробовать то годик вполне можно )) просто прочувствовать на себе что это такое,я вот предпочитаю сделать и говорить потом...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 16:36:32 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5030 : 09 Июня 2014, 16:30:56 »
Мы тут решили что богом картинга пока что являюсь не я а Наказато, так что пусть он сменит подпись на "бог картинга", а если я его в Маяке дерну то она перейдет ко мне))

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5031 : 09 Июня 2014, 16:36:01 »
какая пятерка в мячково Игорь) я там весь асфальт вынесу шипами своими)) знаеш как хака 8 копает хорошо)))

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5032 : 09 Июня 2014, 16:39:00 »
какая пятерка в мячково Игорь) я там весь асфальт вынесу шипами своими)) знаеш как хака 8 копает хорошо)))
Да ладно,а что там прям тоже только на ханкуке этом и все? Или тебе прям надо самое самое крутое? Возьми комплект 048го адвана 185/55 14 и обуй на свои диски и все
народ их продает от 500р за шт. никаких рекордов тупо прокатиться для себя тряхануть ее там,а не на льду 🤓
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #5033 : 09 Июня 2014, 16:40:17 »
Тут и говорить нечего,команда азлык тима уже Катова 👋 🤣 🤣
двое в драге,двое в Кольце (даже третий "типа на готове"😉 и еще один в кроссе! Всех в один цвет облить и пздц 🤣 🤣
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #5034 : 09 Июня 2014, 16:41:07 »
Мы тут решили что богом картинга пока что являюсь не я а Наказато, так что пусть он сменит подпись на "бог картинга", а если я его в Маяке дерну то она перейдет ко мне))
Готово) Я боюсь с тобой в маяк ехать, ты, судя по группе StudKarting, избавляешься от быстрых пилотов  🧿  🤭  🤣 🤣 🤣 🤣
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 16:50:58 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5035 : 09 Июня 2014, 16:48:09 »
 😡 и ты туда же. Даа если ты меня обьедешь ты вылетишь из команды я такой))

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #5036 : 09 Июня 2014, 22:29:27 »
Насколько я понимаю эта та минияма перед 4000об/мин, при мне он у Димы кто собирал/настраивал спрашивал этот момент, он ему ответил мол "это кольцевой длинноходный восьмиклапанник, вытянуть можно только валом, но если что-то смещать к середине то появится чуть тяги ниже 4000, но в этом случае паук ю-повер придётся переделать, и при всё при этом мотор будет падать к 7500, но тебе это не надо, у тебя рабочий диапозон 4000-8000, коробка ваша очень длинная-не для кольца"

ага,  поэтому  после показа видео с предъявой  "это шо за говно !? "  и Димон   поржал  со словами "куда этот чудак давит с такой проблемой!? " ,  а потом и Женёк    морально худел от увиденного,     он ждёт  звонка  владельца для разбора полётов ,   потому  что  в отличии  от всех  тех ,  кому небезразлично ,    я  взял  и сделал  дело для сохранения данного мотора,  а все  кто так поддерживают, решили  просто   взорвать этот многомиллионный  атмо  и   поддерживать дальше...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Fom

• Бывалый
« Ответ #5037 : 09 Июня 2014, 23:56:05 »
Можно у тебя только спросить? В чем смысл пути по которому идет Андрей? 1) Если его задача построить тачку которая якобы кольцо - то цель близка и он ее вот вот достигнет отлично. И продолжение меня даже не интересует 2) Если же цель построить тачку, научится ездить и потом научить эту тачку ездить...тоо.... вы куда то не туда рулите, такими темпами вы научитесь только просирать деньги на автовозы и не спать сутками.
почему якобы? Что По Твоему не так?чисто твоё мнение.
Renault 19 16v 1ph 1992г.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #5038 : 10 Июня 2014, 00:01:06 »
да не настроена она, ее еще доводить до ума года два как минимум и учить ездить. и дрищет. потому - пока она якобы кольцо, по моему ИМХО  Требуется еще большая работа
Я очень боюсь что проект ему не по зубам окажется, финансовым зубам
« Последнее редактирование: 10 Июня 2014, 00:03:32 от Кэр »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #5039 : 10 Июня 2014, 00:13:19 »
Ну вы *лядь пиз*ец тут разнесли тему...
Нас тут пять человек, которые что-то делают, чтобы оставить у себя в памяти о молодости своей, а вы готовы, похоже, закопать друг друга.

Боги, не боги, строители, не строители, не по*ер для чего он это делает? Главное делает.

Наконец-то пришло время, когда начали выезжать уже не только на ДИМы да на смотру, а куда-то.
Может и надо было его оттестить в мячике, но после первого выезда, когда азарт только больше становится хочется дальше и дальше ехать. Уж вам ли это не знать Андрюх с Ваньком? Вы себя вспомните когда начинали....

Этот год епт, знаменательный для Тима! А вы тут развели ромашку "надо не надо было". Пох, уже сделано, еще несколько слабых мест выявлено, дальше больше или меньше, срать, синий поехал спустя три года строительства(в разных руках и всегда все по новой). Будь мы тут милионерами, все было бы быстрее и т.п. Так всегда, когда делаешь не сам, а отдаешь, новый мастер хаит работу прежнего и делает на свой лад, это  🤑 ему в карман и пздц сколько времени занимает. Минимум два человека через это прошли. Так что *уй с этим! АЗЛК ТИМ ПОЕХАЛ НАКОНЕЦ!!! Вот что должно сейчас заботить нас.

Finch не принимай все близко к сердцу и на свой счет. Критика всегда идет на пользу. А если не нравится критика, пропускай мимо ушей, так проще жить, поверь) Делать нужно всегда как самому угодно, ты живешь своей жизнью, а жить по чьим-то советам - значит проживать чужую жизнь...
По поводу Мячково на синем, там асфальт с абразивным покрытием, туда надо Kumho Ecsta V70А с составом К90(там три состава, ему этот). Вот там норм будет. На его мягких туда лучше не соваться. На крайняк RE-002 хотя бы, но его тоже сначала прикатать по городу хоть немного.

Вань, Андрюх, надо как нить с вами устроить разбор полетов по поводу Мячково в моих видео. Жаль нет второго стула, чтобы вы сели и сразу дать палку и учить на треке меня...

Серег, не стоит вспоминать темы трехлетней давности здесь, думаю ты понимаешь о чем я. В АТР во флейме еще ладно, но есть темы не для посторонних ушей. Пусть останется со старожилами, будет что вспомнить через -дцать лет за мангалом...

Ну наверное все, главное не сраться тут, а хоть немного но поддерживать. Ошибки есть у всех, "кто не ошибается - тот ничего не делает" (с).

Ну и как говорит Тимур, всем мир (с).
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.