Ну вы *лядь пиз*ец тут разнесли тему...
Нас тут пять человек, которые что-то делают, чтобы оставить у себя в памяти о молодости своей, а вы готовы, похоже, закопать друг друга.
Боги, не боги, строители, не строители, не по*ер для чего он это делает? Главное делает.
Наконец-то пришло время, когда начали выезжать уже не только на ДИМы да на смотру, а куда-то.
Может и надо было его оттестить в мячике, но после первого выезда, когда азарт только больше становится хочется дальше и дальше ехать. Уж вам ли это не знать Андрюх с Ваньком? Вы себя вспомните когда начинали....
Этот год епт, знаменательный для Тима! А вы тут развели ромашку "надо не надо было". Пох, уже сделано, еще несколько слабых мест выявлено, дальше больше или меньше, срать, синий поехал спустя три года строительства(в разных руках и всегда все по новой). Будь мы тут милионерами, все было бы быстрее и т.п. Так всегда, когда делаешь не сам, а отдаешь, новый мастер хаит работу прежнего и делает на свой лад, это 🤑 ему в карман и пздц сколько времени занимает. Минимум два человека через это прошли. Так что *уй с этим! АЗЛК ТИМ ПОЕХАЛ НАКОНЕЦ!!! Вот что должно сейчас заботить нас.
Finch не принимай все близко к сердцу и на свой счет. Критика всегда идет на пользу. А если не нравится критика, пропускай мимо ушей, так проще жить, поверь) Делать нужно всегда как самому угодно, ты живешь своей жизнью, а жить по чьим-то советам - значит проживать чужую жизнь...
По поводу Мячково на синем, там асфальт с абразивным покрытием, туда надо Kumho Ecsta V70А с составом К90(там три состава, ему этот). Вот там норм будет. На его мягких туда лучше не соваться. На крайняк RE-002 хотя бы, но его тоже сначала прикатать по городу хоть немного.
Вань, Андрюх, надо как нить с вами устроить разбор полетов по поводу Мячково в моих видео. Жаль нет второго стула, чтобы вы сели и сразу дать палку и учить на треке меня...
Серег, не стоит вспоминать темы трехлетней давности здесь, думаю ты понимаешь о чем я. В АТР во флейме еще ладно, но есть темы не для посторонних ушей. Пусть останется со старожилами, будет что вспомнить через -дцать лет за мангалом...
Ну наверное все, главное не сраться тут, а хоть немного но поддерживать. Ошибки есть у всех, "кто не ошибается - тот ничего не делает" (с).
Ну и как говорит Тимур, всем мир (с).