а вот у меня с расходом шо то не то я канешно топлю всегда и уфа када была и этот сечас но чета помоему что уфа при том что 1.5 жрала литров по 15 что рено также жрет...
хотя не думаю что мудренно обычно катаюсь по району первая вторая в пол ну максимум третью еще далее все 😝
уже 120
город
люди
пора осажывать...
кстати уфа када была успевал до четвертой добрацо... хотя мотор сдавал свои позиции уже при переходе на третью 😝 🤣
зы
кстати всеже уфа мне нравилась больше
ну просто этот мотор такойже прикол ездящий (не всегда правда) как и сам по себе москвич... 😝 🤣
Да на ренохе уже скучней как-то гоняцо в большенстве случаев оказываешся в переди всех 🍺 На 6 моторе было интересней погонять,как карб.настоиш , зажигание... и крути его хоть до 7 тыщь 🍺 кстати когда француза поставили так я первое время постоянно в отсечку уходил 😆 никак не мог привыкнуть 😝
Нее я обычно 1 и 2 спокойненько а дальше уже давлю))) иначе калёса шлифуют))
ну да у меня с 4.1 буксует сильно мягко говоря а твоя 4.22 и подавно
а отсечка дело обычное хоть и губидельное для времени разгона
на моём тах неработает кое как по спидометру ориентируюсь но на отсечку бывает кладу тож...
ну какбы не считаю это крайне плачевным иногда и на месте могу крутануть до неё 😝 😝
зы
канешно я ждал немного большего от рено...
хотя моему 200к почти плюс наверника забитые форсунки свечи фильтра тоже не менял всё таг и гоняю на том что взял масло тока сменил и все
с другой стороны вроде работает на зиму оставлю как есть