Автор Тема: Полированное стекло фары и линза  (Прочитано 45191 раз)

Dikiy

• Гость
Полированное стекло фары и линза
« Ответ #40 : 13 Декабря 2007, 19:32:19 »
Господа, насколько мне известно, тюнинговый комплект (из 4-х стёкол) на BMW стоит порядка 500-600 руб. Что мешает ничего не полировать и поставить тюнинговые стёкла без рассеивателей от восьмого семейства ТАЗа. Или они по размеру не подойдут? Фары целиком - дешевле вышеуказанной доработки в 10-20 тысяч. Жаль, что нет примера установки данной оптики на москвич, или я ошибаюсь?

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #41 : 13 Декабря 2007, 19:38:48 »
Цитата: "Dikiy"
Господа, насколько мне известно, тюнинговый комплект (из 4-х стёкол) на BMW стоит порядка 500-600 руб. Что мешает ничего не полировать и поставить тюнинговые стёкла без рассеивателей от восьмого семейства ТАЗа. Или они по размеру не подойдут? Фары целиком - дешевле вышеуказанной доработки в 10-20 тысяч. Жаль, что нет примера установки данной оптики на москвич, или я ошибаюсь?

Стекло от восьмой фары не подойдет...да и не слышал я что-то про стекла под ксенон на зубилу...

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #42 : 14 Декабря 2007, 13:27:54 »
Цитата: "Vince"
Цитата: "Dikiy"

Стекло от восьмой фары не подойдет...да и не слышал я что-то про стекла под ксенон на зубилу...

Это пластиковые "стекла" ПроШпрот, они хитрожопые их теперь по отдельности продают, т.к. на их фарах эти стекла часто плавятся.

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #43 : 14 Декабря 2007, 15:04:21 »
Цитата: "Barker"
Это пластиковые "стекла" ПроШпрот...

Фубля какая...

lex81336

• Гость
« Ответ #44 : 20 Декабря 2007, 16:01:19 »
Ребят а чего заморачиватся лучше эту эную сумму на что нибудь дельное потратить, например на двигатель. Вот к примеру я поставил себе в стандартные бошевские фары, лампы "OSRAM кул блю"( не помню как по англиски пишется) и не парюсь совсем, светят белым  покрайней мере мне видно все, главное фары чаше протирать а то грязновато на улице. Короче мне нравится и удовольствие не дарогое всего 410 рублей. И фары на мой взгляд смотрятся красивее.

Оффлайн toreto

• Интересующийся
  • **
« Ответ #45 : 20 Декабря 2007, 16:06:42 »
Цитата: "lex81336"
Ребят а чего заморачиватся лучше эту эную сумму на что нибудь дельное потратить, например на двигатель. Вот к примеру я поставил себе в стандартные бошевские фары, лампы "OSRAM кул блю"( не помню как по англиски пишется) и не парюсь совсем, светят белым  покрайней мере мне видно все, главное фары чаше протирать а то грязновато на улице. Короче мне нравится и удовольствие не дарогое всего 410 рублей. И смотрятся красивее.
нельзя сравнивать жопу с пальцем .. о разных вещах речь идёт
С уважением ,  Злой Дачнег

lex81336

• Гость
« Ответ #46 : 20 Декабря 2007, 16:14:41 »
нет, ну я понимаю что речь идет о разных вещях я просто  про ихнию стоемость имел ввиду, просто цитату забыл вставить. уж не обессудьте.

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #47 : 20 Декабря 2007, 16:59:38 »
я просто  про ихнию стоемость имел ввиду

Да и светят соответствующе....такие сравнения не уместны...

Оффлайн toreto

• Интересующийся
  • **
« Ответ #48 : 20 Декабря 2007, 16:59:53 »
нет, ну я понимаю что речь идет о разных вещях я просто  про ихнию стоемость имел ввиду, просто цитату забыл вставить. уж не обессудьте.
ну цена это понятие не постоянное...  в данном месте такая цена , в другом иная

CuCbka

• Гость
« Ответ #49 : 20 Декабря 2007, 17:28:59 »
А зачем шлифовать вообще стекла? 0_о Сам езжу с би-ксеноном, вполне доволен. Посравнению с галогенами, ксенон "сказка".

з.ы. Главное, чтобы стекла были чистые 😉 И если у вас плохой свет, купите новые стекла и будет Вам счастье 😉

Я так сделал, фары хорошо видно, только в такую грязь устал с тряпкой выбигать и протирать фары (:

Оффлайн toreto

• Интересующийся
  • **
« Ответ #50 : 20 Декабря 2007, 17:31:24 »
Цитата: "CuCbka"
А зачем шлифовать вообще стекла? 0_о Сам езжу с би-ксеноном, вполне доволен. Посравнению с галогенами, ксенон "сказка".

з.ы. Главное, чтобы стекла были чистые 😉 И если у вас плохой свет, купите новые стекла и будет Вам счастье 😉

Я так сделал, фары хорошо видно, только в такую грязь устал с тряпкой выбигать и протирать фары (:
только ты забыл что твоя фара сделана под галаген... и  благодаря конструкции отражатели  и НАСЕЧЕК стекла твой  ксенон слепит встречные авто , я понимаю что тебе срать на это , главное что бы тебе было хорошо

CuCbka

• Гость
« Ответ #51 : 20 Декабря 2007, 17:35:57 »
Цитата: "toreto"

только ты забыл что твоя фара сделана под галаген... и  благодаря конструкции отражатели  и НАСЕЧЕК стекла твой  ксенон слепит встречные авто , я понимаю что тебе срать на это , главное что бы тебе было хорошо

Ну честно говоря срать (: Но я чаще в городе езжу, а что опустить фары еще чуть-чуть ниже кто-то запрещал? (:

staff177

• Гость
« Ответ #52 : 20 Декабря 2007, 17:37:12 »
слепит не слепит ксенон фарева,ездил с ним в новосибирск ночью на трассе просто акуительно все видно а особенно в дождь

CuCbka

• Гость
« Ответ #53 : 20 Декабря 2007, 17:38:01 »
А срать по одной причине, т.к. меня бесят люди на иномарках(а их очень много сейчас(они же все такие "крутые"😉) И они всегда срут на тех, кто ездиет на москвичах 😉

CuCbka

• Гость
« Ответ #54 : 20 Декабря 2007, 17:39:05 »
Цитата: "staff177"
слепит не слепит ксенон фарева,ездил с ним в новосибирск ночью на трассе просто акуительно все видно а особенно в дождь

Но главное, чтобы фары были чистые, если они грязные, то он светит как простая галагенка...

staff177

• Гость
« Ответ #55 : 20 Декабря 2007, 17:44:53 »

Но главное, чтобы фары были чистые, если они грязные, то он светит как простая галагенка...
эт я знаю,а меня больше всего бесят те кто с дальним сзади едут,но я нашел способ сними боротся теперь вожу с собой прожектор мощностью 15000000кельвинов слепишь и привед тебе

CuCbka

• Гость
« Ответ #56 : 20 Декабря 2007, 17:49:54 »

эт я знаю,а меня больше всего бесят те кто с дальним сзади едут,но я нашел способ сними боротся теперь вожу с собой прожектор мощностью 15000000кельвинов слепишь и привед тебе

А меня тонировка 95% спасает от таких :-P

lex81336

• Гость
« Ответ #57 : 21 Декабря 2007, 10:39:57 »
у меня тоже тонировка 95% помогает конечно, но не тогда когда тебе джып на встречу с ксеноном едит. Так иногда и хочется с монтировкой выйти.

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
« Ответ #58 : 25 Декабря 2007, 16:38:41 »
К слову о галогеновых лампочках прочитал про osram night breaker, кому интересно вот ссылка
Кто нибудь использовал такие?? интересно было бы услышать отзывы! 🍺
Charged from АЗЛК

barkerfan

• Гость
у меня тоже тонировка 95% помогает конечно, но не тогда когда тебе джып на встречу с ксеноном едит. Так иногда и хочется с монтировкой выйти.

а ты попробуй, а потом отпиши ощущения