всем привет я с солнечного КАО
У меня у Илья_TUNING и Цыгана передние бампере одинаковые))) В смысле место под номерной знак... А у большинства москвичей он другого типа.. Так что это за бампера?? 😂
Цитата: "Тест-драйв"У меня у Илья_TUNING и Цыгана передние бампере одинаковые))) В смысле место под номерной знак... А у большинства москвичей он другого типа.. Так что это за бампера?? 😂Да кстати я тоже недавно это заметил, вроде как это бампера кооперативного производства, не заводские, а заводской как раз на той фотке которую ты указал выше.
Был с товарищем жестянщиком он сказал за 30 отличная сделка. P.S. Задний бампер колотый, вернее нет куска (тоже за что то зацепил на морозе)
Цитата: "Цыган" Был с товарищем жестянщиком он сказал за 30 отличная сделка. P.S. Задний бампер колотый, вернее нет куска (тоже за что то зацепил на морозе) 😂 Свой задний бампер тоже колонул на морозе,своим же прицепом, занесло при развороте 😂 А сделка действительно неплохая😀
Продам литьё на москвича или аудихорошее состояние крепкие 14радиус 6тысяч. Торг при осмотреПродам комплект литых зимних колёслитьё r16 5лучевоерезина 205\55 r16 нокиан хакаппелита4шипы практически все, отличное состояние15тысяч. Торг при осмотреася 564990477сотовый 89043217741
Привет всем Я тоже с омска! Так что есть у нас официальный клуб? хочу тоже наклейку и на встречи не проч скататься)!
Цитата: "sammys"Продам литьё на москвича или аудихорошее состояние крепкие 14радиус 6тысяч. Торг при осмотреПродам комплект литых зимних колёслитьё r16 5лучевоерезина 205\55 r16 нокиан хакаппелита4шипы практически все, отличное состояние15тысяч. Торг при осмотреася 564990477сотовый 89043217741Скажи свой номер для связи я заберу у тебя литьё при осмотре на этих выходных.. R14...
Цитата: "sammys"Продам литьё на москвича или аудихорошее состояние крепкие 14радиус 6тысяч. Торг при осмотреПродам комплект литых зимних колёслитьё r16 5лучевоерезина 205\55 r16 нокиан хакаппелита4шипы практически все, отличное состояние15тысяч. Торг при осмотреася 564990477сотовый 89043217741Фотки перваво и второва!
Это я тебе сегодня звонил 👋 Хотелось бы взглянуть на фото всех 4 дисков)) R14