Кто в печках шарит по теплу обьяснить что как делать,в машине дубак просто реальный шапко и перчатко когда холодней -15...
В темах уже гулял ни черта не ясно советуют 30 вариантов и тосол раз 10 сливать чтобы понять как что...
Симптомы такие сам поток воздуха слабоватый на теплую,включаю холодный воздух поток в 2 раза сильней...
На холостых движок нагревается кое как до середины белой зоны если сделать 1500-1800 оборотов иначе на холостых в 1000 - 1/3,при езде по городу максимум 1/3 зимой...
Слева дует в стекло еле теплым на ноги и на грудь - справо еще слабее и холодным на стекло и грудь,кроме ног в ноги тепло еле как
Стоит помпа от газели но для меня тайна за 7 печатями как она врубается и работает ли она автоматом,на туманки и доп.запитки она не реагирует,но горячая
Машина раньше была на газу идет какой то шланг на газовый редуктор(возможно он заглушен)у меня он перекрыт стяжкой.ГБО снято не мной
Утеплена сверху одеялом плотным,картонка перед движком картонка на радиатор с вентилятором...Иначе до этого был просто вечный холодильник после -10
Общался с народом в данной теме четко ничего не понял что делать в первую очередь,куча советов иногда очень тупых вроде смени двигатель на Рыно и будет жара
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,36812.0.html