Привет всем. С Наступающим 2011 Годом! Давно не писал тут, времени свободного не так уж и много, с тремя то детьми. Свою проблему с периодическими остановками из-за того что глох двигатель решил заменой бензонасоса на бош. К НГ порадовал машинку еще парой шипованной резины Амтел, а то раз уехал вперед кормой на ст. московке, благо утро раннее было, встречных не оказалось. Вот задался вопросом, ПДД обязывают ездить с ближним светом постоянно, 2 лампочки по 90W кушают хорошо, вот и решил как альтернативу поставить противотуманки, вот только думаю снизу бампера не слишком ли низко при нашем бездорожье, в сугробе их и сорвать может, может сверху на бампер прикрутить, у кого-нибудь так стоят? С лета одометр не крутится, похоже все та же злополучная шестеренка, летом разберу, гляну. Температура зимой мне кажется все же маловата, до середины белой зоны на морозе, наверно надо низ и верх моторного отсека утеплять. Покраской кто занимается, какова цена вопроса, капот, крыло? По налогу у меня пришло на этот год 1672,5руб. Страховка 1 663,20 руб Омский р-н. Подогреватель здорово выручает при утреннем пуске, для частного дома вещь, когда машина во дворе стоит.