Голосование

Закрытие этой ветки и создание новой ветки форума Омска

За
против

Автор Тема: Омск  (Прочитано 205993 раз)

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #680 : 17 Февраля 2009, 18:17:11 »
или можно попробовать Е8 только через ударную отвертку, если нету, в автомаге рублей 300 стоит,
могу еще новую за 250 подогнать

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #681 : 17 Февраля 2009, 18:21:06 »
Болты которые спереди возле стаба! Туда дрелью х... залезешь! Пробовал разными головками и простые набивать, слишком мягкие болты ни х... не получается! И сварки нет чтоб гайки наварить! 🤦‍♂️
Вот и хз че делать то!
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #682 : 17 Февраля 2009, 18:25:53 »
Цитата: "-=Лелик=-"
Болты которые спереди возле стаба! Туда дрелью х... залезешь! Пробовал разными головками и простые набивать, слишком мягкие болты ни х... не получается! И сварки нет чтоб гайки наварить! 🤦‍♂️
Вот и хз че делать то!
если ребра жесткости не мешают, то спиливай головы ножовкой по металлу (тока, бога прошу, не лезь туда болгракой), поддон снимишь, потом высверлишь,
а кстати как ты собрался поддон снимать на стоящщем двигателе??
он не слезит, надо будет двигатель вывешивать  на сантиметров 10 вверх, если не больше, либо ваще лучше его полностью снять,
ато гемору с ним нарепишься

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #683 : 17 Февраля 2009, 18:28:42 »
Ну а как по другому колечки поменять? А ножовкой не подлезишь, как раз эти самые ребра!
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #684 : 17 Февраля 2009, 18:43:58 »
Ну а как по другому колечки поменять? А ножовкой не подлезишь, как раз эти самые ребра!

если старые колечки еще терпят, то пускай ездят, до капиталки, либо до ближайшей серьезной поломки,
а если нет, то снимай двигатель, я больше вариантов не вижу

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #685 : 17 Февраля 2009, 18:53:51 »
Цитата: "DVS"

если старые колечки еще терпят, то пускай ездят, до капиталки, либо до ближайшей серьезной поломки,
Ну почему же не видишь! Снимаю стаб, откручиваю левую опору и домкратом поднимаю движок, все поддон слез! А колечки надо менять масло кушает безмеры. Да и прокладки все тоже надо менять, короче ппц! 😝 Я бы проше движок нормальный купил, да нет никде! 🤦‍♂️
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #686 : 17 Февраля 2009, 19:09:40 »

Ну почему же не видишь! Снимаю стаб, откручиваю левую опору и домкратом поднимаю движок, все поддон слез! А колечки надо менять масло кушает безмеры. Да и прокладки все тоже надо менять, короче ппц! 😝 Я бы проше движок нормальный купил, да нет никде! 🤦‍♂️

аа, где стаб, а я чето подумал где балка моторная,
кароче я двиг вывешивал так:
откручивал подушки двигателя, и отсоединяешь рычаг кпп, там по месту посмотри мож че под капотом открутить надо, за передний крюк цепляешь лебедкой, и поднимашешь его сантиметров на 10, ну или пока не вылезет поддон, сильно много не подымай, ато подушки на коробке порвешь,
если нет лебедки можешь подымать домкратми 2мя, в лапы двигателя упираешь и крутишь, но тогда те места мало будет чтобы поддон вытаскивать

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #687 : 17 Февраля 2009, 19:12:16 »
самая жопа, это када будешь снимать паддон, вроде он вот вот должен слезть, а там сцуко мешает маслянный насос, с его цепным приводом, и тогда приходиться еще выше вывешивать

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #688 : 17 Февраля 2009, 19:20:11 »
самая жопа, это када будешь снимать паддон, вроде он вот вот должен слезть, а там сцуко мешает маслянный насос, с его цепным приводом, и тогда приходиться еще выше вывешивать
Ну а х...ли делать? Вариантов больше нет! Ты случаем не знаешь двиг никто не продает? Нормальный чтоб не лазить туда?
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #689 : 17 Февраля 2009, 19:23:06 »
Ну а х...ли делать? Вариантов больше нет! Ты случаем не знаешь двиг никто не продает? Нормальный чтоб не лазить туда?

скока готов заплптить за движку??

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #690 : 17 Февраля 2009, 19:29:09 »

Ну сотря что за движка и какое состояние! А цена это как говорится обсуждаемо! 😆
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #691 : 17 Февраля 2009, 19:33:54 »

Ну сотря что за движка и какое состояние! А цена это как говорится обсуждаемо! 😆
у симешкина вроде F3R есть
и у моего знакомого F3P есть

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #692 : 17 Февраля 2009, 19:37:29 »
Че почем и как состояние с пробегом?? Узнай!
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #693 : 17 Февраля 2009, 19:40:20 »
Че почем и как состояние с пробегом?? Узнай!
по F3R вот номер аськи 424815367, зовут андрей,
а по F3P, я узнаю, потом отпишусь

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #694 : 17 Февраля 2009, 21:16:22 »
Лелик, заканчивай онанизмом заниматься. Если ты подходишь к смене колец без съема двигателя и еблей с поддоном, то о какой отношении к хотя бы ремонту (не то что доводке) идет речь.

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #695 : 17 Февраля 2009, 21:17:09 »
Цитата: "Илья_TUNING"
Цитата: "B.T.R"
полировать это для ценителей мазахизма
О великий ты опять нас посетил, 😆

Здравствуй, дружище.

Антоха SVR

• Гость
Омск
« Ответ #696 : 17 Февраля 2009, 21:19:25 »
Цитата: "Илья_TUNING"
полировать это для ценителей мазахизма
О великий ты опять нас посетил, 😆

Здравствуй, дружище.
Опа! И Ярик в теме! :smart:

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #697 : 17 Февраля 2009, 21:22:26 »
Цитата: "Антоха SVR"
Опа! И Ярик в теме! :smart:

И тебе привет.

Оффлайн sammys

• Бывалый
Омск
« Ответ #698 : 18 Февраля 2009, 12:14:14 »

у меня виган есть, все обсужения по телефону 😂
услуги эвакуатора 1000р\час по городу
596-112

Оффлайн sammys

• Бывалый
Омск
« Ответ #699 : 18 Февраля 2009, 12:16:03 »
https://video.mail.ru/mail/sammys1989/79
первые выезд, на полных 6цилиндрах
обсужения тут
https://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?s=8dcd2d2fbbbde75501aab0855fe80820&showtopic=28842
услуги эвакуатора 1000р\час по городу
596-112