Голосование

Закрытие этой ветки и создание новой ветки форума Омска

За
против

Автор Тема: Омск  (Прочитано 205991 раз)

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #660 : 16 Февраля 2009, 10:25:42 »
скорость порядка 110 , въехал в тазик каторый ехал со скоростью 10,
мои результаты на фото, у него типерь эксклюзив семерка хэтчбэк,
из повреждений только у переднего пассажира на лбу шишка он разбил лобовое  чутог, никто пристегнут не был, все были готоы к удару, было кстати 2 удара, первый в жопу семерке, а потом еще аз ее же догнал в морду, кароче семерка не  жилец боше,
а мне ремонт в 50 обошолся, зато как новый сделали

Оффлайн chichen

• Бывалый
Омск
« Ответ #661 : 16 Февраля 2009, 10:26:11 »
а у меня пишеться,какое качество сборки так и название пишу... 🤗 я не спорю,что потенциала у уфы много,я пишу что Я не вижу в этом смысла(конкретно для себя).
Святогор 214122  2001г.

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #662 : 16 Февраля 2009, 21:16:36 »
Цитата: ">Ka4aM<"
Я из Омска, привет всем. У меня 408 москвич, где на него фары взять можно задние, кто нибудь подскажите

Точно на оптаре у мужичка что шумкой торгует лежал один канолевый фонарь 408й. Если тебе тока стекла нужны, у меня пара есть, отдам за сок.

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #663 : 16 Февраля 2009, 21:28:38 »
Цитата: "-=Лелик=-"
Кстати никто не в курсе есть ли в омске колдуны, которые могуть ГБЦ вот так сделать? Как Мефистофель делает
https://azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=5686

Это можно и самому сделать, никаких сильно больших ухищрений не нужно. Тока ОЧЕНЬ долго и нудно. Приход будет, но сказки не получится. В купе с увеличенными клапанами (хотя там их сильно и некуда увеличивать) и перешитым мозгом есть вероятность большей отдачи. Резюме - комплексная доработка решает.

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #664 : 16 Февраля 2009, 21:45:01 »
Цитата: "B.T.R"
Кстати никто не в курсе есть ли в омске колдуны, которые могуть ГБЦ вот так сделать? Как Мефистофель делает
https://azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=5686

Это можно и самому сделать, никаких сильно больших ухищрений не нужно. Тока ОЧЕНЬ долго и нудно. Приход будет, но сказки не получится. В купе с увеличенными клапанами (хотя там их сильно и некуда увеличивать) и перешитым мозгом есть вероятность большей отдачи. Резюме - комплексная доработка решает.
Это то понятно! Самая большая проблема это необходимый инструмент и рабочее место! 🤦‍♂️ Я сейчас движок полностью раскидал в холодном гараже, буду перебирать по тихоньку до тепла не дождался! 😆 А такие работы как доработка ГБЦ нужно делать уж точно не в холодном гараже и не с гаечными ключами! 😆
Вот поэтому и интересуюсь
Святогор F3R, ГП 4.22

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #665 : 16 Февраля 2009, 21:50:44 »
купи шары, конуса, дремельку 😆 голову тащи домой, купай в ванне с фейри и вперед. Процесс будет называться "дрочение". сядешь, подрочишь маленько, надоест - сходишь погуляешь, и так до логического завершения. Именно так я и делал, тока это было летом во дворе.

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #666 : 16 Февраля 2009, 21:55:52 »
купи шары, конуса, дремельку 😆 голову тащи домой, купай в ванне с фейри и вперед. Процесс будет называться "дрочение". сядешь, подрочишь маленько, надоест - сходишь погуляешь, и так до логического завершения. Именно так я и делал, тока это было летом во дворе.
Слушай а ты походу в этом деле знаток! Можно расчитывать на помощь если уж вдруг сам соберусь этим заняться? Уж если капиталить то капиталить, я уж так задумал 😆
Святогор F3R, ГП 4.22

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #667 : 16 Февраля 2009, 22:05:36 »
Пилите, Лелик, пилите ))) дрочить за тебя я не буду, а советом помогу. Ниче страшного. Сам я этим занимался более 4х лет назад, вот с такими глазами  😳 и с большой тягой к новому )))) дерзай

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #668 : 16 Февраля 2009, 22:06:08 »
Я конечно имею в виду там подсказать где чего! 😝
Святогор F3R, ГП 4.22

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #669 : 16 Февраля 2009, 22:09:35 »
в голове этой мясо есть, на фото показано где чего. Почитай общепопулярные интернет и не только -источники на эту тему, выбери фронт действий. Тока без фанатизма, реальные цели  😆

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #670 : 17 Февраля 2009, 06:12:46 »
вещи вполне реальные, на доработку головы, если все делать самому, воими руками, уйдет рубля 2 максимум, плюс распред перетачивать отдать, а разрезную лучше самому сделать,
судя по той статье инструмент не такой и редкий там потребуеться,
я када коллектор от вольво подгонял выпускной, так же каналы подгонял за вечер можно 2-3 канала обработать,
расширить их есть смысл, а вот полировать до идеала я не вижу, веть шероховатость поверхность добавляет завихрений в воздухе, и помогает лучшему смешиванию с топливом, а следствием и образованием более гомогеной смеси

B.T.R

• Гость
Омск
« Ответ #671 : 17 Февраля 2009, 11:15:33 »
полировать это для ценителей мазахизма

Оффлайн Илья_TUNING

• Бывалый
Омск
« Ответ #672 : 17 Февраля 2009, 16:03:41 »
полировать это для ценителей мазахизма
О великий ты опять нас посетил, 😆
М214122 1998 г.в. Синий металлик(Сапфир), Теперь F3R Пантера R17. BiXenon. KYB. Sub ''15
https://vkontakte.ru/id15537579?99029
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,31602.0.html

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #673 : 17 Февраля 2009, 16:57:48 »
У меня щас другая проблема возникла!!! Не могу поддон открутить, там болты под головку Е-8 звездочка, половина открутилась нормально, а другая половина все болты сорвались и теперь не знаю как их выкрутить, чего тока не пробовал! 😝  😝  😝
Есть какие нибудь варианты? Туда особо ничем и не подлезишь 🤦‍♂️
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #674 : 17 Февраля 2009, 18:05:20 »
У меня щас другая проблема возникла!!! Не могу поддон открутить, там болты под головку Е-8 звездочка, половина открутилась нормально, а другая половина все болты сорвались и теперь не знаю как их выкрутить, чего тока не пробовал! 😝  😝  😝
Есть какие нибудь варианты? Туда особо ничем и не подлезишь 🤦‍♂️
а ты чем откручивал 🤯
если Е-8 то как они у тя могли сорваться??

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #675 : 17 Февраля 2009, 18:09:00 »
Именно головкой Е-8 спец. в БОШЕ покупал! Говорю половино нормально половино сорвались! ХЗ
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #676 : 17 Февраля 2009, 18:09:08 »
я полгорода объездил, пока  нашол этот набор с такими звездочками, нашол на хитром рынке,
иногда пригождаеться, но пользуюсь только Е8 для поддона, остальными ниразу не работал

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #677 : 17 Февраля 2009, 18:10:10 »
Именно головкой Е-8 спец. в БОШЕ покупал! Говорю половино нормально половино сорвались! ХЗ
сорвались головы у болтов, или зубья??

Оффлайн -=Лелик=-

• Интересующийся
  • **
Омск
« Ответ #678 : 17 Февраля 2009, 18:12:20 »
Цитата: "DVS"
Зубья на болтах. Болты круглые стали!
Святогор F3R, ГП 4.22

Оффлайн DVS

• Бывалый
Омск
« Ответ #679 : 17 Февраля 2009, 18:15:55 »
Цитата: "DVS"
Зубья на болтах. Болты круглые стали!

поди еще и те кторорые рядом со сцеплением, к тем ваще куй подлезишь,
а Е7 непоможет🤯?
или Е8 только с какойнибуть тряпкой, попробуй натянуть
если не получиться, то надо будет высверливать, они вроде даже типа накернены  по цнтру, не промахнешься, потом болты новые покупать, 50 рублей штука вроде стоят