Автор Тема: Электрический привод замка багажника.(на кнопку)  (Прочитано 55455 раз)

Оффлайн Vlad

• Местный
Vlad, советую прочитать инструкцию от сигнализации. Скорее всего там будет написано, что выход замка багажника слаботочный, обычно 300mA. Работать он, конечно, будет, но не стоит слишком долго так делать - можно и спалить. Реле все же не дураки придумали.
Кстати читать я умею, и тебе научиться советую (в жизни пригодиться). А прежде чем высказывать свое мнение тебе стоит все-таки думать и минимум спросить модель сигнализации. Для особенных цитата из инструкции от моей сигнализации:
ТЕМНО-СИНИЙ ПРОВОД:  СИЛОВОЙ ВЫХОД ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КАНАЛА 2 (15А) 
На ТЕМНО-СИНЕМ проводе появится сигнал определенной полярности на 1 секунду при нажатии  кнопки 
 передатчика на 2 секунды при снятой охране и выключенном зажигании. Данный выход используется в
первую  очередь  для  дистанционного  открывания  электрического  замка  крышки  багажника (если  автомо-
биль им оборудован). 
Примечание: Выход для отпирания крышки багажника будет также работать при включенном зажигании, но
только если в этот момент открыта одна из дверей автомобиля. Это предотвратит случайное открывание
багажника при движении автомобиля. 
Если же данный выход системы активизирован при включенном режиме охраны, то в этом случае система
одновременно на 3 секунды отключит датчик удара и триггер багажника для того, чтобы открывание багаж-
ника не вызвало срабатывание системы. Через 3 секунды после того, как багажник будет закрыт, система
опять автоматически возьмет эти цепи под охрану.

Так что не надо считать себя умнее всех
  • Москвич 214145, F3R, 1999 г.в., Mitsubishi Lancer IX, 2006 г., 1,6 МТ

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Vlad, а вот в таком тоне высказываться по меньшей мере глупо! 🚫
Это форум, тут каждый может высказать свое мнение, а у многих есть достаточно богатый опыт. Поэтому обычно и переспрашивают/уточняют/советуют. Написал бы ты сам сразу, какая у тебя сигналка и какой выход использован, вопросов бы к тебе не было. А так какой-нибудь новичок прочитает твой пост, что реле не нужно и можно напрямую к сигналке подключать, и подключит. А потом будет в Электрике постить тему про то, что "Сигнализация не работает после подключения замка багажника".
Так что на первый раз хамство прощаю и далее хамить не советую ни мне, ни другим форумчанам. Тебе никто ничего оскорбительно не сказал, чтобы с твоей стороны такая реакция была.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн Vlad

• Местный
Vlad, а вот в таком тоне высказываться по меньшей мере глупо! 🚫
Это форум, тут каждый может высказать свое мнение, а у многих есть достаточно богатый опыт. Поэтому обычно и переспрашивают/уточняют/советуют. Написал бы ты сам сразу, какая у тебя сигналка и какой выход использован, вопросов бы к тебе не было. А так какой-нибудь новичок прочитает твой пост, что реле не нужно и можно напрямую к сигналке подключать, и подключит. А потом будет в Электрике постить тему про то, что "Сигнализация не работает после подключения замка багажника".
Так что на первый раз хамство прощаю и далее хамить не советую ни мне, ни другим форумчанам. Тебе никто ничего оскорбительно не сказал, чтобы с твоей стороны такая реакция была.
Хамство -  сомневаться в умственных способностях других. Что касаемо опыта... что-то у меня большие сомнения на этот счет...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 16:03:06 от Vlad »
  • Москвич 214145, F3R, 1999 г.в., Mitsubishi Lancer IX, 2006 г., 1,6 МТ

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Ткните пальцем, уважаемый, кто и где сомневался в Ваших умственных способностях. Может не стоит так близко к сердцу принимать каждое замечание? В частности мирный посыл к инструкции чисто из соображений "на всякий случай" в связи с полной нераскрытостью того, какая у Вас сигналка и как на ней реализован данный выход.

Ну что за народ пошел, чесслово?.. 🚬
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Я смотрю сами вы остановиться не можете... завязывайте. Форум не для выяснения отношений и т.п.