Автор Тема: Электрический привод замка багажника.(на кнопку)  (Прочитано 55454 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Собстно мы его поставили, здесь будет не очень подробный но мануал с ключевыми моментами.
1. естественно снимаем замок и немного разгибаем  отверстие 1 чтобы туда можно было запихнуть сам открывающий агрегат 👋
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Вот этот комплект собственно мы и устанавливаем 🍺
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
далее просверливаем в язычке замка отверстие 2.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Далее вставляем туда штырёк(на картинке 2 он показан) и замеряем по измерениям на багажнике, ненужное отпиливаем с запасом для загиба  причем не  менее 3 -5 асантиметров чтобы потом не возиться.
при измерениях учитывайте что положение привода замка должно быть максимально выдвинуто.далее когда все измерения сделаны и приготовления готовы, смело все это ставим закрепляем и получаем вот такую картинку

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Еще я не сфоткал кнопку, как нибудь в другой раз я её обязательно добавлю.
проводку по салону ведите на ваш вкус.
Сей мануал может показаться глупым и ненужным, но пусть он будет  😆

Bakz

• Гость
Сделал практически так же (разница в креплении тяги к замку. дырочку я не сверлил). Кнопку поставил под подсосом, еще и на свободный канал сигналки подцепил, теперь могу с пульта сигнализации открывать. Доволен как удав. Мудренного ничего, а результат супер!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
где купить, как называется ? стоимость данного девайса ?
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

N@PsteR

• Гость
Цитата: "Серёг@"
где купить, как называется ? стоимость данного девайса ?
Данный девайс называется дверной привод центрального замка. Просто, который на двери от сигналки ставится. Я покупал в Ярославле за 75 рублей.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Кнопка около 35 рублей, сам привод стоил 85 рублей, цены варьируються в зависимости от магазинов, брали в автозапчастях у метро волжская

Оффлайн РЕНОГОР

• Бывалый
я себе точно также делал!
Проводку по крыше гнал!

gordiy

• Гость
У меня тож такой девайс примастырен, тока мотрчик накрылся приходится ключём открывать =( А проводку действительно проще провести через крышу чтоб ничё не разбирать.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Собстно продолжаем. Выкладываю фотки с проводкой.
Вопреки всему проводили понизу, сложного ничего нет вопрос нескольких винтов.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
кномочка довольно таки акуратненькая, выглядит вот так стоит в сборе со штекером 50 рублей.

Оффлайн РЕНОГОР

• Бывалый
А у меня кнопка такаяже стоит 35 руб!
А чё там за штэкер🤯

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
собственно сам штекер, черный это плюс, серый уходит на привод, зеленый - минус, нафиг не нужен выдернули. с привода минус запитали на кузов.
Плюсь запитали от общей проводки на катушку магнитолу и прикуриватель. там примастрячили перед магнитолой.

Как я понял устройство этой кнопки, это черный и зеленый провод являються непрерывной цепочкой с которой кнокой береться напряжение на серый. стало быть можно целиком вмастрячить в сеть.
попробуйте.
Я не электрик со стажем в соединении проводов еще путаюсь поэтому если такое соединение неблагоприятно то поправьте.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Отдельное спасибо  Stereo за предоставленный москвич и оборудование для установки сего девайса. Да и девайс тоже он купил  😆

Оффлайн Stereo

• Интересующийся
  • **
Цитата: "ChipRUS"
Отдельное спасибо  Stereo за предоставленный москвич и оборудование для установки сего девайса. Да и девайс тоже он купил  😆

👋  🤣  🤣  🤣 Это мы завсегда рады!
2141 - форева ин май харт  :sad:
Святогор 214145 - Мой черный Рембо, ГБО "Lovato" RIP:((
Только любовь, доброта и массовые расстрелы спасут отечество.

Iluxa

• Гость
я тоже тянул по низу...
на кнопке используется только 2-а контакта (1-3).
всего там 3-ножки, один общий, нормально замкнутый и нормально разомкнутый. используется нормально разомкнутая пара.

Данила С

• Гость
а откуда вы + берете для этого моторчика в дверце багажника?

Bakz

• Гость
У меня схема немного другая: "-" у меня постоянный и взят с кузова (прям под болт крепления замка багажника провод завел). А вот "+" взял от "+" аккумулятора, от аккумулятора специально кинул провод на дополнительный блок предохранителей и оттуда уже делаю разводку на все дополнителные прибамбасы. Кнопка открывания замка багажника как раз замыкает "+"-вой провод