есть у кого черчежи съемника для подшиПников ступечных?а то задние гудят.P.S. в поиске ИСКАЛ.помню что где то видел но не нашел
виталя не смейся над новеньким 😁 .а вот моя.у соседнего подъезда стоит-нормальная? 😁
VENTO отличная машина.надеюсь скоро своюдо ума доведу.такая же черная полный сток.расширители арок не хотел одевать но у тебя смотриться хорошо.так что тоже приляпаю
, а то потом крылья менять будешь, как и пороги, под дними не проветривается и гниёт,
Если ставить с умом, то гниет не больше чем без них
а я об это сказал, нормально поставить это и есть с умом, а то видел у кого то скозь эту пластикувую арку саморезом было прикрученно
я когда ставил арки и пластиковый порог под них проложил поролон пропитаный негролом. пороги и крылья промазаны антикором. ставил сей девайс 2года назад. недавно все снимал для проверки . везде все сухо и чисто ржавчины нет.
если машину продают с таким обвесом . надо быть начеку. обычно закрывают гниль. я делал для себя а не на продажу и гнилых порогов у меня небыло. забыл сказать негрол мешал с нефтью и пропитывал поролон.запах еще тот.
И вопрос, КТО ЗАКРУЧИВАЛ ГРАНАТЫ? м? 😡 🤦♂️ 🤦♂️